日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 哲司 TETUSHI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-16
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
17 人推薦 〔電視劇〕上流階級
14 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室
11 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09-18 仲間由紀惠 和 田中哲司 登記結婚發表
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:篠崎肇/04~10
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:北野清
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村重
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:梶山勝利(46)
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田雄一
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:古雅久志
    2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:朽木泰正
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部利一
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:菊川吾郎
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:野村和樹
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:神崎雄司
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:神野久臣
    2015年01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:岡田純紀
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:一峰馨
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:石山博文
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:梶山勝利
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:増村泰造
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:道上 慎之助/01
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鶴田仁志
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉永光成
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:梶山勝利
    2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 重要出演:佐山暁
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:矢田部完
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:東條謙介
    2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:近藤昭人
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:行永辰夫/02
    2018年01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
    2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:時枝悟
    2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:笠井芯太郎
    2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:緒方忠夫
    列出全部 154 部
    ● 電影
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:柄崎敬一
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:渥見怜志
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:鈴木悟
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:冷泉俊明
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:冷泉俊明
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:店長
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:菊川吾郎
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤徹
    2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:岩下
    2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:社長
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:村田
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:進藤
    2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:三宅良平
    列出全部 154 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    “印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
    仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
    仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
    仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
    幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中哲司 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中哲司
    中文維基百科/田中哲司
    官方網站/田中哲司/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    984人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78276   留言人數:1   瀏覽人數:58930   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     杉咲花
     竹內結子
     北川景子
     瀧本美織
     真琴翼
     山下智久
     橫濱流星
     深田恭子
     木村拓哉
     松重豐
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     炫彬
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     廉晶雅
     金瑞亨
     韓孝周
     李昭娟
     鄭有美
      熱門台灣藝人
     林美貞
     安心亞
     陳庭妮
     張韶涵
     林依晨
     張家瑋
     施柏宇
     柯佳嬿
     金剛
     劉以豪
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     吳謹言
     李一桐
     徐開騁
     李易峰
     斯琴高麗
     段奕宏
     杜娟
     靳東
      熱門香港藝人
     盧偉文
     呂方
     周群達
     李香琴
     雷深如
     陳嘉嘉
     唐劍康
     黃一飛
     李嘉
     黎姿
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪史東
     羅根勒曼
     詹姆斯法蘭科
     珍妮佛勞倫斯
     凱文科斯納
     安海瑟薇
     尚恩韋恩斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     詹姆斯麥艾維
     荻皮卡帕都恭
     卡莉絲·范·荷登
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     亞曼達柯魯
     大衛摩斯
     伊卓瑞斯艾巴
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     瓦凌蕾康蘇文
     森竣
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   dorama.info