偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
仲間 由紀惠=仲間 由紀恵 YUKIE NAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本沖繩縣浦添市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂,雜貨店探索
其 它: 專長:琉球舞(宮城流)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
99 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
90 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
89 人推薦 〔電視劇〕圈套
78 人推薦 〔電視劇〕圈套2
76 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09-18 仲間由紀惠 和 田中哲司 登記結婚發表
  • 編輯
  • 〔媒體〕2009 在『第60次NHK紅白歌唱大賽』第4度擔任紅組主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2008 在『第59次NHK紅白歌唱大賽』第3度擔任主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 在澁谷的某條單行道中,因駕車不當造成毀損事故
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007 首次主演舞台劇『ナツひとり ―届かなかった手紙』
  • 編輯
    瀏覽全部 19 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   主演:小達(夏目)雅子
    2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 主演:畑山来実
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 主演:山口久美子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 主演:寧々
    2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 主演:中城加奈
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   主演:山口久美子
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:秋吉加奈子
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 主演:鳴海遼子
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   主演:山田奈緒子
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松(松沢)しのぶ
    2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 主演:堂島あかり(28)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10 主演:マイヤー沙希 / 筧沙希
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 主演:真鶴・孫寧温
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 友情出演:倉持ゆかり
    2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉巴
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 主演:木下凛(32)
    2012年04月期 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:赤井佳恵/ 君沢ユリ
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 主演:上原蝶子(32)
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 主演:網浜サキ(網濱沙希)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:いち
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主演:夏村千尋
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:乗田磨輝子(乘田磨輝子)
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土23 出演:遠藤(美山) なつみ(33)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:山田
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   主演:山田奈緒子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:葉山蓮子→嘉納蓮子→宮本蓮子
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 主演:森光子
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:社美彌子
    2014年10月期 SAKURA = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 主演:水沢桜(水澤櫻)
    列出全部 89 部
    ● 電影
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:清水房江
    2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   友情出演:シスター
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   主演:山口久美子(赤銅学院・数学教師)
    2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   友情出演:吹奏楽部顧問
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   主演:山田奈緒子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:慧
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山駒
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主演:真鶴・孫寧温
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   主演:山田奈緒子
    列出全部 89 部
    ● 動畫
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島   配音:佐和子
    列出全部 89 部
    ● 綜藝
    2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
    列出全部 89 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
    日劇學院賞公布 木村拓哉十度獲最佳男主 2014-11-13
    仲間由紀惠搭檔水谷豐成宮寬貴演《相棒》 2014-10-01
    那些日本女星戴眼鏡會更可愛的排行榜 2014-09-29
    日媒評選側顏美女藝人Top10 2014-09-22
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :資生堂---廣末涼子, 鈴木京香, 仲間由紀惠, 蒼井優 / anitabee
    藝人 :仲間由紀惠上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲間由紀惠 - Lotte XYLITOL CM / DemiAddison
    PV(POP) :仲間由紀惠 - 恋のダウンロード (Yukie with Downloads) / DemiAddison
    CM:資生堂---廣末涼子, 鈴木京香, 仲間由紀惠, 蒼井優/anitabee 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲間由紀惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
    ◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
    ◇ 關 連 人 物
    1966-02-16 田中哲司 TETUSHI TANAKA /夫 (2014~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲間由紀恵 編輯
    中文維基百科/仲間由紀惠 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    637人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:321480   留言人數:25   瀏覽人數:265789   收藏人數:437     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     韓孝周
     地成
     李鍾碩
     崔真赫
     朴信惠
     金智媛
     姜索拉
     蘇志燮
     韓志旼
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     炎亞綸
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     程予希
     彭于晏
     曾之喬
     郭雪芙
     修杰楷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬凡尼瑞比西
     克莉斯汀克魯克
     納特沃爾夫
     海莉史坦菲德
     伊凡潔琳莉莉
     金凱瑞
     約翰迪馬喬
     蘭迪寇楚
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     陳學冬
     鄭愷
     胡歌
     韓棟
     霍政諺
     張悼聞
     吕中
     李亞男
     鄭爽
      熱門香港藝人
     黃智雯
     甄敏婷
     何家駒
     洪永城
     楊潮凱
     陳百祥
     曾江
     郭富城
     鮑漢琳
     萬綺雯
      熱門歐美藝人
     凱特溫斯蕾
     尚-克勞德范達美
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
     詹姆斯麥艾維
     娜塔莉多莫
     席歐詹姆斯
     伊凡史漢基
     茱麗葉畢諾許
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     瓦凌蕾康蘇文
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info