日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根岸 季衣 TOSHIE NEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
其 它: 舊藝名:根岸とし江
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
3 人推薦 〔電影〕天國的書店
3 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕激流
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉絹江
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:お辰
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:玉井時江
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:手塚よし美
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:春日小夜子/05
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:常末藍子
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:尾山秀子/03
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:屋代昌江/02
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小田早苗/06
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:若林キミ子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:守田和佳子
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:川瀬未知
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:京子/01
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:かや子
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:幕内飛鳥
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:おばあさん(老婆婆)
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:高城のママ
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:加藤朱美
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:吉永恭子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:並川結子/05
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:常連の占い師/10
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:鈴木和子/08
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:島津ヤエ(島津彌榮)/09
2019年01月期 夢露去世的日子 = モンローが死んだ日/BS Pnew PD 出演
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演
列出全部 151 部
● 電影
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-03-15 60萬回的トライ = 60万回のトライ   旁白
2014-05-17 野のなななのか   出演:キオスクのおばさん
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:大岩セツ
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:堀内みすづ/乳母槙
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:池内敏子
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:堂薗今日子
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:九十九操
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豊島志津子
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演:上原都紀
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2017-11-25 最低。/角川   出演:知恵
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:娼家の女
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:萩原の母
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:美根子
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 151 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根岸季衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根岸季衣
中文維基百科/根岸季衣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18228   留言人數:0   瀏覽人數:12073   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info