日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀧 望 NOZOMU KOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-30
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
1 人推薦 〔電視劇〕滅息之冬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:三浦家康
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:緒ノ崎快
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:尾関光希(24)
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:田中光太郎
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:生徒会長
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:フウト
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:的場竜(的場龍)
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル/アニプレックス   主演:舘林弦(館林弦)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小瀧望 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第3 (談戀愛世界難) /入圍
 └ 讀者第2 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第4 (談戀愛世界難) 449票/入圍
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016新人獎 (談戀愛世界難)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小瀧望
中文維基百科/小瀧望
□ 留 言
lavender小望生日快樂~
也恭喜主演舞台劇了欸~
2015-07-30 18:20:49          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日恭喜祝賀~
2016-07-30 10:35:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6446   留言人數:0   瀏覽人數:3636   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info