日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
56 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
51 人推薦 〔電視劇〕戀空
48 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
47 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一/11
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:本城和馬
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リュウ シンホン(劉信宏)/1~
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:最上大地
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎千秋
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川康太
2017年07月期 警視廳生物係 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:石松和夫
2017年07月期 我們做了 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:飯室成男
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:獅子尾五月
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平
中文維基百科/三浦翔平
□ 留 言
米綠生日快樂:))
三浦翔平帥氣慘:`>>>>
愛伊攜代汝:-****
2011-06-03 20:59:04          我要留言(推文)
肥豬♥翔平大寶貝:-*
6/3 誕生日快樂阿♥♥
有機會也來台灣發展一下拉!!
從第一次見到你
就深深的愛上你了
你的笑容就像天使般透澈明亮
我會永遠愛你喔
LOVE YOU :-)
2011-06-03 22:55:33          我要留言(推文)
小魚♥翔平大
你的笑容很可愛唷
2011-06-11 19:48:58          我要留言(推文)
肥肥三浦翔平該說你是帥氣還是可愛啊
在SCHOOL表現出冷酷毫不在乎感強烈感
在シマシマ那完美笑臉
掉下眼淚那幕不館看幾次都不膩
只要一笑就有暖和感
會永遠愛你
繼續加油
演出無數作品來
2011-07-10 02:21:41          我要留言(推文)
肥肥期待能看到三浦翔平能
演出BOYS LOVE風格的作品
那不知道會是怎樣的
支持你到永遠
2011-07-10 02:31:21          我要留言(推文)
漫漫翔平
加油唷!!
極到3SP辛苦你囉!!
希望有極到4出現!!
2009-06-30 21:03:32          我要留言(推文)
陳米奇加油喔!希望你今年會拍很多戲~

祝你人氣上升

粉絲多多

永遠帥氣

天天happy
2009-07-07 11:08:30          我要留言(推文)
三浦翔平迷翔平要加油唷!!擬拍極道3時超帥的 我好愛你


超愛你的**
2009-08-27 19:28:11          我要留言(推文)
梨迷三浦超帥的
2011-08-05 11:23:54          我要留言(推文)
YunRu最近才喜歡上翔平ww
沒想到今天就迎來了他的生日
誕生日おめでとう!!!!
翔平真的超可愛又帥氣阿(拇指)!
希望可以拍更多好看的電視劇~期待主演的那一天^^
2012-06-03 13:30:59          我要留言(推文)
☎の♫hungry的拓演得很不錯!
生日快樂~
2012-06-03 16:55:26          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-03 21:27:13          我要留言(推文)
夜犽很喜歡三浦在新花樣少年少女飾演中津秀一的樣子~
角色討喜,但還是有演出自己的感覺!
加油加油~ 期待你未來更為傑出的表現!!!
2012-07-04 13:00:02          我要留言(推文)
たまちゃん生日快樂!!
2013-06-03 08:07:16          我要留言(推文)
なおみ誕生日おめでとう
2013-06-03 09:48:24          我要留言(推文)
綺玥
2013-06-03 22:30:54          我要留言(推文)
無競三浦翔平 生日快樂!
2014-06-03 09:25:01          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2014-06-03 11:38:05          我要留言(推文)
miya三浦翔平くん誕生日おめでとう°.*( ˆoˆ )/*.°
2014-06-03 20:02:08          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとう從`代筆作家`開始注意到他的
2015-06-03 12:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:131910   留言人數:25   瀏覽人數:100374   收藏人數:245     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info