日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
50 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
49 人推薦 〔電視劇〕戀空
45 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
44 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:本城和馬
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔(赤銅学院・3年D組)
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平 編輯
中文維基百科/三浦翔平 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
774人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100598   留言人數:25   瀏覽人數:80736   收藏人數:219     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 和田現子
 神田宇野
 戶田惠梨香
 堺雅人
 本田翼
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 孝榮
 姜知英
 河智苑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
 黃承言
  熱門台灣藝人
 修杰楷
 劉以豪
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 林予晞
 汪東城
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 趙麗穎
 唐嫣
 韓東君
 陳曉
 袁姍姍
 李純
 丁強
 張翰
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 梁朝偉
 張學友
 陳家樂
 吳君如
 關之琳
 王宗堯
 劉愷威
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆克魯斯
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 布萊德彼特
 伊凡潔琳莉莉
 湯姆漢克
 凱薩琳麥康梅
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
 伯恩安德森
 贊恩馬利克
 湯姆漢克
 尚雷諾
 湯姆哈迪
 卡拉迪瓦伊
 艾蜜莉克拉克
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 卡琳娜卡浦爾
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 薩爾曼汗
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info