偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 翔平 SHOHEI MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
55 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
50 人推薦 〔電視劇〕戀空
47 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
46 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:神谷俊輔
2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:ノゾム
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:翔児
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:神谷俊輔(3年D組)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:月森亮介
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:大介
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:本木友一
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:珠蕗涯(21)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:中津秀一
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:中津秀一
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10 出演:平塚拓(25)
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:富坂昇治(24)
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:勝田秋生(22)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:玉川大輔
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10 出演:新田隼人
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:左門大介(27)
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:坂口瞬
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ロッカー(21)
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:茸本和磨
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 出演:小田颯人
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:本城和馬
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:リュウ シンホン(劉信宏)
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:最上大地
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CXnew 月9 出演:柴崎千秋
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:神谷俊輔
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:服部拓也(24)
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:服部拓也
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:坂口瞬
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
演員三浦翔平被拍到前往本田翼家中約會 2016-03-17
男星三浦翔平出席活動 默認與本田翼戀情 2015-07-01
三浦翔平本田翼熱戀!因《庶務二課》結緣 2015-06-23
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 三浦翔平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 三浦翔平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010新人獎 (海猿3D:最終話)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦翔平 編輯
中文維基百科/三浦翔平 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1020人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116139   留言人數:25   瀏覽人數:90765   收藏人數:229     建檔日期:2008-11-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 山下智久
 山下莉緒
 波琉
 木村拓哉
 山崎賢人
 桐谷美玲
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 李詩雅
 陳世娫
 韓孝周
 宋仲基
 Eric
 金鎮祐
 李相侖
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳柏霖
 賴雅妍
 徐若瑄
 李國毅
 張韶涵
 張鈞甯
 胡宇威
 林依晨
 曾之喬
  熱門中國藝人
 蔣欣
 趙麗穎
 王凱
 孫瑋倫
 古力娜扎
 胡歌
 任程偉
 韓東君
 劉歡
 汪鐸
  熱門香港藝人
 魯芬
 唐嘉麟
 謝安琪
 陸永
 陳偉霆
 關菊英
 周群達
 劉德華
 蘇志威
 杜可風
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 席琳娜戈梅茲
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 路克‧布瑞西
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 杜琪
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐德雅羅許
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp