日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
板垣 瑞生 MIZUKI ITAGAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 2000-10-25
   (20歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
3 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
1 人推薦 〔電影〕在時間停止的世界相遇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-14
橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 客串:水沢優太(中学時代)/02
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 客串:毛利元昭/47,50
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:梶井大輔
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:チャグム(查穆)
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:チャグム(查穆)
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:森田郁巳
2019年春04月期 神Tunes = 神ちゅーんず/EX DramaL 出演:澤田正樹
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:和田英介/05
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:重森正
2020年春04月期 假動作 = FAKE MOTION/NTV 水深夜 出演:土方歳鬼
2020年春04月期 16歲症候群 = シックスティーン症候群/FOD   出演:浅田睦巳(淺田睦巳)
2020年春04月期 love⇄distance   出演:ミナト(湊)
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD   出演:和泉誠一
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS   出演:瀬尾孝之(17)/01
2020年秋10月期 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー/MBS   主演:三浦真夏(26)
列出全部 31 部
● 電影
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:樋野ハルキ(少年時代)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:馬渕洸(中學時代)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:神原和彦
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:神原和彦
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:椿涼太郎
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演:福間雄一
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   重要出演:小田切梓
2019-09-20 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム/角川   重要出演:相葉孝司
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:夢野正太郎
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター   出演:桜庭勇也
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!   出演:小野
2020-10-16 鬼女孩!! = 鬼ガール!!   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板垣瑞生
官方網站/板垣瑞生/經紀公司檔案
官方網站/板垣瑞生
官方網站/板垣瑞生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11474   留言人數:0   瀏覽人數:7064   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info