日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小柳 心 SHIN KOYANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1987-03-14 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:片山心
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:飯田敏夫の友人/04
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:ヒロユキの父親/02
2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:小沢耕太
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:結城雅人/01,02,05
2010年07月期 土俵女孩 = 土俵ガール!/MBS   客串:黒川雅満/03,08,10
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:亀山栄一
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:中島一清
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:安藤与崇
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:美倉成豪/01
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:志村一/05
2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:堀内剣
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:土屋/08~10
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 原案
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:片山心
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:少年院看守
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:警察寮の住人
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラの黒服
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:矢吹幸太郎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小柳心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-02-23 Bro.TOM BROTHER TOM /父
1988-08-29 小柳友 YU KOYANAGI /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小柳心
官方網站/小柳心
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1684   留言人數:0   瀏覽人數:961   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info