日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小柳 友 YU KOYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
13 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
10 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
9 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
6 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
5 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:蓮見透
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:望月
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:大谷翔太
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:幸成/06
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:彥四郎
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:千葉星矢/02~
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:柴村健(27)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:真島孝則
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:園田
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:武居大介/03~09
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平知盛
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:杉山清貴 (25)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:新人盜賊/04
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片山春樹/08
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:八木飛雄馬
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小鳥翔
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:倉橋貴志/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:西野利治/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:ヒーロー役
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:尾崎浩康
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:中里有吾/09~12
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田要/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介(29)
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:住吉浩介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:金井塚/20
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:住田龍介/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:カヲル/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介
列出全部 53 部
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:佐々木貴
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:杉原誠(マコ)
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:仁科
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   主演:ウルトラマンゼロ、青年「ラン」
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:カツヤ
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:光一郎
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:石屋貫太郎
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ノボル
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:葛西
2014-09-20 がじまる食堂の恋   出演:城島隼人
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:田中陽一
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小柳友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小柳友
中文維基百科/小柳友
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38984   留言人數:1   瀏覽人數:29694   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info