日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
德井 優=徳井 優 YU TOKUI
身份: 演員
性別:
生日: 1959-09-28
   (63歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天秤座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2021-12-21
吉岡里帆主演《霸權動畫!》公佈新卡司
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
8 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 tvk  
 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ
   出演:ばあば
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:黑澤平八郎/20
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:山田為久
2018年冬01月期 BS P  
 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2
   出演:菊池庄兵衛 / お徳
2018年春04月期  
 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
   出演:近藤昭男
2018年夏07月期 BS TV東 連續劇J
 極道美食王 = 極道めし
   出演:八戸伍三郎
2018年夏07月期 NHK G 土曜劇
 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム
   出演:緒方真一郎
2018年夏07月期  
 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
   出演:近藤昭男
2019年冬01月期 YTV  
 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則
   出演:吾妻博和
2019年冬01月期 EX 木曜推理
 刑事Zero = 刑事ゼロ
   客串:里中荘六/01
2019年冬01月期 tvk  
 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん
   客串:伊達社長/03,06,09
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   客串:武藤啓二/03
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:赤池吾朗(52)
2019年春04月期 NHK G 土曜劇
 數位刺青 = デジタル・タトゥー
   出演:日本語學校校長/02
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:兔丸屋店主/07
2019年夏07月期 Netflix  
 AV帝王 = 全裸監督
   出演:雜貨行老闆/05
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   客串:鈴木/02
2020年冬01月期SP EX  
 終點站系列 = 終着駅シリーズ
   出演:山路刑事
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:ミワ(美和)/03
2020年冬01月期 TX 金20
 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2
   出演:穴水虎夫
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:釜原巧/03
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:柴崎/07
2020年秋10月期 NHK G 夜劇
 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚
   客串:川澄吾郎/07,08
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   客串:神田正彦/01,02
2020年秋10月期 MBS  
 年齡差的婚姻 = 年の差婚
   出演:崎田(61)
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:折田要蔵(折田要藏)
2021年春04月期SP TX  
 駐在刑事SP2021
   出演
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:粟田行雄/08
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:こわもての田中 / アフロの田中 / 夫の田中(恐怖田中 / 爆炸頭田中 / 丈夫田中)
2022年冬01月期 BS P  
 想對任何人說的山本周五郎每日劇2 = だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ2
   出演
2022年冬01月期  
 噬謊者 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇 = 嘘喰い 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇
   出演:九重大郎/01
2022年冬01月期 BS P  
 愛上你的腳步聲 = 君の足音に恋をした
   出演:高瀬徹
2022年冬01月期 NHK G  
 家出少女 = 家出娘
   出演:湯浅義雄(湯淺義雄)
2022年夏07月期 BS P BS時代
 善人長屋
   出演:菊松
2022年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留捜査7 = 遺留捜査 第7シーズン
   客串:楠見武/08
2022年夏07月期 NHK G  
 你的東西在這裡 = あなたのブツが、ここに
   出演:種田
2022年秋10月期SP TX  
 駐在刑事SP 2022
   出演
列出全部 252 部
● 電影
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:木島正幸
2019-03-09  
 別擔心!我 = きばいやんせ!私
   出演:橋脇勝
2021-11-12 ハピネットファントム・スタジオ  
 不剪梅的傻瓜 = 梅切らぬバカ
   出演
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:赤池吾朗
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:九重大郎
2022-04-01  
 若世上沒有櫻花 = 世の中にたえて桜のなかりせば
   出演
2022-05-20 東映  
 霸權動畫! = ハケンアニメ!
   出演:前山田
2022-12-02 ビデオプランニング  
 海岸通的貓耳偵探 = 海岸通りのネコミミ探偵
   出演
列出全部 252 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井優
官方網站/德井優
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-09-28 13:48:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33558   留言人數:0   瀏覽人數:21740   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info