日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田優 YU YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
其 它: 專長:水泳,短跑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
37 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
24 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
22 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
22 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
14 人推薦 〔電視劇〕貧窮男子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:大沢一子/02.09
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:千堂百恵(恭子)
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:千堂恭子
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:城島茜
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:小林菜乃子(17)
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演:樋口恭子(22)
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:臼井加奈
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐伯そよ子
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:村上レナ
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:柳川美幸(21)
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:中野美香(22)
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演:村上あずさ
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   主要出演:犬坂毛野胤智
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:吉井奈央
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:米山真由美
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:高見ナツ
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:安田萬樹子(24)
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   主演:米山真由美
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:孫Rui(孫蕊)/2
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:中原未海
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:風間薫子/04,11
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:中田槇子(24)
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:大空ゆかり
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:ルチア(露琪亞)
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:宇野玲子 / 新藤綾 (28)/04
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   主演:倉彩乃
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:浜田小夜(濱田小夜)
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 主演:相原絵里子(相原繪里子)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 主演:来栖玲奈
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲美智
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:西沢いずみ
● 電影
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:ヒロイン・アキラ、插曲:REAL YOU
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   片尾曲:MyAll、主演:神無月カンナ
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:孫Rui
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:孫蕊
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:涼子
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:涼子
● 動畫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ユカリ(早坂紫)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
最美人妻名模山田優辣腿踩場 153公分麻衣矮一顆頭 2013-04-26
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
小栗旬山田優14日注冊結婚 四年戀情成正果 2012-03-13
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :山田優 飾演 白衣天使【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
CM :山田優-Canon SELPHY 15sec (07,12) / 五克拉
CM :山田優-山田優‧蒼井優‧夏帆Canon SELPHY 15sec (08,10) / 五克拉
CM :山田優-Canon PIXUS 15sec (07,11) / 五克拉
CM :山田優-[CM] ANA / 五克拉
瀏覽全部 85 筆分享
CM:山田優-[CM] ANA/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田優 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女配角獎 (我姊是惡魔)
◇ 關 連 檔 案
1982-12-26 小栗旬 SHUN OGURI /夫
1986-07-10 山田親太朗 SHINTARO YAMADA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田優
中文維基百科/山田優
◇ 留 言
凌和音山田优のオフィシャルブログhttp://yamada-yu.ameblo.jp/yamada-yu
2009-01-15 11:48:43          我要留言(推文)
★鬼葆〃葆唄雯☆小優生日快樂欸-*

要更幸福喔-*
祝福你們~~
2009-07-05 19:19:57          我要留言(推文)
蠢子小優加油!!

永遠支持~~!

生日快到了///

大家也來祝福吧!!
2009-07-04 01:49:03          我要留言(推文)
甜心剛剛才看到今天是她生日XDD
祝她生日快樂=ˇ=
2009-07-05 16:48:23          我要留言(推文)
蠢子生日快樂!!

小優!!

大家快去 日本部落那留言吧!!
2009-07-05 17:18:08          我要留言(推文)
蠢子生日快樂^^]

希望優能每天快樂,雖然不能和男友一起過

但是在飛機上也要快樂

happy birthday to 優***!!
2009-07-05 17:32:26          我要留言(推文)
楓田生日快樂~天天也要快樂喔!
但天天天天更要幸福!
加油喔!
期待你的新作品.
2009-07-05 21:25:07          我要留言(推文)
sunpink4871好漂亮身材又好
最難得的是演技又自然又生動
加油!!
2009-07-06 00:01:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ~~
2012-07-05 11:29:08          我要留言(推文)
patina生日快樂 ~~
2012-07-05 12:46:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-07-05 12:59:42          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-07-05 15:23:50          我要留言(推文)
無競生日快樂
升級為人妻後
希望也能繼續看到妳的精彩演出!
2013-07-05 08:44:04          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-05 19:37:04          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-05 20:45:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!最喜歡看妳在「我姊是惡魔」裡的演出,妳在劇中能把惡魔樣詮釋地相當好,太厲害了,也帶給我們許多歡笑。祝妳和小栗旬的婚姻永遠幸福美滿!
2014-07-05 01:23:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的山田優大姐!期待未來可以再度看到妳主演的新作品!
2015-07-05 06:14:58          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-05 06:17:03          我要留言(推文)
JAPAN543HAPPY BIRTHDAY^^
2017-07-05 07:59:29          我要留言(推文)
LUM山田優YUYAMADA小姐生日快樂
2017-07-05 21:46:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
509人說讚 讚一個
瀏覽人氣:223757   留言人數:26   瀏覽人數:175683   收藏人數:231     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info