登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
仲間 由紀惠=仲間 由紀恵 YUKIE NAKAMA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-10-30
   (44歲)

出生: 日本沖繩縣浦添市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
體重: 45 KG
興趣: 音樂,雜貨店探索
其它: 專長:琉球舞(宮城流)
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-05
芳根京子、江口法子主演特別劇《電視報導記者》
〔電視劇〕2021-04-27
仲間由紀惠主演推理劇《女王的法醫學》
〔電視劇〕2020-01-26
《24小時日本》將由 唐澤壽明 仲間由紀惠 出演
瀏覽全部 30 筆消息
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年夏07月期 EX 金曜夜
 警部補 矢部謙三2
   友情出演:山田奈緒子/08
2013年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法
   主演:乗田磨輝子
2013年秋10月期 TX Drama25
 不接關小子 = ノーコン・キッド
   插曲:トゥルー・ラブストリー〜恋のように僕たちは〜/10
2013年秋10月期 CX 大人週六劇
 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ
   出演:遠藤 なつみ(33)(遠藤美山)
2014年冬01月期SP TBS  
 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル
   出演:山田
2014年冬01月期SP EX  
 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3
   主演:山田奈緒子
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:葉山蓮子/019~
2014年春04月期SP CX 金Pre
 森光子を生きた女
   主演:森光子
2014年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season13
   出演:社美彌子/01,10,15,16
2014年秋10月期 TBS 月20
 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~
   主演:水沢桜
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   主演:沢渡一子(澤渡一子)
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   出演:社美彌子
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   主演:前畑滋子
2017年冬01月期SP EX  
 一個都不留 = そして誰もいなくなった
   主演:白峰涼
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   特別出演:鈴木
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   重要出演:吉岡真紀子
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   出演:社美彌子
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   特別出演:社美彌子/10,20
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   旁白
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   重要出演:吉沢葉子(吉澤葉子(37))
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   出演:社美彌子
2020年冬01月期SP TX  
 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女
   出演:鮫島冴子
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   重要出演:仙台由貴子
2020年冬01月期 GYAO!  
 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵
   出演:仙台由貴子
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:朝倉麗
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   出演:社美彌子
2021年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:女王の法医学~屍活師~
   出演
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   出演:社美彌子
2022年冬01月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~2 = 女王の法医学~屍活師~2
   出演:桐山ユキ
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 灶動的心 = ちむどんどん
   出演:比嘉優子
2022年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:女王的法醫學~屍活師~2=女王の法医学~屍活師~2
   出演
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   出演:社美彌子
2023年夏07月期 TX  
 女王的法醫學~屍活師~3 = 女王の法医学~屍活師~3
   主演:桐山ユキ
2023年夏07月期 EX オシ劇週六
 敲響密室之門 = ノッキンオン・ロックドドア
   出演:依頼人とその連れ(委託人)/09
2023年秋10月期 NHK G D10
 大奧 Season2 = 大奥 Season2
   出演:一橋治済(一橋治濟)
2023年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season22
   出演:社美彌子
2024年冬01月期SP NTV  
 電視報導記者 = テレビ報道記者
   特別出演:曽根昭子(曾根昭子)
列出全部 128 部
● 電影
2014-01-11 東宝  
 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ
   主演:山田奈緒子
2014-02-22 動畫  
 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島
   配音:佐和子
2015-09-12 松竹  
 天空之蜂 = 天空の蜂
   出演:赤嶺淳子
2017-02-11 東映  
 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-
   出演:社美彌子
2018-03-03 ARK  
 生存的街道 = 生きる街
   出演:DJ美鈴(声)
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:トリシャ・エルリック
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:トリシャ・エルリック
列出全部 128 部
● 綜藝
2014-01-10 EX  
 毛骨悚然撞鬼之夜.駭人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい話
   出演
列出全部 128 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
一月期火9劇《10個秘密》 向井理 仲間由紀惠 共演 2019-11-21
仲間由紀惠主演大卡司劇《一個都不留》改編英國經典推理小說 2017-02-02
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
《相棒》又傳換人風波 新季仲間由紀惠或將繼任 2016-04-17
瀏覽全部 68 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無新分享
瀏覽全部 3 筆分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女主角獎 (極道鮮師)
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08女主角獎 (顏-超感應女警)
第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06女主角獎 (圈套3)
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05服裝獎 (東京灣景)
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女主角獎 (極道鮮師2)
第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女主角獎 (極道鮮師3)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第2 (沙希 Saki) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第2 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 (花子與安妮)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第118屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023十月女主角獎 第5 (大奧 Season2) /入圍
 └ 讀者第4 審查員第4 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第4 (花子與安妮) /入圍
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (大奧)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女主角獎 (我想成為貝殼)
第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最優秀女主角獎 (極道鮮師2)
第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女主角獎 (老闆靠邊站) 「ごくせん、ナイトホスピタル」
◇ 關 連 檔 案
1966-02-16 田中哲司 TETUSHI TANAKA /夫 (2014~)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲間由紀恵
中文維基百科/仲間由紀惠
官方網站/仲間由紀惠
◇ 留 言
生日快樂
2011-10-30 21:51:33          我要留言(推文)
珈慧生日快樂
2011-10-31 06:19:03          我要留言(推文)
大海怪仲間姐姐你最近好嗎
拍片很辛苦喔
我是你的粉絲喔
2011-11-26 20:32:02          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-10-30 17:42:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-30 18:37:50          我要留言(推文)
桜井澪お誕生日おめでとうございます
很喜歡看妳演的戲呢 都超棒的 ♥
2012-10-30 19:58:55          我要留言(推文)
無競仲間 由紀恵 生日快樂
極道鮮師依然在心中有一定地位
不只能勝任正面角色
反派角色也都能讓人驚艷(惡女都讓人不寒而慄)
期待更多好作品推出!
2013-10-30 08:36:32          我要留言(推文)
kel7生日快樂
2013-10-30 15:03:38          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂!!
2013-10-30 23:05:56          我要留言(推文)
無競仲間 由紀恵
お誕生日おめでとうございます!
也恭賀妳新婚
無論事業與家庭都能一切順利!
2014-10-30 09:09:41          我要留言(推文)
棄天生日快樂~也祝妳新婚愉快
2014-10-30 13:59:24          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます小美希望您和你最愛的人幸福快樂平安的過一輩子
2014-10-30 15:01:11          我要留言(推文)
Juingお誕生日おめでとうございます
2014-10-30 22:28:17          我要留言(推文)
鈴音生日快樂
2014-10-31 00:40:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,又酷又帥氣的「山美老師」仲間由紀惠,「極道鮮師系列」真的是超級好看到不行,能榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳女主角獎」不是沒有原因的。
至於「東京灣景」,對我而言,是非常感人的一部作品,劇中的妳有著不同的服裝樣式,或許是因為這樣,才會榮獲當季「日劇學院賞」之「最佳服裝造型獎」吧!
不管妳是演什麼樣的角色,我都非常欣賞,也恭喜妳去年秋天與田中哲司完婚,要永遠幸福喔!
2015-10-30 04:55:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的仲間由紀惠大姐
2016-10-30 22:04:04          我要留言(推文)
馥出甄心祝福仲間姐姐生日快樂 !
希望能多看到妳的作品 ~
<明天的約定>我也有收看唷
2017-10-30 18:54:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,恭喜妳當媽媽了!期待妳日後的亮麗復出
2018-10-30 22:20:04          我要留言(推文)
LUM仲間由紀恵なかま ゆきえ、YUKIE NAKAMA小姐生日快樂
2019-10-30 13:27:10          我要留言(推文)
吉高無尾熊Happy birthday
2019-10-30 18:25:36          我要留言(推文)
→#1 吉高無尾熊:今年有很多電視作品喔!期待24 Japan!01-27 11:20
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1818人說讚 讚一個
瀏覽人氣:417527   留言人數:25   瀏覽人數:311079   收藏人數:490     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info