日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三吉 彩花 AYAKA MIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
14 人推薦 〔電影〕告白
14 人推薦 〔電視劇〕不結婚
13 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電影〕Good Morning Everyone!
4 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:原田千里
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:佐山百合
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:東雲麻衣
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:吉村美桜/10
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:川瀬真奈美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:丹波さやか(丹波沙也加)/03~
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:笠井美代子/08
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:佐倉麻衣
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:式部清子
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:立花五月
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:宮地めいり
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:香瑩
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:結城真央
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:酒田すず
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:小松原静香/05
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   主演:風間希(22)
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:酒田すず(酒田鈴)
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:かのん(花音)/03
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:荻野かすみ(少女)
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演:絵理
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:きみこ(小学生時代)
2010-06-05 告白/東宝   出演:土田綾香
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:広瀬ハツキ
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   主演:仲里優奈
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ビット
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷麻理
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
秋季日劇《天使心》三吉彩花演美少女殺手李香瑩 2015-09-04
三吉彩花亮相miwa演唱會 透露維持身材秘訣 2014-07-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan / ngating
PV(POP) :Kagrra-雫〜shizuku〜 / 五克拉
藝人:三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan/ngating 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三吉彩花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三吉彩花
中文維基百科/三吉彩花
官方網站/三吉彩花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:32          我要留言(推文)
阿爆爆<理想母子>走搞笑路線
在<不結婚>裡表現的不錯耶,上淡妝就很好看
是耐看型美人,期待接下來的表現
2012-12-23 21:09:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-18 18:23:23          我要留言(推文)
Antifragile超級國民美少女
2014-02-02 23:04:25          我要留言(推文)
SNSD秀英 支持~~~
2014-05-04 20:40:10          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2016-06-18 09:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50020   留言人數:1   瀏覽人數:30387   收藏人數:71     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info