日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀧 望 NOZOMU KOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-30 (23歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
4 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
3 人推薦 〔電視劇〕白衣戰士!
2 人推薦 〔電視劇〕68歲的新進社員
1 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-06 小瀧望將主演土23劇《千萬不要模仿》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:三浦家康
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:緒ノ崎快
    2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:コタキ 駆
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:尾関光希(24)(尾關光希)
    2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:小野諒
    2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:堀川広樹(堀川廣樹)
    2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:斎藤光(齋藤光)
    2019年04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:尾関光希(尾關光希)
    2019年10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK G 夜劇 主演:掛田理
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:田中光太郎
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:生徒会長
    2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:フウト
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:的場竜(的場龍)
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   主演:舘林弦(館林弦)
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小瀧望 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第3 (談戀愛世界難) /入圍
     └ 讀者第2 
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第4 (談戀愛世界難) 449票/入圍
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016新人獎 (談戀愛世界難)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小瀧望
    中文維基百科/小瀧望
    □ 留 言
    lavender小望生日快樂~
    也恭喜主演舞台劇了欸~
    2015-07-30 18:20:49          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg誕生日恭喜祝賀~
    2016-07-30 10:35:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11553   留言人數:0   瀏覽人數:6738   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info