日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
小瀧 望 NOZOMU KOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-30 (23歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
5 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
3 人推薦 〔電視劇〕白衣戰士!
2 人推薦 〔電視劇〕68歲的新進社員
1 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-06 小瀧望將主演土23劇《千萬不要模仿》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:三浦家康
    2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:緒ノ崎快
    2017年秋10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   重要出演:コタキ 駆
    2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:尾関光希(24)(尾關光希)
    2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:小野諒
    2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:堀川広樹(堀川廣樹)
    2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 出演:斎藤光(齋藤光)
    2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:尾関光希(尾關光希)
    2019年秋10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK G 夜劇 主演:掛田理
    2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:青池歌名雄
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:田中光太郎
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:生徒会長
    2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:フウト
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:的場竜(的場龍)
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   主演:舘林弦(館林弦)
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小瀧望 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第3 (談戀愛世界難) /入圍
     └ 讀者第2 
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第4 (談戀愛世界難) 449票/入圍
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016新人獎 (談戀愛世界難)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小瀧望
    中文維基百科/小瀧望
    □ 留 言
    lavender小望生日快樂~
    也恭喜主演舞台劇了欸~
    2015-07-30 18:20:49          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg誕生日恭喜祝賀~
    2016-07-30 10:35:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12338   留言人數:0   瀏覽人數:7180   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     柴崎幸
     佐藤健
     山下智久
     上白石萌音
     山本美月
     石原聰美
     戶田惠梨香
     矢作穗香
     新川優愛
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     韓智婉
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李相燁
     田美都
     李娜拉
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     邵雨薇
     謝翔雅
     謝祖武
     陳小菁
     王淨
     曾少宗
     任容萱
     羅北安
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     王嘉萌
     熊梓淇
     范冰冰
     秦沛
     王梓權
     楊冪
     黃朋
     倪妮
      熱門香港藝人
     李君妍
     謝婷婷
     李佳芯
     蔡卓妍
     呂慧儀
     林二汶
     趙希洛
     曹敏莉
     徐玟晴
     甄子丹
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     札克布瑞夫
     凱爾柏海莫
     萊利史密斯
     保羅路德
     CJ·亞當斯
     蘿莉麥卡佛
     高莫里
     克蕾西克萊門斯
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     盧安娜巴拉米
     莉莉-蘿絲戴普
     凱特林麥吉
     伊索貝莫洛伊
     蘇菲亞波提拉
     艾絲克里德-邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     琵豔卡·喬普拉
     彼得丹曼
     迪傑西達邦福爾迪
     東尼嘉
     帕卡瓦特·湯洪
     范文芳
     Tor
     沙曼喬希
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   dorama.info