日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
向井地 美音 MION MUKAICHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-29
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義
3 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
3 人推薦 〔電影〕非關正義
2 人推薦 〔電視劇〕非關正義:二重定義
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎:千年咒歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本女子偶像團體AKB48 Team 4的成員之一,埼玉縣出身,隸屬於經紀公司AKS。向井地幼年時便已進入演藝圈,曾經出演過許多部日劇,其中最廣為人知的角色是於《Unfair》中飾演篠原涼子的女兒佐藤美央。
2009年,加入旗下藝人以童星為主的經紀公司Central Group,出演許多部日劇。
2013年,1月19日,於「AKB48第十二回研究生(15期生)試鏡會」中合格,成為AKB>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:初姫
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 出演:北村早紀
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 出演:佐藤美央
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:藤吉樹里/(3)
2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:佐藤美央
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:山口美咲/11
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:藤吉樹里/01
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:佐藤美央
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:巨大ゾンビ/02
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ジセダイ(次世代)
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:育子/21
2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:和泉繭/08
2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/37
2016年04月期 AKB48大選醜聞 秋葉文件 = AKB48総選挙スキャンダル アキバ文書/Amazon   出演
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   重要出演:片山奈美
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:フグ / ジセダイ(河豚/次世代)
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:向井地美音
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:里香子
2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:佐藤美央
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:三つ木霊・長女 ハルカ
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:佐藤美央
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 向井地美音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/向井地美音
中文維基百科/向井地美音
官方網站/向井地美音/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18088   留言人數:0   瀏覽人數:12447   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info