日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
板垣 瑞生 MIZUKI ITAGAKI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 2000-10-25
   (21歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕SUPER RICH超級有錢
6 人推薦 〔電視劇〕辦公室的秘密新婚
5 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
5 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
4 人推薦 〔電視劇〕最愛的人
4 人推薦 〔電視劇〕不能做的兩人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-18
板垣瑞生、濱邊美波…豪華卡司共演《新世界創作者》
〔電視劇〕2018-12-14
橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 WOWOW 日連W
 殿後 = しんがり
   出演:梶井大輔
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:チャグム(查穆)
2017年秋10月期 NHK G 土曜劇
 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章
   出演:チャグム(查穆)
2019年冬01月期  
 1頁之戀 = 1ページの恋
   出演:森田郁巳
2019年春04月期 EX DramaL
 神Tunes = 神ちゅーんず
   出演:澤田正樹
2019年秋10月期 NTV 水深夜
 貴族誕生
   出演
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   客串:和田英介/05
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:重森正
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小野
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:土方歳鬼
2020年春04月期 FOD  
 16歲症候群 = シックスティーン症候群
   出演:浅田睦巳(淺田睦巳)
2020年春04月期  
 love⇄distance
   出演:ミナト(湊)
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演:和泉誠一
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:瀬尾孝之(17)/01,06
2020年秋10月期 MBS  
 辦公室的秘密新婚 = 社内マリッジハニー
   主演:三浦真夏(26)
2021年冬01月期  
 想成為星星的你 = 星になりたかった君と
   出演:ナユタ
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   主演:土方歳鬼
2021年冬01月期 WOWOW  
 我想為你推薦一本書:沒錯,這就是我最喜歡做的事 = 出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと
   出演:コージ(KOUJI)
2021年春04月期  
 Black Cinderella = ブラックシンデレラ
   重要出演:島村空
2021年夏07月期 YouTube  
 新世界創作者 = ニューワールドメイカーズ
   主演:達也
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演:桜田卓海(櫻田卓海(21))
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   客串:蒔田奇跡/02
2021年秋10月期  
 最愛的人 = 最愛のひと
   主演:蒔田奇跡(25)
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:豪徳尊(豪德尊(22))
2021年秋10月期  
 松本真理香聖誕節24小時電視直播 ~24小時愛情劇完成了嗎!?~ = 松本まりかクリスマス24時間生テレビ ~24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?~
   出演
2021年秋10月期 TELASA  
 不能做的兩人 = デキないふたり
   重要出演:黒瀬孝仁
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   出演:テトリス(TETORISU)
2022年春04月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season2 = ヒル シーズン2
   出演:テトリス(TETORISU)
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   客串:北芝謙二郎/04
2022年夏07月期 NTV  
 笨蛋之吻 = ばかやろうのキス
   主演:久城湊人
列出全部 52 部
● 電影
2015-03-07 松竹  
 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件
   出演:神原和彦
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:神原和彦
2018-09-14 東宝  
 響-HIBIKI-
   出演:椿涼太郎
2019-05-10 LDH  
 我想和你見面 = 僕に、会いたかった
   出演:福間雄一
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   重要出演:小田切梓
2019-09-20 角川  
 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム
   重要出演:相葉孝司
2019-10-25 coyote  
 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning
   出演:夢野正太郎
2019-12-06  
 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター
   出演:桜庭勇也
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   出演:小野
2020-10-16  
 鬼女孩!! = 鬼ガール!!
   出演
2021-05-21  
 靛藍共鳴 = 藍に響け
   出演:江森司
2022-02-18 ハピネットファントム・スタジオ  
 你落下的藍天 = 君が落とした青空
   出演:本山佑人
2022-02-25  
 那個消失、 = その消失、
   出演
2022-03-25  
 兩出局滿壘 = ツーアウトフルベース
   出演:ハチ
2022-09-09 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST X
   出演:ビンゾー
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/板垣瑞生
官方網站/板垣瑞生
官方社群instagram/板垣瑞生
官方社群twitter/板垣瑞生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17160   留言人數:0   瀏覽人數:11598   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info