偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
55 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
50 人推薦 〔電視劇〕戀空
47 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
46 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:本城和馬
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リュウ シンホン(劉信宏)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:最上大地
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎千秋
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平 編輯
中文維基百科/三浦翔平 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1073人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118093   留言人數:25   瀏覽人數:91846   收藏人數:230     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 長澤雅美
 綾瀨遙
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 藤岡靛
 堀北真希
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 韓孝周
 尹均相
 李聖經
 李鍾碩
 徐玄振
 趙胤熙
 宋仲基
 李善彬
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 蔡依林
 賀軍翔
 林依晨
 楊丞琳
 周杰倫
 張軒睿
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 郭俊辰
 朱顏曼滋
 黃曼
 王嵛
 熊欣欣
 侯勇
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 翁虹
 劉德華
 林嘉華
 郭晉安
 何君誠
 鄭家星
 徐錦江
 古天樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查克皮爾曼
 安德魯蘭內斯
 蘿西培瑞茲
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 琳達拉文
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 盧卡斯提爾
  熱門歐美藝人
 哈維爾巴登
 布魯諾岡茨
 莎柔絲羅南
 傑考特尼
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆費爾頓
 蜜雅娃絲柯思卡
 亞歷山大斯卡斯加德
 潔西卡布朗芬利
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳山聰
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 戴祖雄
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp