日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈正雄 KUSAKARI MASAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
其 它: 專長:劍道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BARBIE OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電視劇〕上流階級
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
5 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
5 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
3 人推薦 〔電視劇〕花痴妹駕到
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-07 高畑充希 草刈正雄將主演特別劇《68歲的新進社員》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   出演:高村一平
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:鼓判官・平知康
    2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 出演:桃山龍一郎
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:広瀬壮平(廣瀨壯平)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
    2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 特別出演:城山幸太郎(57)
    2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:御手洗修司(50)
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 特別出演:大蔵新造(大藏新造(58))
    2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:閑野忠直
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:加藤友三郎
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:橘諸兄(葛城王)
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:滝良精
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:加藤友三郎
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:本多正信
    2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:和倉勇海
    2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:小山田雄策
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:加藤友三郎
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:中里圭吾/09,10
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串:ピート佐藤/01, 05, 10
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:千坂兵部
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:広瀬遼一(廣瀨遼一)/04~10
    2013年04月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7/EX   出演
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:草楽(草樂)
    2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:瀬戸恭一郎(58)
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:郷原政直(54)
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:葉鳥士朗
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:別府哲郎
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:斑目晴彦
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 特別出演:蔵本志郎(藏本志郎)
    2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:高橋義雄
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田昌幸
    2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:松平茂照
    2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手塚義富
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:内神田景信(70)
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:田沼意次
    2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:松平茂照 / 哀川惨助
    2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   主演:仁井本和夫
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:柴田泰樹
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演:鷹山龍生
    2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   主演:桐生潤一郎
    2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:藤山英二
    2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:花形十三朗
    2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田卯之助
    2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ/東急レクリエーション   主演:佐野道太郎
    2019-00-00 記憶它不在了! = 記憶にございません!   出演
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 草刈正雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第2 (真田丸) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第5 (真田丸) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第5 (真田丸) 212票/入圍
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28男配角獎 (真田丸)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男配角獎 (真田丸)
    □ 關 連 檔 案
    1993-04-20 草刈麻有 MAYUU KUSAKARI /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/草刈正雄
    中文維基百科/草刈正雄
    官方網站/草刈正雄
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    2010-09-05 22:57:49          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-05 16:11:53          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!
    2013-09-05 21:40:30          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-09-05 17:08:41          我要留言(推文)
    招牌生日快樂!!
    2014-09-06 07:48:03          我要留言(推文)
    Gerrard他演昌幸也太帥了吧
    2016-01-20 02:38:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    362人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51563   留言人數:1   瀏覽人數:40800   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info