日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小柳 友 YU KOYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
13 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
10 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
9 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
6 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
5 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:蓮見透
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:望月
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:大谷翔太
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:幸成/06
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:彥四郎
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:千葉星矢/02~
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:柴村健(27)
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:真島孝則
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:園田
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 出演:武居大介/03~09
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平知盛
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:杉山清貴 (25)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:新人盜賊/04
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:片山春樹/08
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:八木飛雄馬
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:小鳥翔
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:倉橋貴志/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:西野利治/09
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:ヒーロー役
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:真島孝則
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:尾崎浩康
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:中里有吾/09~12
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田要/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介(29)
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:住吉浩介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:金井塚/20
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:住田龍介/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:カヲル/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:尾留川圭介
列出全部 53 部
● 電影
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:佐々木貴
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:杉原誠(マコ)
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:仁科
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   主演:ウルトラマンゼロ、青年「ラン」
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:カツヤ
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:光一郎
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:石屋貫太郎
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ノボル
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:葛西
2014-09-20 がじまる食堂の恋   出演:城島隼人
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:田中陽一
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小柳友 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小柳友
中文維基百科/小柳友
□ 留 言
AQUA濃眉大眼的~勾錐^^
2010-10-22 23:12:26          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!
第一次看到你是在不良仔與眼鏡妹
之後看Marumo的時候也有看到你
繼續加油囉!
2011-08-29 22:51:55          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
千葉星史笑點一枚!
2011-08-30 00:23:14          我要留言(推文)
長谷川泉不良仔到現在我不戀愛的理由 我的天啊
真的是令人耳目一新越來越帥氣了
2011-12-04 16:18:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-29 21:04:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-29 15:06:29          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「不良仔與眼鏡妹」開始就注意你了,表現相當不錯,繼續保持下去吧!
2014-08-29 08:51:39          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-08-29 05:46:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39121   留言人數:1   瀏覽人數:29773   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info