日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
友利惠=友利恵 YURIE MIDORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
舊藝名: 緑友利恵
本 名: 名引友利恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕天地人
13 人推薦 〔電影〕白夜行
10 人推薦 〔電視劇〕成爲王子的正確方法
9 人推薦 〔電影〕殺戮都市:完美抉擇
7 人推薦 〔電影〕魔法使的條件
7 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:相馬冬子/03
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:結城なみ
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 編劇、出演
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お貞(おてい)
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:友田由里/10,11
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:福山さやか/06
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:松浦茉菜/01
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:飯村由美/02
2013年04月期 水曜推理9:内田康夫サスペンス 鬼刑事と車椅子の少女/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河七海/05
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:戸川麗子/08
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:後藤奈津美/10
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:谷岡妙子
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おちよ/04
● 電影
2008-12-20 魔法使的條件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:浅葱ほのみ
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演:みゆき(裕一の友達)
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:川島江利子
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:山本真子
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:水口
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:水口
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:江花さおり
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:浅井みどり
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:カオリ
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:製菓材料店の従業員
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:中井玲奈
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 友利惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緑友利恵
中文維基百科/綠友利惠
官方網站/友利惠
◇ 留 言
LUM綠友利惠YURIEMIDORI小姐生日快樂
2018-04-16 22:12:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19627   留言人數:0   瀏覽人數:13223   收藏人數:14     建檔日期:2008-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info