日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
遠藤 憲一 KENICHI ENDOU
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-28
   (60歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: EN`s Tower
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕民王
54 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
49 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
48 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
45 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
44 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-24
小日向文世主演《被討厭的監察官 音無一六》連續劇化
〔電視劇〕2021-07-21
勝村政信主演的《Doctor-Y》推出第6部
〔電影〕2021-02-28
遠藤憲一與小池榮子分別出演《地獄花園》OL魔王與最強OL 川榮李奈&大島美幸參演
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   特別出演:阿久沢正男(53)(阿久澤正男)
2018年夏07月期 VIDEOPASS  
 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹
   特別出演:海老名敬
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   重要出演:煙鴉
2018年秋10月期 WOWOW  
 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます
   主演:諸井情
2019年冬01月期 EX 金曜夜
 我的大叔 = 私のおじさん
   重要出演:おじさん(妖精大叔)
2019年冬01月期 TX DramaParavi
 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一
   主演:中井田健一
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   旁白
2019年冬01月期SP BS P  
 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して
   出演:八田健一
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:瓦屋の陣八郎
2019年冬01月期 NHK G  
 週休4日拜托了 = 週休4日でお願いします
   出演:高橋的父親
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:小野寺俊夫
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   出演:草加慎司
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:小野寺俊夫
2019年夏07月期 CX 大人週六劇
 各自的斷崖 = それぞれの断崖
   主演:志方恭一郎
2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
 詐騙幹員 = サギデカ
   出演:手塚賢三
2019年秋10月期SP EX 日Prime
 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹
   特別出演:海老名敬
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:海老名敬(55)
2020年冬01月期SP EX  
 私刑人
   主演
2020年冬01月期 BS P  
 居酒屋兆治
   主演:藤野伝吉(藤野傳吉)
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   出演:霧島源平
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   出演:草加慎司(55)
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 被討厭的監察官 音無一六 炎上的背後真相 = 嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実
   出演:万丈二六(萬丈二六)
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   出演:白沢正弘(白澤正弘)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   主演:遠藤憲一
2021年冬01月期SP NHK G  
 星影華爾滋 = ドラマ 星影のワルツ
   出演:大谷孝志
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:窃盗罪の被告人(竊盜罪的被告人)/04
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   出演:小野寺俊夫
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   特別出演:海老名敬
2021年秋10月期 TELASA  
 Doctor-Eggs實習醫生 蟻原涼平 = ドクターエッグス
   特別出演:海老名敬
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:海老名敬(57)
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   出演:小野寺俊夫
2021年秋10月期SP CX  
 志村健與漂流者的大爆笑物語 = 志村けんとドリフの大爆笑物語
   出演:いかりや長介(碇矢長介)
2022年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2022
   出演:瓦屋の陣八郎
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   客串:薮鑑造(藪鑑造)/01
2022年冬01月期 TX 土23劇
 爸爸說我不可以嫁給YouTuber! = ユーチューバーに娘はやらん!
   出演:平総一郎(58)(平總一郎)
2022年春04月期 TX 金20
 被討厭的監察官 音無一六 = 嫌われ監察官 音無一六
   出演:万丈二六(萬丈二六)
列出全部 234 部
● 電影
2018-11-16 Showgate  
 OUT & OUT = アウト&アウト
   主演:矢能政男
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   旁白
2019-12-06 松竹  
 午夜0時的吻 = 午前0時、キスしに来てよ
   出演:高橋茂雄
2020-10-30 ライブ・ビューイング・ジャパン  
 相撲道
   旁白
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-05-21 華納  
 地獄花園 = 地獄の花園
   出演:赤城涼子
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:夜道怪
2021-11-19 東宝  
 臥底型警FINAL = 土竜の唄 FINAL
   出演:赤桐一美
2022-04-29 東宝  
 劇場版 X光室的奇蹟 = 劇場版ラジエーションハウス
   出演:小野寺俊夫
列出全部 234 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朝日一月期金曜夜劇《我的大叔》公佈 岡田結實 遠藤憲一出演 2018-11-23
創意深夜劇《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》發表 2018-08-28
秋季土曜劇《泥刑~警視廳捜査三課》公佈 中島健人 遠藤憲一 合演賊警 2018-07-31
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :廣瀨鈴、遠藤憲一 - 《リクナビNEXT》「会社を見る篇」 / lovetree
CM :頂級好菇道霜降秀珍菇 CM「採松茸名人的證言」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
CM :遠藤憲一【蝦醫師發達之路】引爆話題CM【DX3】米倉涼子 / anitabee
瀏覽全部 9 筆分享
CM:遠藤憲一【蝦醫師發達之路】引爆話題CM【DX3】米倉涼子/anitabee 分享 652人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月特別獎Dr.倫太郎」「脫黑」「不便的便利屋
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第2 (民王) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第2 (安堂勞埃德) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第10 (Doctor-X3) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第10 (民王) /入圍
2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10男配角獎 (霧之火)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (拜託了!岳父大人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤憲一
中文維基百科/遠藤憲一
官方網站/遠藤憲一
官方社群instagram/遠藤憲一
官方社群twitter/遠藤憲一
□ 留 言
大日本帝國萬歲遠藤憲一還有在`今日也晴朗無異`一劇中飾演坂口憲二的上司...麻煩新增一下!!
2010-10-19 13:23:21          我要留言(推文)
劉台午遠藤憲一(片岡慎一郎 役)~ 本日晴も異状れなし
2010-12-19 03:16:00          我要留言(推文)
萌芽生日快樂唷~
2011-06-28 09:11:30          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~~
2011-06-28 20:20:00          我要留言(推文)
遲了的生日快樂
2011-06-29 03:12:06          我要留言(推文)
brad他在Strawberry Night裡
把那個外冷內熱的刑警演的真是不錯~~~
2012-04-20 10:54:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ~~
2012-06-28 19:31:14          我要留言(推文)
sakite遲了的生日快樂
2012-06-28 22:31:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-28 10:12:32          我要留言(推文)
無競遠藤 憲一 大叔 生日快樂!
非常適合演刑警的實力派演員
偶爾當當醫師也讓人驚艷
BORDER中的班長戲分雖不是最重 但也很有存在感
期待夏季 家族狩獵的刑警角色!
2014-06-28 15:06:49          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
起初覺得是個很嚴肅的演員,但看了廣告和おやじの背中
覺得是個很有趣的阿叔
期待之後的作品唷~
2015-06-28 11:40:09          我要留言(推文)
bestt醫療劇亦悲亦喜
「橫山秀夫4部作」印象深刻

ʕ•̫͡•ʔ生日快樂ʕ•̫͡•ʔ
2015-06-28 20:40:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
775人說讚 讚一個
瀏覽人氣:123277   留言人數:5   瀏覽人數:77215   收藏人數:64     建檔日期:2009-02-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info