登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
三吉 彩花 AYAKA MIYOSHI
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-18
   (27歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 170 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-09-15
三吉彩花主演動作電影《KNUCKLE GIRL》
〔電視劇〕2022-03-30
《今際之國的闖關者 第2季》公佈主要卡司
〔電視劇〕2021-09-05
西野七瀨主演的《言靈莊》公佈房客與巫女卡司
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN /卒業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電影〕告白
18 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
18 人推薦 〔電視劇〕不結婚
15 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
11 人推薦 〔電影〕啟程的島歌
8 人推薦 〔電影〕Good Morning Everyone!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期 EX 金21
 Bad Dad = オトコの子育て
   出演:原田千里
2009年夏07月期 WOWOW DW
 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING
   出演:佐山百合
2010年夏07月期 EX 金曜夜
 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官
   出演:東雲麻衣
2011年冬01月期 CX 月9
 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた
   客串:吉村美桜/10
2011年春04月期 NTV 土曜劇
 高校生Restraunt = 高校生レストラン
   出演:川瀬真奈美
2012年冬01月期 NTV 土曜劇
 理想母子 = 理想の息子
   出演:丹波さやか(丹波沙也加)/03~
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   出演:笠井美代子/08
2012年秋10月期 CX 木曜劇場
 不結婚 = 結婚しない
   出演:佐倉麻衣
2014年冬01月期SP NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:式部清子
2014年冬01月期 CX 大人週六劇
 Lost Days = Lost Days ロストデイズ
   出演:立花五月
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:宮地めいり
2015年秋10月期 NTV 日曜劇
 天使心 = エンジェル・ハート
   出演:香瑩
2016年冬01月期 BS P  
 飛機雲 = ひこうき雲
   出演:結城真央
2017年冬01月期 BS P 夜劇
 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!
   出演:酒田すず
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:小松原静香/05
2017年秋10月期 NBN  
 伙食莊2 = まかない荘2
   主演:風間希(22)
2018年冬01月期 BS P  
 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2
   出演:酒田すず(酒田鈴)
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:かのん(花音)/03
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:妹尾萩/01
2020年夏07月期 MBS  
 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない
   出演:宇和佐好江
2020年夏07月期SP EX  
 庶務行員・多加賀主水5
   出演:有村塔子
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   出演:安梨鶴奈
2020-12-21 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 了不起的女孩
   出演:三吉彩花
2021年春04月期 NUMA  
 戀侍 = 恋侍
   出演
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:阿木紗香
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   出演:安梨鶴奈
列出全部 42 部
● 電影
2008-04-05 日活  
 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪
   出演:荻野かすみ(少女)
2008-08-30 ザナドゥー  
 瀕死之綠 = 死にぞこないの青
   出演:絵理
2009-08-29 エイベックス・エンタテインメント  
 幸福時光機 = 女の子ものがたり
   出演:きみこ(小学生時代)
2010-06-05 東宝  
 告白
   出演:土田綾香
2012-12-15 Showgate  
 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!
   出演:広瀬ハツキ
2013-05-18  
 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄
   主演:仲里優奈
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:ビット
2018-04-20 東宝  
 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき
   出演:犬屋敷麻理
2019-08-16 華納  
 Dance with Me = ダンスウィズミー
   主演:鈴木静香
2020-02-07 東映  
 犬鳴村
   主演:森田奏
2020-05-22 東映  
 犬鳴村 恐怖迴避版 = 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん 劇場版
   出演:森田奏
2020-09-18  
 Daughters
   主演:堤小春
2020-11-06  
 穿著十二單衣的惡魔 = 十二単衣を着た悪魔
   出演:弘徽殿女御
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   導演
2023-11-02 Amazon  
 KNUCKLE GIRL = ナックルガール
   主演:橘蘭
列出全部 42 部
● 綜合劇
2021-08-18 ETV  
 恐怖繪本 season3 = 怖い絵本 season3
   出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
秋季日劇《天使心》三吉彩花演美少女殺手李香瑩 2015-09-04
三吉彩花亮相miwa演唱會 透露維持身材秘訣 2014-07-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan / ngating
PV(POP) :Kagrra-雫〜shizuku〜 / 五克拉
PV(POP):Kagrra-雫〜shizuku〜/五克拉 分享 287人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1993-04-26 竹內涼真 RYOMA TAKEUCHI /男友
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三吉彩花
中文維基百科/三吉彩花
官方網站/三吉彩花
官方社群instagram/三吉彩花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:32          我要留言(推文)
阿爆爆<理想母子>走搞笑路線
在<不結婚>裡表現的不錯耶,上淡妝就很好看
是耐看型美人,期待接下來的表現
2012-12-23 21:09:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-18 18:23:23          我要留言(推文)
Antifragile超級國民美少女
2014-02-02 23:04:25          我要留言(推文)
SNSD秀英 支持~~~
2014-05-04 20:40:10          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2016-06-18 09:28:09          我要留言(推文)
LUM三吉彩花みよしあやか、AYAKA MIYOSHI小姐生日快樂
2020-06-18 23:07:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
522人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69213   留言人數:1   瀏覽人數:42907   收藏人數:82     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info