偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲間 由紀惠=仲間 由紀恵 YUKIE NAKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-10-30
出生地: 日本沖繩縣浦添市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂,雜貨店探索
其 它: 專長:琉球舞(宮城流)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
121 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
111 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
108 人推薦 〔電視劇〕圈套
98 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
91 人推薦 〔電視劇〕圈套2
83 人推薦 〔電視劇〕圈套3
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09-18 仲間由紀惠 和 田中哲司 登記結婚發表
  • 編輯
  • 〔媒體〕2009 在『第60次NHK紅白歌唱大賽』第4度擔任紅組主持人
  • 編輯
  • 〔媒體〕2008 在『第59次NHK紅白歌唱大賽』第3度擔任主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 在澁谷的某條單行道中,因駕車不當造成毀損事故
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007 首次主演舞台劇『ナツひとり ―届かなかった手紙』
  • 編輯
    瀏覽全部 19 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 主演:山口久美子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 主演:寧々
    2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 主演:中城加奈
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   主演:山口久美子
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:秋吉加奈子
    2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 主演:鳴海遼子
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   主演:山田奈緒子
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松(松沢)しのぶ
    2010年10月期SP 目線/CX 金Pre 主演:堂島あかり(28)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇 主演:マイヤー沙希 / 筧沙希
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 主演:真鶴・孫寧温
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 友情出演:倉持ゆかり
    2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉巴
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 主演:木下凛(32)
    2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 主演:赤井佳恵/ 君沢ユリ
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 主演:上原蝶子(32)
    2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 主演:桧山冬実
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 主演:網浜サキ(網濱沙希)
    2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:いち
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主演:夏村千尋
    2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 友情出演:山田奈緒子
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:乗田磨輝子
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:遠藤 なつみ(33)(遠藤美山)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:山田
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   主演:山田奈緒子
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:葉山蓮子→嘉納蓮子→宮本蓮子
    2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 主演:森光子
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:社美彌子
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 主演:水沢桜
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 主演:沢渡一子→日邑一子
    列出全部 93 部
    ● 電影
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:清水房江
    2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   友情出演:シスター
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   主演:山口久美子
    2010-01-23 幸福之手 = 手のひらの幸せ/ゴー・シネマ   友情出演:吹奏楽部顧問
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   主演:山田奈緒子
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:慧
    2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山駒
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   主演:真鶴・孫寧温
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   主演:山田奈緒子
    2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:佐和子
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:赤嶺淳子
    列出全部 93 部
    ● 綜藝
    2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話/EX   出演
    列出全部 93 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    《相棒》又傳換人風波 新季仲間由紀惠或將繼任 2016-04-17
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    仲間由紀惠搭檔輕部真一 接任老牌音樂節目主持 2016-02-24
    那些偶像組合出身的知名藝人排行 2016-02-23
    瀏覽全部 65 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲間由紀惠上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    CM :仲間由紀惠 - Lotte XYLITOL CM / DemiAddison
    PV(POP) :仲間由紀惠 - 恋のダウンロード (Yukie with Downloads) / DemiAddison
    PV(POP):仲間由紀惠 - 恋のダウンロード (Yukie with Downloads)/DemiAddison 分享 222人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仲間由紀惠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
    第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
    第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 (花子與安妮)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第4 (花子與安妮)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女主角獎 (老闆靠邊站) 「ごくせん、ナイトホスピタル」
    ◇ 關 連 檔 案
    1966-02-16 田中哲司 TETUSHI TANAKA /夫 (2014~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仲間由紀恵
    中文維基百科/仲間由紀惠
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1055人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:358080   留言人數:25   瀏覽人數:279294   收藏人數:460     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     町田啟太
     北川景子
     山崎賢人
     新垣結衣
     堺雅人
     山下智久
     石原聰美
     米倉涼子
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     趙胤熙
     林智妍
     孫浩俊
     朴寶劍
     金素恩
     李準基
     朴信惠
     顯祐
     崔元英
      熱門台灣藝人
     林予晞
     張軒睿
     安俊朋
     張韶涵
     金城武
     林依晨
     賴雅妍
     劉奕兒
     邵雨薇
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     朱一龍
     蔣欣
     辛一
     胡歌
     范冰冰
     張翰
     張亞希
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     向海嵐
     謝霆鋒
     馮素波
     林嘉華
     林海峰
     文雪兒
     郭富城
     吳啟明
     董驃
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     麥特戴蒙
     梅莉史翠普
     長谷川潤
     艾美艾克
     伊恩桑莫哈德
     尚莉卡斯威爾
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     周嘉玲
     莎柔絲羅南
     湯姆威金森
     亞特帕金森
     特雷莎帕爾默
     凱特瑞娜巴菲
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info/jp