日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Bro.TOM(小柳富)=ブラザー・トム BROTHER TOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-02-23
出生地: 美國夏威夷州茂宜島
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
舊藝名: 小柳 トム
本 名: 小柳富/Thomas Akiona akima Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
1 人推薦 〔電視劇〕天使心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 出演:DJ・斉藤
2005年04月期 在雨和夢之後 = 雨と夢のあとに/EX 金曜夜 出演:早川岳男
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:マスター・ヒロ(馬賽咖啡廳老闆阿宏)
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:末広大八(45)
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:マスター
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:成海耕平
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:春さん
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:山田稔/05
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ファルコン(海坊主)(海怪)
2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:黒蕨
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:赤城達男/05
● 電影
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:竹切り狸
2008-11-01 帥哥西裝 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:米沢明
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:熊さん
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:廃材置場の管理人
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:イベントの司会者
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:ドン・タッパーリア
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Bro.TOM 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-03-14 小柳心 SHIN KOYANAGI /子
1988-08-29 小柳友 YU KOYANAGI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Bro.TOM
官方網站/Bro.TOM
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3715   留言人數:0   瀏覽人數:1902   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info