日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 哲司 TETUSHI TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-16
   (55歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕上流階級
29 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
23 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
23 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
23 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
21 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-06
西島秀俊主演的《真犯人旗幟》公佈一波卡司
〔電視劇〕2020-09-10
鈴木保奈美 出演土10劇《35歲的少女》
〔電視劇〕2020-09-02
柴崎幸主演的《35歲的少女》公佈 富田靖子 龍星涼 出演
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期SP EX  
 復仇法庭 = 復讐法廷
   出演:岡田純紀
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者 = 闇の伴走者
   出演:一峰馨
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   出演:石山博文
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   出演:梶山勝利
2016年春04月期 CX 月9
 戀習曲 = ラヴソング
   出演:増村泰造
2016年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人2
   客串:道上 慎之助/01
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:鶴田仁志
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   出演:吉永光成
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   出演:梶山勝利
2017年夏07月期 TX Drama25
 DEAD STOCK = デットストック
   重要出演:佐山暁
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演:矢田部完
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:東條謙介
2017年秋10月期 TX Drama 24
 新宿SEVEN = 新宿セブン
   出演:近藤昭人
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:行永辰夫/02
2018年冬01月期SP WOWOW  
 NO MOVIE, NO LIFE
   出演
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   出演:時枝悟
2018年秋10月期 EX 土曜夜
 絕不交給你 = あなたには渡さない
   出演:笠井芯太郎
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:緒方忠夫
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:沢田宗徳(澤田宗德)/07~
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   出演:梶山勝利
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:南雅和/13~
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:南雅和
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:座間敦司
2020年夏07月期 BS P  
 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音
   出演:河本源吉
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:黒井和夫
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:今村進次(33・58)
2021年冬01月期  
 Knockin’on 冷泉’s SPEC Door
   出演
2021年冬01月期 NHK G  
 星星與檸檬的房間 = 星とレモンの部屋
   出演:矢木元男
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:柳沢誠二(柳澤誠二)
2021年春04月期SP CX  
 Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル
   出演:山崎聡史(山崎聰史)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:梶山勝利
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:大出勝
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:河村俊夫(50)
列出全部 177 部
● 電影
2015-05-01 東宝  
 墊底辣妹 = ビリギャル
   出演:工藤徹
2017-05-13 東京劇場  
 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ
   出演:岩下
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:社長
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-09 Klock Worx  
 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛
   出演:村田
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:進藤
2019-01-26 日活  
 那個做對事的人自殺了 = デイアンドナイト
   出演:三宅良平
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:多田智也
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:牧田英俊
2021-04-02 東宝  
 劇場版 Signal信號 = 劇場版シグナル
   出演:山崎聡士(山崎聰士)
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:秋葉義男
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:南雅和
列出全部 177 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 251人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中哲司
中文維基百科/田中哲司
官方網站/田中哲司
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89417   留言人數:1   瀏覽人數:65542   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info