日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀧 望 NOZOMU KOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-30
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
4 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
2 人推薦 〔電視劇〕68歲的新進社員
1 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:三浦家康
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:緒ノ崎快
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:コタキ 駆
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:尾関光希(24)(尾關光希)
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:小野諒
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:堀川広樹(堀川廣樹)
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:田中光太郎
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:生徒会長
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:フウト
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:的場竜(的場龍)
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   主演:舘林弦(館林弦)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小瀧望 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第3 (談戀愛世界難) /入圍
 └ 讀者第2 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第4 (談戀愛世界難) 449票/入圍
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016新人獎 (談戀愛世界難)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小瀧望
中文維基百科/小瀧望
□ 留 言
lavender小望生日快樂~
也恭喜主演舞台劇了欸~
2015-07-30 18:20:49          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日恭喜祝賀~
2016-07-30 10:35:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9493   留言人數:0   瀏覽人數:5426   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info