登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 哲司 TETUSHI TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-16
   (58歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-01-30
長澤雅美主演《THE PARADES》
〔電視劇〕2023-03-07
藤岡靛出演晨間劇《爛漫》
〔電影〕2021-12-14
《新超人力霸王》定檔與釋出特報影片/庵野秀明企畫,樋口真嗣執導
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 TX Drama 24
 新宿SEVEN = 新宿セブン
   出演:近藤昭人
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:行永辰夫/02
2018年冬01月期SP WOWOW  
 NO MOVIE, NO LIFE
   出演
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   出演:時枝悟
2018年秋10月期 EX 土曜夜
 絕不交給你 = あなたには渡さない
   出演:笠井芯太郎
2018年秋10月期SP TX  
 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙
   出演:緒方忠夫
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:沢田宗徳(澤田宗德)/07~
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   出演:梶山勝利
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:南雅和/13~
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:南雅和
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:座間敦司
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:道上慎之助/02,09
2020年夏07月期 BS P  
 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音
   出演:河本源吉
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:黒井和夫
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:今村進次(33・58)
2021年冬01月期  
 Knockin’on 冷泉’s SPEC Door
   出演
2021年冬01月期 NHK G  
 星星與檸檬的房間 = 星とレモンの部屋
   出演:矢木元男
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:柳沢誠二(柳澤誠二)
2021年春04月期SP CX  
 Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル
   出演:山崎聡史(山崎聰史)
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:梶山勝利
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:大出勝
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:河村俊夫(50)
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:梶山勝利
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:多田智也
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 鄰居管很大 = となりのチカラ
   旁白
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子與羽男:這種事能告嗎? = 石子と羽男
   出演:御子神慶/05~
2023年春04月期 NHK G 晨間劇
 爛漫 = らんまん
   出演:徳永政市
2023年秋10月期 EX 木曜劇
 尤莉亞老師的紅線 = ゆりあ先生の赤い糸
   出演:伊沢吾良(伊澤吾良)
2024年冬01月期 NHK G  
 Yuming Stories = ユーミンストーリーズ
   出演:衣笠充流
2024年春04月期 EX 木曜劇
 Believe
   客串:半田豊(半田豐)/04~06,09
2024年春04月期SP TX  
 芸芸眾生 = 生きとし生けるもの
   出演:小宮滝人(小宮瀧人)
列出全部 191 部
● 電影
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:社長
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-09 Klock Worx  
 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛
   出演:村田
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:進藤
2019-01-26 日活  
 那個做對事的人自殺了 = デイアンドナイト
   出演:三宅良平
2019-06-28  
 新聞記者
   出演:多田智也
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:牧田英俊
2021-04-02 東宝  
 劇場版信號 長期未解決事件搜查班 = 劇場版シグナル
   出演:山崎聡士(山崎聰士)
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:秋葉義男
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:南雅和
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   出演:平田先生
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演:島野昭之
2022-05-13 東宝  
 新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   出演:宗像龍彦(宗像龍彥)
2024-02-29 Netflix  
 那夜我們行向彼方 = パレード
   出演:田中
列出全部 191 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“印象最深刻名人情侶” 向井理國仲涼子奪魁 2014-12-09
仲間由紀惠即將與田中哲司結婚 2014-09-18
仲間由紀惠主演日劇收視差 被指只適合喜劇 2012-03-07
仲間由紀惠新劇播映惹緋聞 傳搭上田中哲司 2009-11-18
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司) / MakotoZ
幕後花絮:《 ST破案天團》「ST赤と白の捜査ファイル」第三話NG(藤原龍也、田中哲司)/MakotoZ 分享 425人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-10-30 仲間由紀惠 YUKIE NAKAMA /妻 (2014~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中哲司
中文維基百科/田中哲司
官方網站/田中哲司
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:14:40          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:31:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91752   留言人數:1   瀏覽人數:67684   收藏人數:9     建檔日期:2007-12-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info