日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三浦 翔平 SHOHEI MIURA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-03
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
63 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
61 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
52 人推薦 〔電視劇〕戀空
51 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
50 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-10-27
橫濱流星主演的《噬謊者》公佈卡司與特報影片
〔電視劇〕2021-05-07
三浦翔平、山田裕貴出演水10劇《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子》
〔電視劇〕2021-05-02
三浦翔平主演別劇《逃亡者》的衍生劇
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 CX 日21
 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ
   出演:中津秀一
2012年冬01月期 KTV 火10劇K
 搖滾王子東京店 = ハングリー!
   出演:平塚拓(25)
2012年春04月期 NTV 水曜劇
 整形艷后 = クレオパトラな女たち
   出演:富坂昇治(24)
2012年夏07月期 CX 日21
 Beautiful Rain = ビューティフルレイン
   出演:勝田秋生(22)
2012年秋10月期 NTV 水曜劇
 東京全力少女
   出演:玉川大輔
2013年冬01月期 KTV 火10劇K
 沙希 Saki = サキ
   出演:新田隼人
2013年夏07月期 CX 水22
 庶務二課2013 = ショムニ2013
   出演:左門大介(27)
2013年秋10月期  
 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー
   出演:坂口瞬
2014年冬01月期 NTV 水曜劇
 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない
   出演:ロッカー(21)
2014年春04月期 CX 月9
 極惡頑暴 = 極悪がんぼ
   出演:茸本和磨
2015年冬01月期 CX 火21
 代筆作家 = ゴーストライター
   出演:小田颯人
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:本城和馬
2015年秋10月期 NTV 日曜劇
 天使心 = エンジェル・ハート
   出演:リュウ シンホン(劉信宏)/1~
2016年冬01月期 TBS 火曜劇
 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください
   出演:最上大地
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   重要出演:柴崎千秋
2017年冬01月期 EX 金曜夜
 奪愛之冬 = 奪い愛、冬
   出演:奥川康太(奧川康太)
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   出演:石松和夫
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   出演:飯室成男
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   出演:大塚仁志
2018年春04月期  
 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ。
   主演:藤村鉄平
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:茅野明(28)
2019年夏07月期  
 奪愛之夏 = 奪い愛、夏
   特別出演:奥川康太
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   重要出演:日下部准
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   出演:関河隆一(關河隆一)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   主演:如月漣/06
2020年春04月期 EX 土曜夜
 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて
   主演:マサ(勝)
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   主演:亮
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   重要出演:早乙女健(31)
2020年夏07月期  
 錢的開始是愛情的盡頭? = 恋の切れ目がおカネのはじまり?
   客串:早乙女健/03
2020年秋10月期SP EX  
 逃亡者
   出演:鴨井航
2020年秋10月期SP TELASA  
 特別廣域追跡班 = 特別広域追跡班
   出演:鴨井航
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:日下部准
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   出演:高見沢春斗(高見澤春斗)
2021年春04月期 TELASA  
 SEIKA之空 = SEIKAの空
   出演:鬼龍院ピーメン(鬼龍院青椒人)
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   出演:源誠二(30)
2021年秋10月期  
 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ
   出演:藤村鉄平(藤村鐵平)
列出全部 59 部
● 電影
2012-07-13 東宝  
 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿
   出演:服部拓也
2013-12-14 東宝  
 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる
   出演:坂口瞬
2017-03-24 東宝  
 白晝的流星 = ひるなかの流星
   重要出演:獅子尾五月
2019-00-00 T-Joy  
 髑髏城的七人:Season月 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」Season月 上弦の月
   出演:無界屋蘭兵衛
2020-11-13 動畫東映  
 尋找小魔女Doremi = 魔女見習いをさがして
   配音:大宮竜一(大宮龍一)
2020-12-11  
 天外者
   出演:坂本龍馬
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:佐田国一輝
列出全部 59 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2021-07-09  
 我們結婚了 = 私たち結婚しました
   主持人
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
三浦翔平與桐谷美玲確定結婚 2018-07-26
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【官方】《Legal V 不敗律師》拍攝片場與記者會寫真相簿 / MakotoZ
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 關 連 檔 案
1989-12-16 桐谷美玲 MIREI KIRITANI /妻 ( 2018-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平
中文維基百科/三浦翔平
官方社群instagram/三浦翔平
□ 留 言
肥豬♥翔平大寶貝:-*
6/3 誕生日快樂阿♥♥
有機會也來台灣發展一下拉!!
從第一次見到你
就深深的愛上你了
你的笑容就像天使般透澈明亮
我會永遠愛你喔
LOVE YOU :-)
2011-06-03 22:55:33          我要留言(推文)
小魚♥翔平大
你的笑容很可愛唷
2011-06-11 19:48:58          我要留言(推文)
肥肥三浦翔平該說你是帥氣還是可愛啊
在SCHOOL表現出冷酷毫不在乎感強烈感
在シマシマ那完美笑臉
掉下眼淚那幕不館看幾次都不膩
只要一笑就有暖和感
會永遠愛你
繼續加油
演出無數作品來
2011-07-10 02:21:41          我要留言(推文)
肥肥期待能看到三浦翔平能
演出BOYS LOVE風格的作品
那不知道會是怎樣的
支持你到永遠
2011-07-10 02:31:21          我要留言(推文)
漫漫翔平
加油唷!!
極到3SP辛苦你囉!!
希望有極到4出現!!
2009-06-30 21:03:32          我要留言(推文)
陳米奇加油喔!希望你今年會拍很多戲~

祝你人氣上升

粉絲多多

永遠帥氣

天天happy
2009-07-07 11:08:30          我要留言(推文)
三浦翔平迷翔平要加油唷!!擬拍極道3時超帥的 我好愛你


超愛你的**
2009-08-27 19:28:11          我要留言(推文)
梨迷三浦超帥的
2011-08-05 11:23:54          我要留言(推文)
YunRu最近才喜歡上翔平ww
沒想到今天就迎來了他的生日
誕生日おめでとう!!!!
翔平真的超可愛又帥氣阿(拇指)!
希望可以拍更多好看的電視劇~期待主演的那一天^^
2012-06-03 13:30:59          我要留言(推文)
☎の♫hungry的拓演得很不錯!
生日快樂~
2012-06-03 16:55:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-03 21:27:13          我要留言(推文)
夜犽很喜歡三浦在新花樣少年少女飾演中津秀一的樣子~
角色討喜,但還是有演出自己的感覺!
加油加油~ 期待你未來更為傑出的表現!!!
2012-07-04 13:00:02          我要留言(推文)
たまちゃん生日快樂!!
2013-06-03 08:07:16          我要留言(推文)
なおみ誕生日おめでとう
2013-06-03 09:48:24          我要留言(推文)
綺玥
2013-06-03 22:30:54          我要留言(推文)
無競三浦翔平 生日快樂!
2014-06-03 09:25:01          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2014-06-03 11:38:05          我要留言(推文)
miya三浦翔平くん誕生日おめでとう°.*( ˆoˆ )/*.°
2014-06-03 20:02:08          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとう從`代筆作家`開始注意到他的
2015-06-03 12:21:22          我要留言(推文)
花媽二號從你演「她愛上了我的謊」,我就一直看你演的日劇喔!
三十歲的你依舊帥氣。希望能再多看到你的作品。
お誕生日おめでとう!
2018-06-03 21:08:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2629人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164191   留言人數:25   瀏覽人數:123851   收藏人數:256     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info