偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
56 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
51 人推薦 〔電視劇〕戀空
48 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
47 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:本城和馬
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リュウ シンホン(劉信宏)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:最上大地
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎千秋
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:奥川康太
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   出演:獅子尾五月
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平
中文維基百科/三浦翔平
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126423   留言人數:25   瀏覽人數:97130   收藏人數:239     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 石原聰美
 木村拓哉
 石田百合子
 山下智久
 米倉涼子
 小栗旬
 綾瀨遙
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 陸星材
 李伊
 金珉載
 朴喜本
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 李國毅
 周杰倫
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 連俞涵
 林俊傑
 郭采潔
 白歆惠
  熱門中國藝人
 王凱
 馬天宇
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 錢泳辰
 佟晨潔
 辛一
 鄭爽
 章婷婷
  熱門香港藝人
 容祖兒
 程小龍
 房祖名
 陳偉霆
 趙希洛
 森美
 劉德華
 張智霖
 薛凱琪
 李兆基
  熱門美國藝人
 喬恩多納休
 泰勒絲
 亞曼達塞佛瑞
 尚莉卡斯威爾
 珍妮佛安妮斯頓
 布蘭登費雪
 班傑明沃克
 傑夫布里吉
 狄倫明尼特
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 艾迪瑞德曼
 喬丹娜布魯斯特
 尼克貝特曼
 伊萊恩卡西迪
 羅德里戈桑托羅
 麗貝卡豪爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mouse Natcha Jantapan
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 芙蕾達蘋托
 賽伊夫阿里罕
 梁洛施
 謝佳見
 楊秀惠
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp