日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Bro.TOM(小柳富)=ブラザー・トム BROTHER TOM
身份: 歌手 藝人
性別:
生日: 1956-02-23
   (65歲)

出生: 美國夏威夷州茂宜島
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 188 CM
舊藝名: 小柳 トム
本名: 小柳富/Thomas Akiona akima Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年春04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS
日曜劇場 出演:DJ・斉藤
2005年春04月期 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX
金曜夜 出演:早川岳男
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G
晨間劇 出演:マスター・ヒロ(馬賽咖啡廳老闆阿宏)
2006年春04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX
金曜夜 出演:末広大八(45)
2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX
金21 出演:マスター
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV
水曜劇 出演:成海耕平
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV
  出演:春さん
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV
水曜劇 客串:山田稔/05
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV
日曜劇 出演:ファルコン(海坊主)(海怪)
2017年秋10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0
  出演:黒蕨
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:赤城達男/05
2019年夏07月期SP RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ/EX
  出演:稲穂茂(50)
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC
  出演:貞さん/11
2020年春04月期 隕石家族/CX
大人週六劇 出演:古代鉄郎
2020年夏07月期 她無法成佛的理由 = 彼女が成仏できない理由/NHK G
夜劇 出演:本間剛造
列出全部 21 部
● 電影
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹
  出演:竹切り狸
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE
  出演:米沢明
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝
  出演:熊さん
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都
  出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO
  出演:廃材置場の管理人
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝
  出演:イベントの司会者
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx
  出演:ドン・タッパーリア
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:菅原好海
列出全部 21 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX
金1830 客串
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1987-03-14 小柳心 SHIN KOYANAGI /子
1988-08-29 小柳友 YU KOYANAGI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Bro.TOM
官方網站/Bro.TOM
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5204   留言人數:0   瀏覽人數:2776   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info