日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草刈正雄 KUSAKARI MASAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-09-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 185 CM
其 它: 專長:劍道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Blooming Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電視劇〕上流階級
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
5 人推薦 〔電視劇〕破案天才奇娜
5 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
3 人推薦 〔電視劇〕花痴妹駕到
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 主要出演:ゼームス牧師
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 出演:菅原教授
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演:蓮見孝一郎(59)
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:中務公宣
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   出演:高村一平
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   出演:高村一平
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:鼓判官・平知康
2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 出演:桃山龍一郎
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:広瀬壮平(廣瀨壯平)
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 特別出演:城山幸太郎(57)
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演:御手洗修司(50)
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 特別出演:大蔵新造(大藏新造(58))
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:閑野忠直
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:加藤友三郎
2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:橘諸兄(葛城王)
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:滝良精
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:加藤友三郎
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2011年04月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 怪鳥傳説之謎 = 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状/YTV   出演:和倉勇海
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:小山田雄策
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:加藤友三郎
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:中里圭吾/09,10
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串:ピート佐藤/01, 05, 10
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:千坂兵部
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:広瀬遼一(廣瀨遼一)/04~10
2013年04月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女7/EX   出演
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:草楽(草樂)
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:瀬戸恭一郎(58)
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:郷原政直(54)
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:葉鳥士朗
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:別府哲郎
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:斑目晴彦
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 特別出演:蔵本志郎(藏本志郎)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:高橋義雄
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:真田昌幸
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:松平茂照
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手塚義富
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:内神田景信(70)
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:田沼意次
列出全部 63 部
● 電影
2006-01-28 Black Kiss = ブラックキス   出演:鷹山龍生
2011-06-18 唱著歌的狙擊手 = 歌うヒットマン!/バンブーピクチャーズ   主演:桐生潤一郎
2012-04-07 篤姬No.1 = 篤姫ナンバー1   出演:藤山英二
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:花形十三朗
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:谷田卯之助
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 草刈正雄 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 第2 (真田丸) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第5 (真田丸) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第5 (真田丸) 212票/入圍
2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28男配角獎 (真田丸)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男配角獎 (真田丸)
□ 關 連 檔 案
1993-04-20 草刈麻有 MAYUU KUSAKARI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/草刈正雄
中文維基百科/草刈正雄
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
2010-09-05 22:57:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-09-05 16:11:53          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-09-05 21:40:30          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-09-05 17:08:41          我要留言(推文)
招牌生日快樂!!
2014-09-06 07:48:03          我要留言(推文)
Gerrard他演昌幸也太帥了吧
2016-01-20 02:38:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48902   留言人數:1   瀏覽人數:39386   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info