日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田詹姆斯武=山田ジェームス武 JAMES TAKESHI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-05-07 (30歲)
出生: 日本千葉縣佐倉市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Next Satisfaction
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕7天:週一→週四
4 人推薦 〔電影〕7天:週五→週日
1 人推薦 〔電影〕鄰居‧同居
1 人推薦 〔電影〕BAR神風
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/06
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:黒木雄一郎(黑木雄一郎)
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串/01,05
列出全部 14 部
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-04-12 鄰居‧同居 = L♥DK/東映   出演
2014-10-11 Kabaddieen!!!!!!!~激突・怒黑高校篇~ = カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~   出演
2015-04-04 BAR神風   出演
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:篠弓弦
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:篠弓弦
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:森川恭司
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:サリュート
2018-11-17 MESSIAH-幻夜乃刻- = メサイア ―幻夜乃刻―   出演:サリュート
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   出演:夢野
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:【谷阿莫】5分鐘看完2015日本電影《星期戀人》前篇+後篇/動畫MAD情報網 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田詹姆斯武 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田ジェームス武
中文維基百科/山田詹姆斯武
官方網站/山田詹姆斯武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7286   留言人數:0   瀏覽人數:3147   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info