偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
55 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
46 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
45 人推薦 〔電視劇〕戀空
40 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
39 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔(赤銅学院・3年D組)
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
娛樂調查:誰是日本最帥男星? 2014-02-27
蘆田愛菜新劇陣容公布 三浦翔平木村文乃加盟 2013-12-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :全員逃走中28回~新桃太郎傳說(三浦翔平、菜菜緒、皆藤愛子、金子昇) / 小薰
藝人:全員逃走中28回~新桃太郎傳說(三浦翔平、菜菜緒、皆藤愛子、金子昇)/小薰 分享
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平 編輯
中文維基百科/三浦翔平 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
461人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85624   留言人數:25   瀏覽人數:71562   收藏人數:201     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info