日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井地 美音 MION MUKAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-29
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
3 人推薦 〔電影〕非關正義
2 人推薦 〔電視劇〕非關正義:二重定義
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎:千年咒歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4的成員之一,埼玉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。向井地幼年時便已進入演藝圈,曾經出演過許多部日劇,其中最廣為人知的角色是於《Unfair》中飾演篠原涼子的女兒佐藤美央。
2009年,加入旗下藝人以童星為主的經紀公司Central Group,出演許多部日劇。
2013年,1月19日,於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:初姫
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:北村早紀
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演:佐藤美央
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:藤吉樹里/(3)
2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:佐藤美央
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:山口美咲/11
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:藤吉樹里/01
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:佐藤美央
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:巨大ゾンビ/02
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:育子/21
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:和泉繭/08
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/37
2016年04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   重要出演:片山奈美
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:フグ / ジセダイ(河豚/次世代)
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:向井地美音
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:里香子
2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:佐藤美央
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:三つ木霊・長女 ハルカ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:佐藤美央
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 向井地美音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井地美音
中文維基百科/向井地美音
官方網站/向井地美音/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18432   留言人數:0   瀏覽人數:12618   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info