日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 親太朗 SHINTARO YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-10 (33歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUR SONG CREATIVE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:安藤政樹
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:浦霞
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:柳川正義
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 出演:五藤茂市
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 客串/10
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 客串/02,10
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:荻野
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:須崎修
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:小松成道
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:大島陽介(25)
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 友情出演/01
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:大島陽介
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:関目京悟
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 客串:刑事/08,09
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:池谷一樹
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:多田弘道
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:奥貫誠二
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:鷹羽
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:遠山周作
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:内田一之
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:太田/01
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遠山周作
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:池谷一朗
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:渡晴男
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:タクちゃん/04
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:瓦版屋
列出全部 30 部
● 電影
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:虎丸龍次
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:濱中のクラスメート
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:謎のヒットマン
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田親太朗 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田親太朗
中文維基百科/山田親太朗
官方網站/山田親太朗/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:33:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23505   留言人數:1   瀏覽人數:17170   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info