日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀧 望 NOZOMU KOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-30
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JOHNNY`S WEST
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
1 人推薦 〔電視劇〕滅息之冬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:三浦家康
2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:緒ノ崎快
2017年10月期 炎之轉學生REBORN = 炎の転校生 REBORN/Netflix   出演
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:尾関光希(24)(尾關光希)
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:小野諒
● 電影
2013-03-30 關西傑尼斯Jr.之京都太秦行進曲! = 関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!/松竹   出演:田中光太郎
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:生徒会長
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:フウト
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:的場竜(的場龍)
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   主演:舘林弦(館林弦)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小瀧望 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男配角獎 第3 (談戀愛世界難) /入圍
 └ 讀者第2 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第4 (談戀愛世界難) 449票/入圍
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016新人獎 (談戀愛世界難)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小瀧望
中文維基百科/小瀧望
□ 留 言
lavender小望生日快樂~
也恭喜主演舞台劇了欸~
2015-07-30 18:20:49          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg誕生日恭喜祝賀~
2016-07-30 10:35:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7454   留言人數:0   瀏覽人數:4208   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info