日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 哲司 TETUSHI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-16
   (54歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕上流階級
17 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
15 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
14 人推薦 〔電視劇〕女王偵訊室
13 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-10
鈴木保奈美 出演土10劇《35歲的少女》
〔電視劇〕2020-09-02
柴崎幸主演的《35歲的少女》公佈 富田靖子 龍星涼 出演
〔電視劇〕2020-01-22
貫地谷詩穗梨 主演金10劇《親愛的患者》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:古雅久志
2014年春04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:朽木泰正
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:春部利一
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:菊川吾郎
2014年秋10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:野村和樹
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:神崎雄司
2015年冬01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:神野久臣
2015年冬01月期 水曜推理9:警視庁特捜対策室 迷宮捜査の女/TX 水21 出演
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:岡田純紀
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:一峰馨
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:石山博文
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:梶山勝利
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:増村泰造
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:道上 慎之助/01
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鶴田仁志
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:吉永光成
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:梶山勝利
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 重要出演:佐山暁
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:矢田部完
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:東條謙介
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:近藤昭人
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:行永辰夫/02
2018年冬01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:時枝悟
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:笠井芯太郎
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:緒方忠夫
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:沢田宗徳(澤田宗德)/07~
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 出演:梶山勝利
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:南雅和/13~
2019年夏07月期SP 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉   出演:南雅和
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:座間敦司
2020年夏07月期 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音/BS P   出演:河本源吉
2020年夏07月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P PD 出演:黒井和夫
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 出演:今村進次(33・58)
列出全部 45 部
● 電影
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:菊川吾郎
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤徹
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:岩下
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:社長
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:村田
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:進藤
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:三宅良平
2019-06-28 新聞記者   出演:多田智也
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中哲司
中文維基百科/田中哲司
官方網站/田中哲司/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1063人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86231   留言人數:1   瀏覽人數:63295   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info