日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山田 親太朗 SHINTARO YAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-10
   (34歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUR SONG CREATIVE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
4 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
2 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
2 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:安藤政樹
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:浦霞
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:柳川正義
2008年春04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 出演:五藤茂市
2008年夏07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 客串/10
2008年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 客串/02,10
2008年秋10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:荻野
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:須崎修
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:小松成道
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:大島陽介(25)
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 友情出演/01
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:大島陽介
2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:関目京悟
2011年秋10月期 QP/NTV 水深夜 客串:刑事/08,09
2012年冬01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演:池谷一樹
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:多田弘道
2012年夏07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:奥貫誠二
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:鷹羽
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:遠山周作
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:内田一之
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:太田/01
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:遠山周作
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:池谷一朗
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:渡晴男
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:タクちゃん/04
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:瓦版屋
列出全部 30 部
● 電影
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:虎丸龍次
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:濱中のクラスメート
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:謎のヒットマン
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田親太朗
中文維基百科/山田親太朗
官方網站/山田親太朗/經紀公司檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:33:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-10 11:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24407   留言人數:1   瀏覽人數:17611   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info