日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三吉 彩花 AYAKA MIYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-18
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎櫻花學院 SAKURA GAKUIN
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
14 人推薦 〔電影〕告白
14 人推薦 〔電視劇〕不結婚
13 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
5 人推薦 〔電影〕Good Morning Everyone!
4 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:原田千里
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:佐山百合
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:東雲麻衣
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:吉村美桜/10
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:川瀬真奈美
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:丹波さやか(丹波沙也加)/03~
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:笠井美代子/08
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:佐倉麻衣
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:式部清子
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:立花五月
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:宮地めいり
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:香瑩
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:結城真央
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:酒田すず
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:小松原静香/05
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   主演:風間希(22)
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:酒田すず(酒田鈴)
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:かのん(花音)/03
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:荻野かすみ(少女)
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演:絵理
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:きみこ(小学生時代)
2010-06-05 告白/東宝   出演:土田綾香
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演:広瀬ハツキ
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   主演:仲里優奈
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:ビット
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷麻理
2019-00-00 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   主演:鈴木静香
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
秋季日劇《天使心》三吉彩花演美少女殺手李香瑩 2015-09-04
三吉彩花亮相miwa演唱會 透露維持身材秘訣 2014-07-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan / ngating
PV(POP) :Kagrra-雫〜shizuku〜 / 五克拉
藝人:三吉彩花が大人モードに変身したら?_Vogue Japan/ngating 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三吉彩花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三吉彩花
中文維基百科/三吉彩花
官方網站/三吉彩花
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-06-18 17:08:32          我要留言(推文)
阿爆爆<理想母子>走搞笑路線
在<不結婚>裡表現的不錯耶,上淡妝就很好看
是耐看型美人,期待接下來的表現
2012-12-23 21:09:12          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-18 18:23:23          我要留言(推文)
Antifragile超級國民美少女
2014-02-02 23:04:25          我要留言(推文)
SNSD秀英 支持~~~
2014-05-04 20:40:10          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2016-06-18 09:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51326   留言人數:1   瀏覽人數:30913   收藏人數:71     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info