日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 憲一 KENICHI ENDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
29 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
25 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
24 人推薦 〔電視劇〕民王
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
23 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:川添直則
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:悪魔
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:佐藤誠
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:市倉卓司(44)
    2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:岸田警部補
    2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港殺人事件」黒の滑走路4/CX   出演
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:馬見原光毅
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:丸井正
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:海老名敬(51)
    2014年10月期 水曜推理9:ソタイ 組織犯罪対策課/TX 水21 出演
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 出演:梅本聡一
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:荒木重人
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:橘勲
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:佐野雅人
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤泰山/武藤翔
    2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:沢森英二郎(澤森英二郎)
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:石堂將司
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火22 出演:芹沢健介
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:瓦屋の陣八郎
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:佐久間学
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇 主演:大道寺保
    2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤泰山/武藤翔、插曲:マイ・ウェイ
    2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:武藤泰山
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口二郎
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:海老名敬
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田勇仁
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:荒木平介
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:海老名敬/05,06
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:梅本聡一
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:遠藤憲一(本人役)
    列出全部 169 部
    ● 電影
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:秀樹.T
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:湯田秀樹
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:赤桐一美
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:羅門公平
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:近藤
    2014-07-12 gift   主演:篠崎善三
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   主演:勝浦茂雄
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:メンデス(Mendes)
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:じんめん犬
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:赤桐一美
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:落合
    列出全部 169 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    遠藤憲一渡部篤郎演父子 《讓我稱呼岳父大人》共演 2015-11-30
    《民王》獨攬CONFiDENCE電視劇獎四項大獎 獲封夏檔最優劇集 2015-10-17
    佐藤健獲學院賞最佳男主《御廚》成大贏家 2015-08-13
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :頂級好菇道霜降秀珍菇 CM「採松茸名人的證言」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
    CM :遠藤憲一【蝦醫師發達之路】引爆話題CM【DX3】米倉涼子 / anitabee
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 8 筆分享
    宣傳預告:「ギャラクシー街道」予告/ngating 分享 101人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 遠藤憲一 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月特別獎Dr.倫太郎」「脫黑」「不便的便利屋
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第2 (民王) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第2 (安堂勞埃德) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第10 (Doctor-X3) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第10 (民王) /入圍
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10男配角獎 (霧之火)
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (讓我稱呼岳父大人) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/遠藤憲一
    中文維基百科/遠藤憲一
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    497人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83894   留言人數:5   瀏覽人數:55322   收藏人數:49     建檔日期:2009-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info