日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
草刈 麻有 MAYUU KUSAKARI
身份: 演員
性別:
生日: 1993-04-20
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
2 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(8)
2 人推薦 〔電視劇〕快哭了
1 人推薦 〔電視劇〕路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:森月美香
2008年秋10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:タオ
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:柳田圭子(3年A組の生徒)/06
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:里田希/05
2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:森月美香
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 重要出演:緑川つね
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:小野寺結衣(24)
2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:三島千晶
2013年秋10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:稲福真奈美(中学生以降)
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:お羽
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:下北香苗/04
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:都築裕子/2,4,7
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お羽(阿羽)
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:ホッピー
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:小川アヤカ/04~
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:有吉咲
列出全部 20 部
● 電影
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:来栖かなめ
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ミカナ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:畑山瑠衣
2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
大塚悅子 ETSUKO OHTSUKA /母
1952-09-05 草刈正雄 KUSAKARI MASAO /父
1989-08-30 紅蘭 KURAN /姊
1991-03-20 Docutte Cut /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈麻有
中文維基百科/草刈麻有
官方網站/草刈麻有
◇ 留 言
s886607是從「主に泣いてます」這部戲認識這位可愛的女孩
外型看起來很溫柔 但在戲中卻可以演出超成熟國中生
期望妳以後在戲劇上的表現喔 加油
2012-09-16 20:27:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-04-20 23:10:09          我要留言(推文)
LUM草刈麻有くさかりまゆう、MAYUUKUSAKARI 小姐生日快樂
2020-04-20 22:01:55          我要留言(推文)
LUM草刈麻有くさかりまゆう、MAYUUKUSAKARI 小姐生日快樂
2020-05-08 22:48:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17627   留言人數:0   瀏覽人數:12365   收藏人數:10     建檔日期:2008-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info