偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
267 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
175 人推薦 〔電視劇〕流星花園
139 人推薦 〔電視劇〕個人取向
108 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
84 人推薦 〔電視劇〕信義
29 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2014-00-00 江南藍調 = 강남 블루스   主演:종대(金鐘大)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《江南藍調》殺青曝劇照 李敏鎬感慨拍攝很幸福 2014-09-08
東森票選“夢幻韓神” 票選結出爐 2014-07-05
李敏鎬代言3萬元電視機 粉絲火速搶訂10萬台 2014-04-05
李敏鎬曝與朴信惠吻戲尷尬:很多人躲門後偷窺 2014-04-02
韓星李敏鎬成“2014韓劇男神票選”冠軍 2014-03-18
瀏覽全部 70 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 5 筆分享
CM:李敏鎬chicken CF 30s/ますみ 分享 18人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-特別劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121986   留言人數:11   瀏覽人數:65416   收藏人數:276     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 齋藤工
 木村拓哉
 堺雅人
 北川景子
 深田恭子
 新垣結衣
 堀北真希
 山下智久
 藤藤谷太輔
 武井咲
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 安哲
 安以軒
 賀軍翔
 霍正奇
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info