日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三吉 彩花 AYAKA MIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-18 (24歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 170 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
17 人推薦 〔電視劇〕不結婚
15 人推薦 〔電影〕告白
14 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電影〕Good Morning Everyone!
7 人推薦 〔電影〕啟程的島歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:原田千里
2009年夏07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:佐山百合
2010年夏07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:東雲麻衣
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:吉村美桜/10
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:川瀬真奈美
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:丹波さやか(丹波沙也加)/03~
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:笠井美代子/08
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:佐倉麻衣
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:式部清子
2014年冬01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 大人週六劇 出演:立花五月
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:宮地めいり
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:香瑩
2016年冬01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:結城真央
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:酒田すず
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:小松原静香/05
2017年秋10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   主演:風間希(22)
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:酒田すず(酒田鈴)
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:かのん(花音)/03
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 出演:妹尾荻
列出全部 32 部
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:荻野かすみ(少女)
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演:絵理
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:きみこ(小学生時代)
2010-06-05 告白/東宝   出演:土田綾香
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:広瀬ハツキ
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   主演:仲里優奈
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ビット
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷麻理
2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   主演:鈴木静香
2020-02-07 犬鳴村/東映   主演:森田奏
2020-05-22 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版/東映   出演:森田奏
2020-09-18 Daughters   主演:堤小春
2020-11-06 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔   出演:弘徽殿女御
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
秋季日劇《天使心》三吉彩花演美少女殺手李香瑩 2015-09-04
三吉彩花亮相miwa演唱會 透露維持身材秘訣 2014-07-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan / ngating
PV(POP) :Kagrra-雫〜shizuku〜 / 五克拉
藝人:三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan/ngating 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三吉彩花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三吉彩花
中文維基百科/三吉彩花
官方網站/三吉彩花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:32          我要留言(推文)
阿爆爆<理想母子>走搞笑路線
在<不結婚>裡表現的不錯耶,上淡妝就很好看
是耐看型美人,期待接下來的表現
2012-12-23 21:09:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-18 18:23:23          我要留言(推文)
Antifragile超級國民美少女
2014-02-02 23:04:25          我要留言(推文)
SNSD秀英 支持~~~
2014-05-04 20:40:10          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2016-06-18 09:28:09          我要留言(推文)
LUM三吉彩花みよしあやか、AYAKA MIYOSHI小姐生日快樂
2020-06-18 23:07:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58724   留言人數:1   瀏覽人數:35317   收藏人數:77     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info