日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 哲司 TETUSHI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-02-16
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
16 人推薦 〔電視劇〕上流階級
14 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室
11 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-09-18 仲間由紀惠 和 田中哲司 登記結婚發表
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:長瀬清文/01-05
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:春山元司/06~11
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:青山信樹
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:渥見怜志
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:高橋弘幸
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:菊川吾郎
    2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 客串:山中孝志/03,04
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:篠崎肇/04~10
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:北野清
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:荒木村重
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:梶山勝利(46)
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:戸田雄一
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:古雅久志
    2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:朽木泰正
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:春部利一
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:菊川吾郎
    2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:野村和樹
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:神崎雄司
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:神野久臣
    2015年01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
    2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:岡田純紀
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:一峰馨
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:石山博文
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:梶山勝利
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:増村泰造
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:道上 慎之助/01
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鶴田仁志
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉永光成
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:梶山勝利
    2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 主要出演:佐山暁
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:矢田部完
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:東條謙介
    2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:近藤昭人
    列出全部 144 部
    ● 電影
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:舟木昌志
    2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:長岡征治
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:柄崎敬一
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:渥見怜志
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:鈴木悟
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:冷泉俊明
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:冷泉俊明
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦   出演:店長
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:菊川吾郎
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤徹
    2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:岩下
    列出全部 144 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    “印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
    仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
    仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
    仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中哲司 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中哲司
    中文維基百科/田中哲司
    官方網站/田中哲司/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    960人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73670   留言人數:1   瀏覽人數:57051   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info