偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
48 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
47 人推薦 〔電視劇〕戀空
43 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
42 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 出演:小田颯人
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔(赤銅学院・3年D組)
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
娛樂調查:誰是日本最帥男星? 2014-02-27
蘆田愛菜新劇陣容公布 三浦翔平木村文乃加盟 2013-12-09
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平 編輯
中文維基百科/三浦翔平 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
574人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92677   留言人數:25   瀏覽人數:75960   收藏人數:211     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 姜索拉
 地成
 張赫
 朴信惠
 尹相鉉
 申在河
 金英光
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info