日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
板垣 瑞生 MIZUKI ITAGAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 2000-10-25
   (20歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
3 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
2 人推薦 〔電視劇〕16歲症候群
2 人推薦 〔電視劇〕辦公室的秘密新婚
1 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
1 人推薦 〔電影〕在時間停止的世界相遇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-14
橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX
木曜劇 客串:水沢優太(中学時代)/02
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G
土曜劇 出演
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV
木曜劇 出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 客串:毛利元昭/47,50
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW
日連W 出演:梶井大輔
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G
  出演:チャグム(查穆)
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G
土曜劇 出演:チャグム(查穆)
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋
  出演:森田郁巳
2019年春04月期 神Tunes = 神ちゅーんず/EX
DramaL 出演:澤田正樹
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV
水深夜 出演
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 客串:和田英介/05
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G
晨間劇 出演:重森正
2020年春04月期 假動作 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 出演:土方歳鬼
2020年春04月期 16歲症候群 = シックスティーン症候群/FOD
  出演:浅田睦巳(淺田睦巳)
2020年春04月期 love⇄distance
  出演:ミナト(湊)
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD
  出演:和泉誠一
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:瀬尾孝之(17)/01,06
2020年秋10月期 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー/MBS
  主演:三浦真夏(26)
2021年冬01月期 想成為星星的你 = 星になりたかった君と
  出演:ナユタ
2021年冬01月期 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 主演:土方歳鬼
2021年冬01月期 我想為你推薦一本書:沒錯,這就是我最喜歡做的事 = 出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと/WOWOW
  出演:コージ(KOUJI)
2021年春04月期 Black Cinderella = ブラックシンデレラ
  重要出演:島村空
列出全部 36 部
● 電影
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2
  出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝
  出演:樋野ハルキ(少年時代)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝
  出演:馬渕洸(中學時代)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:神原和彦
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:神原和彦
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝
  出演:椿涼太郎
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH
  出演:福間雄一
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映
  重要出演:小田切梓
2019-09-20 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム/角川
  重要出演:相葉孝司
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote
  出演:夢野正太郎
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター
  出演:桜庭勇也
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  出演:小野
2020-10-16 鬼女孩!! = 鬼ガール!!
  出演
2021-05-21 靛藍共鳴 = 藍に響け
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板垣瑞生
官方網站/板垣瑞生
官方社群instagram/板垣瑞生
官方社群twitter/板垣瑞生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14208   留言人數:0   瀏覽人數:8884   收藏人數:6   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info