日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 溫美=石原 あつ美 ATSUMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-01
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
1 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:亜美/05
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 出演
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:熊井亜美/02,05,07,08,11,12
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:久保奈緒/2
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:メイド店員/07
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:小川(おがわ)/03
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:宗像陽子/01
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松島美紗子/01
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 客串:佐藤レナ/45
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山深雪/06
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島マリ(長島麻里)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島麻里
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:かほり/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:太田美香子/02
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大道志保/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村野/01,02
● 電影
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:熊井亜美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石原溫美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原あつ美
中文維基百科/石原あつ美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17859   留言人數:0   瀏覽人數:11963   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info