日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井地 美音 MION MUKAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 童星出身
性 別:
生 日: 1998-01-29 (22歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mama&Son
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
3 人推薦 〔電影〕非關正義
2 人推薦 〔電視劇〕非關正義:二重定義
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎:千年咒歌
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體AKB48 Team 4的成員之一,埼玉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。向井地幼年時便已進入演藝圈,曾經出演過許多部日劇,其中最廣為人知的角色是於《Unfair》中飾演篠原涼子的女兒佐藤美央。
2009年,加入旗下藝人以童星為主的經紀公司Central Group,出演許多部日劇。
2013年,1月19日,於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-04-01 升任為AKB48集團總監督。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:初姫
    2002年春04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:北村早紀
    2006年冬01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演:佐藤美央
    2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:藤吉樹里/(3)
    2006年秋10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:佐藤美央
    2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:山口美咲/11
    2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:藤吉樹里/01
    2011年夏07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:佐藤美央
    2014年春04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:巨大ゾンビ/02
    2015年冬01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
    2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
    2015年秋10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:育子/21
    2015年秋10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:和泉繭/08
    2016年春04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/37
    2016年春04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
    2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   重要出演:片山奈美
    2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:フグ / ジセダイ(河豚/次世代)
    2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:向井地美音
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:坂下あゆみ(坂下步)/09
    2018年夏07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:桑原郁美 / バラ(桑原郁美 / BARA)
    2018年秋10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演:柴田里香子巡査部長(22)
    2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 番外篇 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   出演:柴田里香子
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:里香子
    2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:佐藤美央
    2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:三つ木霊・長女 ハルカ
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:佐藤美央
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 向井地美音 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/向井地美音
    中文維基百科/向井地美音
    ◇ 留 言
    LUM向井地美音むかいちみおんMIONMUKAICHI小姐生日快樂
    2019-01-29 21:54:44          我要留言(推文)
    LUM向井地美音むかいちみおんMIONMUKAICHI小姐生日快樂
    2020-01-29 21:37:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20410   留言人數:0   瀏覽人數:13765   收藏人數:12     建檔日期:2009-02-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     西島秀俊
     木村拓哉
     濱邊美波
     山下智久
     鈴木亮平
     橫濱流星
     戶田惠梨香
     瀧澤秀明
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     李珉廷
     金喜愛
     李相燁
     高媛熙
     鄭慧仁
     朴宣英
     吳允兒
     崔振赫
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     任容萱
     郭昱晴
     林依晨
     曾安琪
     李烈
     張哲豪
     王子
     邱澤
     陳璽安
     鄭茵聲
      熱門中國藝人
     喬欣
     于美紅
     張新成
     宋茜
     邢菲
     魏天浩
     秦天宇
     吳倩
     張雨綺
     李宗翰
      熱門香港藝人
     談善言
     張曦雯
     李治廷
     洪天祥
     翟威廉
     田蕊妮
     周子揚
     呂珊
     袁祥仁
     任達華
      熱門美國藝人
     肯德爾萊恩山德斯
     克里斯多夫藍伯特
     布萊恩貝考克
     泰瑞斯吉布森
     唐強生
     詹姆士蘭森
     馮迪索
     艾力克斯紐斯塔特
     海莉麥可法蘭德
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆霍蘭德
     馬修亞瑪希
     法蘭克迪蘭
     吉翁卡列
     文森卡索
     約翰卡尼
     羅曼·格里芬·戴維斯
     伯恩安德森
     黛西蕾德莉
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     帕卡瓦特·湯洪
     歐迪·費爾
     梁小冰
     李銘忠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蓋兒賈多特
     范文芳
     帕查拉奇拉錫瓦特
     彼得丹曼

    聯絡我們   dorama.info