日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲間 由紀惠=仲間 由紀恵 YUKIE NAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本沖繩縣浦添市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂,雜貨店探索
其 它: 專長:琉球舞(宮城流)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
132 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
122 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
119 人推薦 〔電視劇〕圈套
108 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
102 人推薦 〔電視劇〕圈套2
94 人推薦 〔電視劇〕圈套3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-22 仲間由紀惠主演日劇《樂園》模仿犯續集改編
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-09-14 仲間由紀惠出演《相棒15》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-09-18 仲間由紀惠 和 田中哲司 登記結婚發表
  • 編輯
    瀏覽全部 21 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   主演:山口久美子
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:秋吉加奈子/05,06
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 主演:鳴海遼子
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子/05
    2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   主演:山田奈緒子
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松(松沢)しのぶ
    2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 主演:堂島あかり(28)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇 主演:マイヤー沙希 / 筧沙希
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 主演:真鶴・孫寧温
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 友情出演:倉持ゆかり
    2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉巴
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 主演:木下凛(32)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:赤井佳恵/ 君沢ユリ
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 主演:上原蝶子(32)
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 主演:網浜サキ(網濱沙希)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:いち
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主演:夏村千尋
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子/08
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:乗田磨輝子
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜/10
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:遠藤 なつみ(33)(遠藤美山)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:山田
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   主演:山田奈緒子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:葉山蓮子→嘉納蓮子→宮本蓮子
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 主演:森光子
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:社美彌子/01,10,15,16
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 主演:水沢桜
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 主演:沢渡一子
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21 出演:社美彌子
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 主演:前畑滋子
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   主演:白峰涼
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 特別出演:謎の女(謎之女)
    列出全部 98 部
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   主演:山口久美子
    2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   友情出演:吹奏楽部顧問
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   主演:山田奈緒子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:慧
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山駒
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主演:真鶴・孫寧温
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   主演:山田奈緒子
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:佐和子
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:赤嶺淳子
    2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演:社美彌子
    列出全部 98 部
    ● 綜藝
    2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
    列出全部 98 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    仲間由紀惠主演大卡司劇《一個都不留》改編英國經典推理小說 2017-02-02
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    《相棒》又傳換人風波 新季仲間由紀惠或將繼任 2016-04-17
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    瀏覽全部 67 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲間由紀惠上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    瀏覽全部 3 筆分享
    藝人:仲間由紀惠上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 266人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲間由紀惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女主角獎 (老闆靠邊站) 「ごくせん、ナイトホスピタル」
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-02-16 田中哲司 TETUSHI TANAKA /夫 (2014~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲間由紀恵
    中文維基百科/仲間由紀惠
    ◇ 留 言
    小魚干HAPPY BIRTHDAY
    2011-10-30 12:39:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-30 18:05:57          我要留言(推文)
    DemiAddison於是今年也來祝仲間姊姊生日快樂
    期待悪女たちのメス~~~
    2011-10-30 21:12:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-10-30 21:19:34          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-30 21:51:33          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂
    2011-10-31 06:19:03          我要留言(推文)
    大海怪仲間姐姐你最近好嗎
    拍片很辛苦喔
    我是你的粉絲喔
    2011-11-26 20:32:02          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    2012-10-30 17:42:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-30 18:37:50          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます
    很喜歡看妳演的戲呢 都超棒的 ♥
    2012-10-30 19:58:55          我要留言(推文)
    無競仲間 由紀恵 生日快樂
    極道鮮師依然在心中有一定地位
    不只能勝任正面角色
    反派角色也都能讓人驚艷(惡女都讓人不寒而慄)
    期待更多好作品推出!
    2013-10-30 08:36:32          我要留言(推文)
    kel7生日快樂
    2013-10-30 15:03:38          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂!!
    2013-10-30 23:05:56          我要留言(推文)
    無競仲間 由紀恵
    お誕生日おめでとうございます!
    也恭賀妳新婚
    無論事業與家庭都能一切順利!
    2014-10-30 09:09:41          我要留言(推文)
    棄天生日快樂~也祝妳新婚愉快
    2014-10-30 13:59:24          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとうございます小美希望您和你最愛的人幸福快樂平安的過一輩子
    2014-10-30 15:01:11          我要留言(推文)
    螢火蟲お誕生日おめでとうございます
    2014-10-30 22:28:17          我要留言(推文)
    鈴音生日快樂
    2014-10-31 00:40:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,又酷又帥氣的「山美老師」仲間由紀惠,「極道鮮師系列」真的是超級好看到不行,能榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳女主角獎」不是沒有原因的。
    至於「東京灣景」,對我而言,是非常感人的一部作品,劇中的妳有著不同的服裝樣式,或許是因為這樣,才會榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳服裝造型獎」吧!
    不管妳是演什麼樣的角色,我都非常欣賞,也恭喜妳去年秋天與田中哲司完婚,要永遠幸福喔!
    2015-10-30 04:55:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的仲間由紀惠大姐
    2016-10-30 22:04:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1244人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:371330   留言人數:25   瀏覽人數:285160   收藏人數:472     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     渡瀨恒彥
     阿部寬
     淺野忠信
     妻夫木聰
     香川照之
     新垣結衣
     木村文乃
     山下智久
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李寶英
     權律
     李相侖
     尹賢旻
     朴炯植
     朴世榮
     韓孝周
     崔真赫
     成勛
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     蔡黃汝
     楊一展
     楊千霈
     江俊翰
     陳怡蓉
     李國毅
     謝坤達
     李珞晴
     班傑
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉詩詩
     高虎
     倪妮
     陳學冬
     林峯
     牛駿峰
     海清
     葛優
     辛一
      熱門香港藝人
     陳潔玲
     蒙嘉慧
     阮政峰
     商天娥
     鄧一君
     夏春秋
     麥嘉倫
     周慧敏
     余安安
     劉德華
      熱門美國藝人
     狄倫歐布萊恩
     曼迪帕廷金
     馮迪索
     布麗拉爾森
     莫瑞錢斯諾
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     約翰C萊利
     克萊斯汀瑞特
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     黛西蕾德莉
     娜歐蜜史考特
     羅德里戈桑托羅
     安娜烏拉魯
     吉賽兒邦臣
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     梁小冰
     李海娜
     歐德雅羅許
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info