日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
草刈 正雄 KUSAKARI MASAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-09-05 (67歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 185 CM
其它: 專長:劍道
相片:  提供
  失效
經紀公司: BARBIE OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕真田丸
16 人推薦 〔電視劇〕上流階級
8 人推薦 〔電視劇〕民王
6 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
5 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-05-07
高畑充希 草刈正雄將主演特別劇《68歲的新進社員》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 特別出演:城山幸太郎(57)
2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:御手洗修司(50)
2009年春04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 特別出演:大蔵新造(大藏新造(58))
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 出演:閑野忠直
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:加藤友三郎
2010年春04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:橘諸兄(葛城王)
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:滝良精
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:加藤友三郎
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2011年春04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:和倉勇海
2011年秋10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:小山田雄策
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:加藤友三郎
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:中里圭吾/09,10
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串:ピート佐藤/01, 05, 10
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:千坂兵部
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:広瀬遼一(廣瀨遼一)/04~10
2013年春04月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7/EX   出演
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:草楽(草樂)
2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:瀬戸恭一郎(58)
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:郷原政直(54)
2015年冬01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:葉鳥士朗
2015年冬01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:別府哲郎
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:斑目晴彦(斑目晴彥)
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 特別出演:蔵本志郎(藏本志郎)
2015年夏07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:高橋義雄
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田昌幸
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:松平茂照
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手塚義富
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:内神田景信(70)(內神田景信)
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:田沼意次
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:松平茂照 / 哀川惨助
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   主演:仁井本和夫
2019年冬01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS P PD 出演
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:黒川真(黑川真)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田泰樹
2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:泰樹爺爺
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 主演:江島隆盛
列出全部 45 部
● 電影
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   主演:桐生潤一郎
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:藤山英二
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:花形十三朗
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田卯之助
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   主演:佐野道太郎
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   重要出演:鶴丸大悟
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-02 整人大賞 = うわっ!ダマされた大賞/NTV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :スズキ ワゴンR CM 廣瀨鈴 草刈正雄 / lovetree
CM:スズキ ワゴンR CM 廣瀨鈴 草刈正雄/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 草刈正雄 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第2 (真田丸) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第5 (真田丸) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第5 (真田丸) 212票/入圍
2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28男配角獎 (真田丸)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男配角獎 (真田丸)
□ 關 連 檔 案
大塚悅子 ETSUKO OHTSUKA /妻 ( 1988 ~ )
1989-08-30 紅蘭 KURAN /女兒
1991-03-20 Docutte Cut /子
1993-04-20 草刈麻有 MAYUU KUSAKARI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈正雄
中文維基百科/草刈正雄
官方網站/草刈正雄
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
2010-09-05 22:57:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-09-05 16:11:53          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-09-05 21:40:30          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-09-05 17:08:41          我要留言(推文)
招牌生日快樂!!
2014-09-06 07:48:03          我要留言(推文)
Gerrard他演昌幸也太帥了吧
2016-01-20 02:38:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56277   留言人數:1   瀏覽人數:43511   收藏人數:25     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info