偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田優 YU YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 配音
性 別:
生 日: 1984-07-05
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
其 它: 專長:水泳,短跑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
37 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
24 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
22 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
22 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
14 人推薦 〔電視劇〕貧窮男子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:大沢一子
2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件/NTV   出演:千堂百恵(恭子)
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:千堂恭子
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:城島茜
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:小林菜乃子(17)
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 出演:樋口恭子(22)
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:臼井加奈
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:佐伯そよ子
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演:村上レナ
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:柳川美幸(21)
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:中野美香(22)
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   出演:村上あずさ
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬坂毛野胤智
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:吉井奈央
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:米山真由美
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:高見ナツ
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:安田萬樹子(24)
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   主演:米山真由美
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:孫Rui(孫蕊)
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:中原未海
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:風間薫子
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:中田槇子(24)
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:大空ゆかり
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:ルチア(露琪亞)
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:宇野玲子 / 新藤綾 (28)
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   主演:倉彩乃
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:浜田小夜(濱田小夜)
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 主演:相原絵里子(相原繪里子)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 主演:来栖玲奈
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS Premium PD 出演:花咲美智
● 電影
2006-09-02 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/東映   出演:ヒロイン・アキラ、插曲:REAL YOU
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   片尾曲:MyAll、主演:神無月カンナ
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:孫Rui
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:孫蕊
● 動畫
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ユカリ(早坂紫)
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
日本素顏美人2013評選 板野友美等上榜 2014-01-04
最美人妻名模山田優辣腿踩場 153公分麻衣矮一顆頭 2013-04-26
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
小栗旬山田優14日注冊結婚 四年戀情成正果 2012-03-13
山田優首次挑戰舞台劇 稱不知小栗旬會否捧場 2011-11-10
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【小栗旬】疑背大肚妻玩4P 遭網民罵「賤男」 / 鳳凰,中時,聯合,三立,自由,東森,新華新聞 / swee
CM :山田優-Canon SELPHY 15sec (07,12) / 五克拉
CM :山田優-山田優‧蒼井優‧夏帆Canon SELPHY 15sec (08,10) / 五克拉
CM :山田優-Canon PIXUS 15sec (07,11) / 五克拉
CM :山田優-[CM] ANA / 五克拉
瀏覽全部 85 筆分享
CM:山田優-Canon PIXUS 15sec (07,11)/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田優 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女配角獎 (我姊是惡魔)
◇ 關 連 人 物
1982-12-26 小栗旬 SHUN OGURI /夫
1986-07-10 山田親太朗 SHINTARO YAMADA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田優 編輯
中文維基百科/山田優 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
383人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203778   留言人數:26   瀏覽人數:170210   收藏人數:220     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 玄彬
 地成
 崔真赫
 池昌旭
 韓孝周
 李鍾碩
 李英雅
 朱相昱
 金有貞
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 胡宇威
 金城武
 修杰楷
 周杰倫
 加藤侑紀
 汪東城
 林依晨
 楊晴
 宥勝
  熱門美國藝人
 芬恩維特羅克
 班傑明布拉特
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 柔依卡珊
 塔麗薩索托
 山繆L傑克森
 蜜拉喬娃薇琪
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 潘時七
 張默
 向華強
 陳學冬
 劉詩詩
 胡歌
 吕中
 鄭爽
 杜奕衡
  熱門香港藝人
 江美儀
 劉德華
 莫少聰
 萬綺雯
 余文樂
 黃翠如
 楊怡
 佘詩曼
 葉翠翠
 楊潮凱
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊凡史漢基
 尚-克勞德范達美
 湯瑪斯桑格斯特
 詹姆斯麥艾維
 山姆克拉弗林
 莉莉詹姆斯
 席歐詹姆斯
 莉莉柯林斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 納瓦君拉納拉
 芙蕾達蘋托
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info