偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
277 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
185 人推薦 〔電視劇〕流星花園
144 人推薦 〔電視劇〕個人取向
123 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
93 人推薦 〔電視劇〕信義
31 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)、插曲:아픈 사랑(心痛的愛)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
2016-06-00 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-   出演:이민호(李敏鎬)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李敏鎬現身台灣活動20分鍾 百余警力維持秩序 2015-12-16
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
李敏鎬秀智宣告分手 因工作繁忙感情疏遠 2015-09-22
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
新韓流“四大天王”片酬大起底 2015-08-28
瀏覽全部 83 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬Eider FallWinter 2015 [30s] / lovetree
PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
CM:李敏鎬chicken CF 30s/ますみ 分享 137人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-男子 (江南1970)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 (1987년) 編輯
官方網站/經紀公司檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1901人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152852   留言人數:11   瀏覽人數:74574   收藏人數:293     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 周元
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 金所炫
 李敏鎬
 孔昇延
 鄭柔美
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 町田啟太
 木村文乃
 松岡茉優
 大野智
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 陳柏霖
 吳慷仁
 邱澤
 羅志祥
 金城武
 林依晨
 周杰倫
 劉以豪
  熱門中國藝人
 徐麒豐
 李鳳緒
 胡歌
 高雲翔
 蔣欣
 王子文
 王凱
 劉濤
 吳秀波
 闞清子
  熱門香港藝人
 布偉傑
 謝霆鋒
 陳家樂
 唐文龍
 劉愷威
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 余子明
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄔瑪舒曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 強納森葛洛芙
 霍赫加西亞
 潔西卡艾芭
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 克莉絲汀貝爾
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾莉絲伊芙
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 梁小冰
 戴祖雄
 杜琪

聯絡我們   dorama.info/jp