日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小柳 友 YU KOYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
13 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
10 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
9 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
6 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
5 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:千葉星矢/02~
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:柴村健(27)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:真島孝則
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:園田
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:武居大介/03~09
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平知盛
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:杉山清貴 (25)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:新人盜賊/04
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片山春樹/08
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:八木飛雄馬
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小鳥翔
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:倉橋貴志/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:西野利治/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:ヒーロー役
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:尾崎浩康
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:中里有吾/09~12
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田要/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介(29)
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:住吉浩介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:金井塚/20
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:住田龍介/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:石原恵太
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:カヲル/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:涼/03,04,10
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:久慈 達夫/02
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:栄二/05
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:新谷啓一/07
2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:ムスケル(Muskel / 進藤秀作)
列出全部 62 部
● 電影
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   主演:ウルトラマンゼロ、青年「ラン」
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:カツヤ
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:光一郎
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:石屋貫太郎
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ノボル
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:葛西
2014-09-20 がじまる食堂の恋   出演:城島隼人
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:田中陽一
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高村健吾
2018-03-31 射魂 = ANIMAを撃て!   主演:伊藤瑛
2018-04-06 娼年   出演:田島進也
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:茶渡泰虎
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小柳友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小柳友
中文維基百科/小柳友
□ 留 言
AQUA濃眉大眼的~勾錐^^
2010-10-22 23:12:26          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!
第一次看到你是在不良仔與眼鏡妹
之後看Marumo的時候也有看到你
繼續加油囉!
2011-08-29 22:51:55          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
千葉星史笑點一枚!
2011-08-30 00:23:14          我要留言(推文)
長谷川泉不良仔到現在我不戀愛的理由 我的天啊
真的是令人耳目一新越來越帥氣了
2011-12-04 16:18:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-29 21:04:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-29 15:06:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「不良仔與眼鏡妹」開始就注意你了,表現相當不錯,繼續保持下去吧!
2014-08-29 08:51:39          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-08-29 05:46:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41604   留言人數:1   瀏覽人數:31181   收藏人數:21     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info