日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
草刈 麻有 MAYUU KUSAKARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-04-20 (27歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Prisoner
2 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師(8)
2 人推薦 〔電視劇〕快哭了
1 人推薦 〔電視劇〕路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:森月美香
2008年秋10月期 Prisoner = プリズナー/WOWOW 日連W 出演:タオ
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:柳田圭子(3年A組の生徒)/06
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:里田希/05
2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:森月美香
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 重要出演:緑川つね
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:小野寺結衣(24)
2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:三島千晶
2013年秋10月期 ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実/CX 金Pre 出演:稲福真奈美(中学生以降)
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:お羽
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:下北香苗/04
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:都築裕子/2,4,7
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:お羽(阿羽)
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:ホッピー
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:小川アヤカ/04~
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:有吉咲
列出全部 20 部
● 電影
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:来栖かなめ
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ミカナ
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:畑山瑠衣
2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 草刈麻有 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
大塚悅子 ETSUKO OHTSUKA /母
1952-09-05 草刈正雄 KUSAKARI MASAO /父
1989-08-30 紅蘭 KURAN /姊
1991-03-20 Docutte Cut /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈麻有
中文維基百科/草刈麻有
官方網站/草刈麻有
◇ 留 言
s886607是從「主に泣いてます」這部戲認識這位可愛的女孩
外型看起來很溫柔 但在戲中卻可以演出超成熟國中生
期望妳以後在戲劇上的表現喔 加油
2012-09-16 20:27:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-04-20 23:10:09          我要留言(推文)
LUM草刈麻有くさかりまゆう、MAYUUKUSAKARI 小姐生日快樂
2020-04-20 22:01:55          我要留言(推文)
LUM草刈麻有くさかりまゆう、MAYUUKUSAKARI 小姐生日快樂
2020-05-08 22:48:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16885   留言人數:0   瀏覽人數:11959   收藏人數:10     建檔日期:2008-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info