偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
仲間 由紀恵=仲間 由紀惠 YUKIE NAKAMA 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本沖繩縣浦添市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂,雜貨店探索
其 它: 專長:琉球舞(宮城流)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
95 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
87 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
84 人推薦 〔電視劇〕圈套
74 人推薦 〔電視劇〕圈套2
72 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2009 在『第60次NHK紅白歌唱大賽』第4度擔任紅組主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2008 在『第59次NHK紅白歌唱大賽』第3度擔任主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 在澁谷的某條單行道中,因駕車不當造成毀損事故
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007 首次主演舞台劇『ナツひとり ―届かなかった手紙』
  • 編輯
  • 〔媒體〕2006 在『第57次NHK紅白歌唱大賽』中第2度擔任主持人
  • 編輯
    瀏覽全部 18 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 主演:山本君子
    2007年04月期 史上最不幸的大佬三郎 = エリートヤンキー三郎/TX D24 出演:算命師
    2007年07月期SP 島根的律師 = 島根の弁護士/CX 土P 主演:山崎水穂
    2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   主演:小達(夏目)雅子
    2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 主演:畑山来実
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 主演:山口久美子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 主演:寧々
    2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 主演:中城加奈
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   主演:山口久美子
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:秋吉加奈子
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 主演:鳴海遼子
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   主演:山田奈緒子
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松(松沢)しのぶ
    2010年10月期SP 目線/CX 金P 主演:堂島あかり(28)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 主演:マイヤー沙希 / 筧沙希
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 主演:真鶴・孫寧温
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 友情出演:倉持ゆかり
    2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金P 主演:桧山冬実
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉巴
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 主演:木下凛(32)
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:赤井佳恵/ 君沢ユリ
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 主演:上原蝶子(32)
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金P 主演:桧山冬実
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 主演:網浜サキ(網濱沙希)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:いち
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主演:夏村千尋
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:乗田磨輝子(乘田磨輝子)
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土23 出演:遠藤(美山) なつみ(33)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:山田
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   主演:山田奈緒子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:葉山蓮子
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金P 主演:森光子
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:清水房江
    2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   友情出演:シスター
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   主演:山口久美子(赤銅学院・数学教師)
    2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   友情出演:吹奏楽部顧問
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   主演:山田奈緒子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:慧
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山駒
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主演:真鶴・孫寧温
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   主演:山田奈緒子
    列出全部 86 部
    ● 動畫
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島   配音:佐和子
    列出全部 86 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲間由紀惠 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    仲間由紀惠主演森光子SP 黑柳徹子擔任旁白 2014-02-28
    極道鮮師結婚?仲間由紀惠扮演苦命新嫁娘 2007-09-25
    仲間由紀惠、泉萍子 扮女警出擊 2007-07-24
    由紀惠走紅 靠設圈套 2002-12-10
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 綜 合 區
    【討論 】 仲間由紀惠:開始喜歡仲間由紀惠
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ametalk 2013年末5小時sp 運動白痴藝人vs骨瘦如柴藝人(有仲間由紀惠) / さみしいの薰
    CM :資生堂---廣末涼子, 蒼井優, 仲間由紀惠, 竹內結子, 堀北真希, 鈴木京香 / anitabee
    藝人 :仲間由紀惠上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲間由紀惠 - Lotte XYLITOL CM / DemiAddison
    PV(POP) :仲間由紀惠 - 恋のダウンロード (Yukie with Downloads) / DemiAddison
    CM:資生堂---廣末涼子, 蒼井優, 仲間由紀惠, 竹內結子, 堀北真希, 鈴木京香/anitabee 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
    ◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲間由紀恵 編輯
    中文維基百科/仲間由紀惠 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    540人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:301336   留言人數:25   瀏覽人數:254595   收藏人數:427     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info