偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
山田優 YU YAMADA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人 配音
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
其 它: 專長:水泳,短跑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
36 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
23 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
21 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
21 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
13 人推薦 〔電視劇〕貧窮男子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:大沢一子
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:千堂百恵(恭子)
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:千堂恭子
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:城島茜
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:小林菜乃子(17)
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演:樋口恭子(22)
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水10 出演:臼井加奈
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐伯そよ子
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:村上レナ
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:柳川美幸(21)
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:中野美香(22)
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演:村上あずさ
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬坂毛野胤智
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:吉井奈央
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:米山真由美
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:高見ナツ
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:安田万樹子(24)
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   主演:米山真由美
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:孫Rui(孫蕊)
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:中原未海
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:風間薫子
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:中田槇子(24)
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:大空ゆかり
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:ルチア(露琪亞)
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:宇野玲子 / 新藤綾 (28)
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   主演:倉彩乃
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:浜田小夜(濱田小夜)
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 主演:相原絵里子(相原繪里子)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 主演:来栖玲奈
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS Premium PD 出演:花咲美智
● 電影
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:ヒロイン・アキラ、插曲:REAL YOU
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   片尾曲:MyAll、主演:神無月カンナ
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:孫Rui
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:孫蕊
● 動畫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ユカリ(早坂紫)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田優 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
最美人妻名模山田優辣腿踩場 153公分麻衣矮一顆頭 2013-04-26
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
小栗旬山田優14日注冊結婚 四年戀情成正果 2012-03-13
山田優首次挑戰舞台劇 稱不知小栗旬會否捧場 2011-11-10
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :山田優-Canon SELPHY 15sec (07,12) / 五克拉
CM :山田優-山田優‧蒼井優‧夏帆Canon SELPHY 15sec (08,10) / 五克拉
CM :山田優-Canon PIXUS 15sec (07,11) / 五克拉
CM :山田優-[CM] ANA / 五克拉
CM :山田優-CanonCM「思いたったらすぐセルフィー」篇30秒ver 山田優‧蒼井優‧夏帆 / 五克拉
瀏覽全部 84 筆分享
CM:山田優-CanonCM「思いたったらすぐセルフィー」篇30秒ver 山田優‧蒼井優‧夏帆/五克拉 分享
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女配角獎 (我姊是惡魔)
◇ 關 連 人 物
1986-07-10 山田親太朗 SHINTARO YAMADA /弟
1982-12-26 小栗旬 SHUN OGURI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田優 編輯
中文維基百科/山田優 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:197837   留言人數:26   瀏覽人數:168117   收藏人數:216     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info