日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根岸 季衣 TOSHIE NEGISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-02-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
其 它: 舊藝名:根岸とし江
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
3 人推薦 〔電影〕天國的書店
3 人推薦 〔電視劇〕幻夜
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕激流
1 人推薦 〔電視劇〕希望被寄出到的我們
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:バー「Agora」ママ
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:三田徳子/01
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:久我恭子(58)
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉絹江
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:お辰
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:玉井時江
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:手塚よし美
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:春日小夜子/05
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:常末藍子
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:尾山秀子/03
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:屋代昌江/02
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小田早苗/06
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:若林キミ子
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:守田和佳子
2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:川瀬未知
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:京子/01
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:かや子
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:幕内飛鳥
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:高城のママ
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:加藤朱美
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:並川結子/05
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:常連の占い師/10
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:鈴木和子/08
列出全部 143 部
● 電影
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:宮本夏子
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:塚原早苗
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-03-15 60萬回的トライ = 60万回のトライ   旁白
2014-05-17 野のなななのか   出演:キオスクのおばさん
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:大岩セツ
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:堀内みすづ/乳母槙
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:池内敏子
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:今日子
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:九十九操
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豊島志津子
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演:上原都紀
2017-11-25 最低。/角川   出演:知恵
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:娼家の女
2018-06-00 榎田貿易堂   出演:萩原の母
列出全部 143 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根岸季衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根岸季衣
中文維基百科/根岸季衣
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17374   留言人數:0   瀏覽人數:11689   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info