偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
278 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
186 人推薦 〔電視劇〕流星花園
145 人推薦 〔電視劇〕個人取向
131 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
93 人推薦 〔電視劇〕信義
31 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)、插曲:아픈 사랑(心痛的愛)
2016-11-09 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:허준재(許俊在)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:정하연(鄭夏淵)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
2016-00-00 賞金獵人 = 바운티 헌터스   主演:李山
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:이민호(李敏鎬)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
全智賢李敏鎬確定出演《星你》編劇新作 2016-05-30
李敏鎬現身台灣活動20分鍾 百余警力維持秩序 2015-12-16
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
李敏鎬秀智宣告分手 因工作繁忙感情疏遠 2015-09-22
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 82 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬Eider FallWinter 2015 [30s] / lovetree
PV(POP) :李敏鎬 - Thank You / lovetree
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 8 筆分享
CM:李敏鎬chicken CF 30s/ますみ 分享 155人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26人氣獎-明星
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-男子 (江南1970)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬
韓文維基百科/이민호 (1987년)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:156649   留言人數:11   瀏覽人數:75999   收藏人數:295     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 白書怡
 趙寅成
 秀智
 朴素丹
 李善彬
 宋仲基
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波琉
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山崎賢人
 逢澤莉娜
 北川景子
 山下智久
 武井咲
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 劉奕兒
 川瀨未和子
 安俊朋
 林予晞
 金城武
 張軒睿
 張韶涵
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 施潮錦子
 胡歌
 王彥霖
 王凱
 蔣欣
 方安娜
 陳學冬
 單思涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 陳偉霆
 元彪
 潘燦良
 陳子聰
 林嘉華
 何超儀
 成龍
 歐陽震華
 古巨基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 周約翰
 海莉清子
 史特琳傑林斯
 史賓賽博德曼
 查寧塔圖
 尚莉卡斯威爾
 戴夫法蘭科
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 艾蜜莉芬凱普
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 路克‧布瑞西
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 楊秀惠
 梁洛施
 謝佳見
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp