日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桐谷 美玲 MIREI KIRITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-16
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
82 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
73 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
58 人推薦 〔電影〕只想告訴你
47 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
高中一年級時被選為「千葉第一美少女」。2006年在堀北真希主演的電影【春之居場所】當中初次亮相,開啟演員生涯。電視劇演出作品包括【花樣少年少女】、【粉紅系男孩】、【女帝薰子】等劇;電影演出作品則包括【只想告訴你】、【心動舞台】、【白兔玩偶】、【荒川爆笑團電影版】等片。此外,她也先後擔任〈Seventeen〉、〈non-no〉雜誌專屬模特兒,並活躍於廣告、配音、廣播等領域。多元發展的她,並在2011年以歌手身份出道推出個人單曲,甚至還嘗試晚間新聞主播工作。
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-26 桐谷美玲的金色短髮造型
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-10 出演舞台劇「飛龍傳」
  • 編輯
  • 〔出版〕2012-10 首度推出個人月曆
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:宮瀬桜(宮瀨櫻)
    2011年01月期SP The Music Show/NTV   出演:山崎薫
    2011年04月期 HENCHMEN/LISMO 金曜劇 主演:典子
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:ニノ
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 出演:本村純(23)
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:真野翔子 [1990年]/高野ありさ [2012年] 二役(真野翔子 [1990年]/高野亞麗紗 [2012年] 二役)
    2012年04月期 Shinikare = シニカレ/NOTTV   主演:榎本ルリ子
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:藤崎志乃美
    2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 主演:柄谷里穂
    2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 出演:森尾晴子
    2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:倉持友花
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:磯谷若菜/三上春菜(二役)/05
    2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:山内摩耶(山內摩耶)
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:謎の美少女/ARX Ⅸ
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:だし
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:監死官
    2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 主演:麻倉智子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:滝本理沙
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:高橋律子
    2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   主演:時田繭子
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 主演:如月すみれ(如月堇(20))
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 主演:櫻井美咲
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 主演:城之内純
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:胡桃沢梅
    2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:青井ユミ
    2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:立花美姫
    2011-08-06 雪花 = スノーフレーク/スタイルジャム   主演:真乃
    2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   主演:嘉瀬志摩、主題曲:乱反射
    2011-08-06 雪花 = スノーフレーク/スタイルジャム   主題曲:スノーフレーク、插曲:サヨナラまでのあいだ
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地カズミ
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:ニノ/リクの母
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:綾里真宵
    2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:香田薫
    2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:日向キラリ
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   出演:八神鈴愛
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:沢村佳美
    2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:阪元有三子
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:別宮葉子
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   主演:レッド/赤木直子
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   特別出演:雪村老師
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   主演:キイラ
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   主演:松崎はとり(松崎羽鳥)
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:雪村あぐり(雪村亞久里)
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    桐谷美玲將主演富士春季檔《人100%靠外表》 2017-01-25
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    《2016全球百大最美臉孔》日星入選名單 2016-12-28
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    瀏覽全部 70 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lisa Halim feat.JAY`ED - 切ないくらい、愛してた。 / 五克拉
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    藝人 :桐谷美玲が坊主頭に変身 映画『ヒロイン失格』TVスポット / ngating
    藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
    瀏覽全部 24 筆分享
    CM:Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇/ngating 分享 184人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真 】 桐谷美玲電影公式寫真:亂反射&雪花
      我要找〔 桐谷美玲 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第2 (死神君) /入圍
     └ 讀者第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第2 (死神君) /入圍
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女主角獎 (澄和堇) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桐谷美玲
    中文維基百科/桐谷美玲
    官方網站
    官方SNS/instagram/桐谷美玲
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2011-12-16 17:15:30          我要留言(推文)
    zero6060808生日快樂YA~~~~~~~~~~~~~
    2011-12-16 17:28:16          我要留言(推文)
    青木原樹海生日快樂阿~正妹
    2011-12-16 20:51:50          我要留言(推文)
    SamTam生日快樂,祝你愈來愈漂亮
    2011-12-16 21:51:09          我要留言(推文)
    sarina生日快樂
    2011-12-17 01:06:12          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂:D
    2011-12-17 02:56:15          我要留言(推文)
    美玲醬生日快樂~!!
    2012-12-16 00:59:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-16 09:15:17          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-12-16 11:18:39          我要留言(推文)
    很快就會播出兩套美玲的劇集啊~~
    而且兩齣也是以機場作題材,近期是機場熱嗎
    其中一個是和竹內結子共演的,這個SP倒是很期的
    2012-12-24 17:15:58          我要留言(推文)
    無競桐谷 美玲 生日快樂!
    小惡魔般可愛又美麗的外表
    加上逐年進步的演技
    很看好未來的表現
    期待明年大河劇`軍師官兵衛`的演出!
    2013-12-16 08:35:33          我要留言(推文)
    さみしいの薰從女帝薰子就很喜歡美玲了~生日快樂!
    2013-12-16 11:24:06          我要留言(推文)
    小朱三世在此祝生日快樂~

    巴黎鞋奏曲&安堂機器人的演技,實在令在下喜愛.
    美少女就是魅力不同,連性格都很優異.
    2013-12-16 15:19:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-16 03:32:00          我要留言(推文)
    無競桐谷 美玲 生日快樂!
    偶像派的可愛外表
    加上逐年有突破的演技
    相信無論在廣告或是戲劇
    都會有更亮眼的表現!
    2014-12-16 08:48:05          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2014-12-16 18:09:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待妳明年一月份主演的新戲「澄和堇」的演出,加油!
    2015-12-16 06:15:19          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2015-12-16 13:14:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的桐谷美玲,恭喜妳今天邁向27歲!!!

    我記得妳17歲的時候,參與演出「(日劇)花樣少年少女」,從那部起,就讓我漸漸地認識妳。

    今年妳獨挑大樑主演的兩部日劇「重返20歲」、「有喜歡的人」都非常好看,劇中的自然表情、不做作的演技,是我欣賞的地方!

    期待明年可以再看到妳主演的新作品,加油加油加油!!!
    2016-12-16 00:00:04          我要留言(推文)
    LUM桐谷 美玲 MIREI KIRITANI 小姐生日快樂
    2016-12-16 21:14:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    940人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:219064   留言人數:13   瀏覽人數:132540   收藏人數:253     建檔日期:2009-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     渡瀨恒彥
     阿部寬
     淺野忠信
     妻夫木聰
     香川照之
     新垣結衣
     木村文乃
     山下智久
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李寶英
     權律
     李相侖
     尹賢旻
     朴炯植
     朴世榮
     韓孝周
     崔真赫
     成勛
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     蔡黃汝
     楊一展
     楊千霈
     江俊翰
     陳怡蓉
     李國毅
     謝坤達
     李珞晴
     班傑
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉詩詩
     高虎
     倪妮
     陳學冬
     林峯
     牛駿峰
     海清
     葛優
     辛一
      熱門香港藝人
     陳潔玲
     蒙嘉慧
     阮政峰
     商天娥
     鄧一君
     夏春秋
     麥嘉倫
     周慧敏
     余安安
     劉德華
      熱門美國藝人
     狄倫歐布萊恩
     曼迪帕廷金
     馮迪索
     布麗拉爾森
     莫瑞錢斯諾
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     約翰C萊利
     克萊斯汀瑞特
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     黛西蕾德莉
     娜歐蜜史考特
     羅德里戈桑托羅
     安娜烏拉魯
     吉賽兒邦臣
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     梁小冰
     李海娜
     歐德雅羅許
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info