日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 溫美=石原 あつ美 ATSUMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-01
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
1 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:亜美/05
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 出演
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:熊井亜美/02,05,07,08,11,12
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:久保奈緒/2
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:メイド店員/07
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:小川(おがわ)/03
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:宗像陽子/01
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松島美紗子/01
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 客串:佐藤レナ/45
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山深雪/06
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島マリ(長島麻里)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島麻里
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:かほり/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:太田美香子/02
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大道志保/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村野/01,02
● 電影
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:熊井亜美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石原溫美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原あつ美
中文維基百科/石原あつ美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17264   留言人數:0   瀏覽人數:11673   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info