日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠藤 憲一 KENICHI ENDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
36 人推薦 〔電視劇〕民王
33 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
29 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
27 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
24 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-15 木曜劇《未解決之女》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-08 《家族的旅途》追加卡司 遠藤憲一將出演的犯人
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:石堂將司
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 重要出演:芹沢健介
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:瓦屋の陣八郎
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:佐久間学
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 主演:大道寺保
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤泰山/武藤翔、插曲:マイ・ウェイ
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:武藤泰山
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口二郎
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:海老名敬
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田勇仁
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 重要出演:荒木平介
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:海老名敬/05,06
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:梅本聡一
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:遠藤憲一(本人役)
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:成田陽一郎
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花弘晃
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:長峰修
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:藤岡儀兵衛
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:海老名敬(54)
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:市倉卓司
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:須原屋市兵衛
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
    2018年01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   出演:友永孝
    2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:柳瀬光三(柳瀨光三)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:遠藤憲一(本人役)
    2018年04月期 魔法×戰士 真魔女Pures = 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:邪魔男爵
    2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:黒井戶禄助(黑井戶祿助)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 重要出演:草加慎司
    2018年07月期SP 被討厭的監察官 音無一六SP = 嫌われ監察官 音無一六/TX   出演:万丈二六
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:阿久沢正男(53)(阿久澤正男)
    2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   特別出演:海老名敬
    2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 重要出演:煙鴉
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   主演:諸井情
    2019年01月期SP 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して/BS P   出演:八田健一
    列出全部 191 部
    ● 電影
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   主演:勝浦茂雄
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:メンデス(Mendes)
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:じんめん犬
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:赤桐一美
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:落合元信
    2018-11-00 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   主演
    2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   旁白
    列出全部 191 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    創意深夜劇《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》發表 2018-08-28
    秋季土曜劇《泥刑~警視廳捜査三課》公佈 中島健人 遠藤憲一 合演賊警 2018-07-31
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    瀏覽全部 18 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :頂級好菇道霜降秀珍菇 CM「採松茸名人的證言」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
    CM :遠藤憲一【蝦醫師發達之路】引爆話題CM【DX3】米倉涼子 / anitabee
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:遠藤憲一【蝦醫師發達之路】引爆話題CM【DX3】米倉涼子/anitabee 分享 516人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 遠藤憲一 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月特別獎Dr.倫太郎」「脫黑」「不便的便利屋
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第2 (民王) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第2 (安堂勞埃德) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第10 (Doctor-X3) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第10 (民王) /入圍
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10男配角獎 (霧之火)
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (讓我稱呼岳父大人) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/遠藤憲一
    中文維基百科/遠藤憲一
    □ 留 言
    大日本帝國萬歲遠藤憲一還有在`今日也晴朗無異`一劇中飾演坂口憲二的上司...麻煩新增一下!!
    2010-10-19 13:23:21          我要留言(推文)
    MOCO遠藤憲一(片岡慎一郎 役)~ 本日晴も異状れなし
    2010-12-19 03:16:00          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂唷~
    2011-06-28 09:11:30          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday~~~
    2011-06-28 20:20:00          我要留言(推文)
    遲了的生日快樂
    2011-06-29 03:12:06          我要留言(推文)
    brad他在Strawberry Night裡
    把那個外冷內熱的刑警演的真是不錯~~~
    2012-04-20 10:54:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ~~
    2012-06-28 19:31:14          我要留言(推文)
    sakite遲了的生日快樂
    2012-06-28 22:31:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-28 10:12:32          我要留言(推文)
    無競遠藤 憲一 大叔 生日快樂!
    非常適合演刑警的實力派演員
    偶爾當當醫師也讓人驚艷
    BORDER中的班長戲分雖不是最重 但也很有存在感
    期待夏季 家族狩獵的刑警角色!
    2014-06-28 15:06:49          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    起初覺得是個很嚴肅的演員,但看了廣告和おやじの背中
    覺得是個很有趣的阿叔
    期待之後的作品唷~
    2015-06-28 11:40:09          我要留言(推文)
    bestt醫療劇亦悲亦喜
    「橫山秀夫4部作」印象深刻

    ʕ•̫͡•ʔ生日快樂ʕ•̫͡•ʔ
    2015-06-28 20:40:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    581人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:98419   留言人數:5   瀏覽人數:62504   收藏人數:55     建檔日期:2009-02-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info