日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 哲司 TETUSHI TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-16
   (56歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕上流階級
39 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
33 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
33 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室2
33 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室3
31 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-12-14
《新超人力霸王》定檔與釋出特報影片/庵野秀明企畫,樋口真嗣執導
〔電視劇〕2021-11-26
天海祐希主演《緊急偵查室》推出新春特別篇
〔電視劇〕2021-09-06
西島秀俊主演的《真犯人旗幟》公佈一波卡司
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:鶴田仁志
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   出演:吉永光成
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   出演:梶山勝利
2017年夏07月期 TX Drama25
 DEAD STOCK = デットストック
   重要出演:佐山暁
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演:矢田部完
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:東條謙介
2017年秋10月期 TX Drama 24
 新宿SEVEN = 新宿セブン
   出演:近藤昭人
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:行永辰夫/02
2018年冬01月期SP WOWOW  
 NO MOVIE, NO LIFE
   出演
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   出演:時枝悟
2018年秋10月期 EX 土曜夜
 絕不交給你 = あなたには渡さない
   出演:笠井芯太郎
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:緒方忠夫
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:沢田宗徳(澤田宗德)/07~
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   出演:梶山勝利
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:南雅和/13~
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:南雅和
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:座間敦司
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:道上慎之助/02,09
2020年夏07月期 BS P  
 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音
   出演:河本源吉
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:黒井和夫
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:今村進次(33・58)
2021年冬01月期  
 Knockin’on 冷泉’s SPEC Door
   出演
2021年冬01月期 NHK G  
 星星與檸檬的房間 = 星とレモンの部屋
   出演:矢木元男
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:柳沢誠二(柳澤誠二)
2021年春04月期SP CX  
 Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル
   出演:山崎聡史(山崎聰史)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:梶山勝利
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:大出勝
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:河村俊夫(50)
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:梶山勝利
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:多田智也
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 鄰居管很大 = となりのチカラ
   旁白
列出全部 183 部
● 電影
2017-05-13 東京劇場  
 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ
   出演:岩下
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:社長
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-09 Klock Worx  
 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛
   出演:村田
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:進藤
2019-01-26 日活  
 那個做對事的人自殺了 = デイアンドナイト
   出演:三宅良平
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:多田智也
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:牧田英俊
2021-04-02 東宝  
 劇場版信號 長期未解決事件搜查班 = 劇場版シグナル
   出演:山崎聡士(山崎聰士)
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:秋葉義男
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:南雅和
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   出演:平田先生
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演
2022-05-13 東宝  
 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   出演:宗像龍彦(宗像龍彥)
列出全部 183 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 294人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中哲司
中文維基百科/田中哲司
官方網站/田中哲司
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90406   留言人數:1   瀏覽人數:66418   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 滿島光
 山下智久
 梨花
 上島龍兵
 山田杏奈
 中村杏
 佐藤友祐
 小島藤子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 林秀香
 周詩曦
 金永大
 李時宇
 尹志溫
 尹均相
 張赫
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 蔡淑臻
 余秉諺
 鄭芯恩
 鍾岳軒
 温昇豪
 陳彥廷
 楊雅筑
 曾敬驊
 許乃涵
 何聖菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉敏濤
 芭比·都妮婭
 王佳佳
 靳東
 范津瑋
 李一桐
 符龍飛
 鄧紫衣
 王沛然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 李婉華
 鄭耀軒
 陶大宇
 鄭子誠
 李施嬅
 黃偉文
 陳偉琪
 葉振聲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 奧利維亞奧森
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 艾碧史賓賽
 琪琪帕瑪
 傑森摩莫亞
 班艾佛列克
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 戴夫帕托
 伯恩安德森
 理察艾歐阿德
 安東尼奧班德拉斯
 阿奈林巴納德
 史丹娜·凱提克
 奧黛麗奧塔維亞諾
 丹尼爾雷德克里夫
 魯伯特佛列德
  熱門亞洲藝人
 劉碧麗
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 納塔溫·崴唐緹派特
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 Tor

聯絡我們   dorama.info