日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 溫美=石原 あつ美 ATSUMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-01
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕爸氣十足
1 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:亜美/05
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 出演
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:熊井亜美/02,05,07,08,11,12
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:久保奈緒/2
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:メイド店員/07
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:小川(おがわ)/03
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:宗像陽子/01
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松島美紗子/01
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 客串:佐藤レナ/45
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:奥山深雪/06
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島マリ(長島麻里)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島麻里
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:かほり/02
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:太田美香子/02
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大道志保/02
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村野/01,02
● 電影
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:熊井亜美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石原溫美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石原あつ美
中文維基百科/石原あつ美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18242   留言人數:0   瀏覽人數:12164   收藏人數:4     建檔日期:2009-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info