偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 敏鎬(李民浩)=이 민호 MIN-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
182 人推薦 〔電視劇〕流星花園
142 人推薦 〔電視劇〕個人取向
115 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
88 人推薦 〔電視劇〕信義
30 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-05-14 愛情餐歌 = 사랑찬가/MBC 週末劇 出演
2006-05-10 秘密的校園 = 비밀의 교정/EBS   出演
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   主演:차공찬(車攻燦)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:許模世(校長兒子)
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 主演:구준표(具俊表)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 主演:전진호(全鎮鎬)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 主演:이윤성(李潤城)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 主演:최영(崔瑩)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:김탄(金嘆)
● 電影
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:오상훈(吳尚勳)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   主演:종대(金鐘大)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
秀智與李敏鎬戀情禍及經紀公司 股價一夜跌4千萬 2015-03-25 new
李敏鎬金秀賢等將服兵役 演藝圈恐鬧男星荒 2015-02-24
對話朴信惠:李鍾碩是“捧場王” 私下擔心論文 2015-02-13
《江南1970》5天觀影破百萬 展現李敏鎬效應 2015-01-26
《江南1970》新海報公開 李敏鎬金來沅氣氛緊張 2015-01-13
瀏覽全部 77 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s] / lovetree
CM :李敏鎬chicken CF 30s / ますみ
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李敏鎬Eider 2015 SS TVCF [30s]/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇手機吊飾
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬復仇掛軸
【週邊 】 城市獵人-李敏鎬帥氣手機吊飾
  我要找〔 李敏鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (城市獵人)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (信義)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (信義)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最優秀演技獎-中篇劇-男子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31觀眾-人氣獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31最佳-衣著獎 (繼承者們)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李敏鎬 編輯
韓文維基百科/이민호 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:132789   留言人數:11   瀏覽人數:69481   收藏人數:284     建檔日期:2009-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 池昌旭
 李鍾碩
 金秀賢
 金泰希
 金裕貞
 李妍度
 金宣兒
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 小栗旬
 西島秀俊
 
 堺雅人
 山下智久
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 唐禹哲
 李佳穎
 胡宇威
 金城武
 楊謹華
 任容萱
 林依晨
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 范冰冰
 關智斌
 唐嫣
 楊冪
 張翰
 陳學冬
 湯唯
 劉亦菲
 周奇奇
  熱門香港藝人
 許亦妮
 劉德華
 李治廷
 黃秋生
 張學友
 謝霆鋒
 梁詠琪
 劉愷威
 翟威廉
 秦煌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 海莉麥可法蘭德
 雷恩葛斯林
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 史嘉莉喬韓森
 塔麗薩索托
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾德斯克林
 潔哈汀那卡契
 塔龍埃傑頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 路克伊凡斯
 山姆克拉弗林
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 綺拉奈特莉
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 杜琪
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info