日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲間 由紀惠=仲間 由紀恵 YUKIE NAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本沖繩縣浦添市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂,雜貨店探索
其 它: 專長:琉球舞(宮城流)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
125 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
123 人推薦 〔電視劇〕圈套
111 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
106 人推薦 〔電視劇〕圈套2
98 人推薦 〔電視劇〕圈套3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03-01 仲間由紀惠好孕到!
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-08 《明天的約束》追加卡司 仲間由紀惠
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-06-03 仲間由紀惠3年婚亮紅燈! 努力拼懷孕老公竟偷吃小三
  • 編輯
    瀏覽全部 24 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 主演:鳴海遼子
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子/05
    2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   主演:山田奈緒子
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松(松沢)しのぶ
    2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 主演:堂島あかり(28)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 主演:マイヤー沙希 / 筧沙希
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 主演:真鶴・孫寧温
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 友情出演:倉持ゆかり
    2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉巴
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 主演:木下凛(32)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:赤井佳恵/ 君沢ユリ
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 主演:上原蝶子(32)
    2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 主演:網浜サキ(網濱沙希)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:いち
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主演:夏村千尋
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子/08
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:乗田磨輝子
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜/10
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:遠藤 なつみ(33)(遠藤美山)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:山田
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   主演:山田奈緒子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:葉山蓮子/019~
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 主演:森光子
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:社美彌子/01,10,15,16
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 主演:水沢桜
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 主演:沢渡一子(澤渡一子)
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:社美彌子
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 主演:前畑滋子
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   主演:白峰涼
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 特別出演:鈴木
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 重要出演:吉岡真紀子
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:社美彌子
    列出全部 101 部
    ● 電影
    2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   友情出演:吹奏楽部顧問
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   主演:山田奈緒子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:慧
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山駒
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主演:真鶴・孫寧温
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   主演:山田奈緒子
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:佐和子
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:赤嶺淳子
    2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:社美彌子
    2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:DJ美鈴(声)
    列出全部 101 部
    ● 綜藝
    2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
    列出全部 101 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    仲間由紀惠主演大卡司劇《一個都不留》改編英國經典推理小說 2017-02-02
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    《相棒》又傳換人風波 新季仲間由紀惠或將繼任 2016-04-17
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    瀏覽全部 67 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲間由紀惠上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    瀏覽全部 3 筆分享
    藝人:仲間由紀惠上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 387人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲間由紀惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女主角獎 (老闆靠邊站) 「ごくせん、ナイトホスピタル」
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-02-16 田中哲司 TETUSHI TANAKA /夫 (2014~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲間由紀恵
    中文維基百科/仲間由紀惠
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-10-30 18:05:57          我要留言(推文)
    DemiAddison於是今年也來祝仲間姊姊生日快樂
    期待悪女たちのメス~~~
    2011-10-30 21:12:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-10-30 21:19:34          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-30 21:51:33          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂
    2011-10-31 06:19:03          我要留言(推文)
    大海怪仲間姐姐你最近好嗎
    拍片很辛苦喔
    我是你的粉絲喔
    2011-11-26 20:32:02          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    2012-10-30 17:42:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-30 18:37:50          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます
    很喜歡看妳演的戲呢 都超棒的 ♥
    2012-10-30 19:58:55          我要留言(推文)
    無競仲間 由紀恵 生日快樂
    極道鮮師依然在心中有一定地位
    不只能勝任正面角色
    反派角色也都能讓人驚艷(惡女都讓人不寒而慄)
    期待更多好作品推出!
    2013-10-30 08:36:32          我要留言(推文)
    kel7生日快樂
    2013-10-30 15:03:38          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂!!
    2013-10-30 23:05:56          我要留言(推文)
    無競仲間 由紀恵
    お誕生日おめでとうございます!
    也恭賀妳新婚
    無論事業與家庭都能一切順利!
    2014-10-30 09:09:41          我要留言(推文)
    棄天生日快樂~也祝妳新婚愉快
    2014-10-30 13:59:24          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます小美希望您和你最愛的人幸福快樂平安的過一輩子
    2014-10-30 15:01:11          我要留言(推文)
    螢火蟲お誕生日おめでとうございます
    2014-10-30 22:28:17          我要留言(推文)
    鈴音生日快樂
    2014-10-31 00:40:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,又酷又帥氣的「山美老師」仲間由紀惠,「極道鮮師系列」真的是超級好看到不行,能榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳女主角獎」不是沒有原因的。
    至於「東京灣景」,對我而言,是非常感人的一部作品,劇中的妳有著不同的服裝樣式,或許是因為這樣,才會榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳服裝造型獎」吧!
    不管妳是演什麼樣的角色,我都非常欣賞,也恭喜妳去年秋天與田中哲司完婚,要永遠幸福喔!
    2015-10-30 04:55:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的仲間由紀惠大姐
    2016-10-30 22:04:04          我要留言(推文)
    馥出甄心祝福仲間姐姐生日快樂 !
    希望能多看到妳的作品 ~
    <明天的約定>我也有收看唷
    2017-10-30 18:54:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1399人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:384812   留言人數:25   瀏覽人數:291313   收藏人數:474     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info