偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
55 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
50 人推薦 〔電視劇〕戀空
47 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
46 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:本城和馬
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リュウ シンホン(劉信宏)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:最上大地
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎千秋
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平
中文維基百科/三浦翔平
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:122683   留言人數:25   瀏覽人數:94986   收藏人數:234     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 剛力彩芽
 北川景子
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 山崎賢人
 高畑裕太
 仲村亨
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴寶劍
 李鍾碩
 高庚杓
 朴信惠
 孔曉振
 曹政奭
 金裕貞
 金來沅
 林智妍
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 張軒睿
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 吳慷仁
 陳柏霖
 林予晞
 林依晨
 張韶涵
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 辛一
 馮克安
 胡歌
 張寧江
 王凱
 蔣欣
 李易峰
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳偉霆
 何君誠
 張智霖
 林嘉華
 陳自瑤
 郭藹明
 陳庭欣
 吳啟明
 徐錦江
  熱門美國藝人
 布萊克詹納
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 艾美艾克
 格蕾絲・古默
 賈斯汀提姆布萊克
 麥特戴蒙
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯卡辛斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆希德勒斯頓
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 亞特帕金森
 尼克貝特曼
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 森竣
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp