日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德井 優=徳井 優 YU TOKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:森川俊之
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:警察官/01,11
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:川端/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉住/05
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:トクイチ(德一)/04
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:田所豊作(田所豐作)
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:野口順平
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:小沼義男
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EXnew 土W 出演:大宮敏郎
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:横山/07
2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:神主
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:大村宋介
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:川島太一/07
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:近藤昭男
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:雄三
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:大原 正一
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:大宮敏郎
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木健治
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:風間
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:山下/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:長谷川/04,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:伊藤潤一
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:善治郎/03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:大宮敏郎
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:暴力団「関東御子柴会」会長/02
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:直江裕二/04
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:村尾社長/07
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:佐藤圭作/07
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:小峰康隆/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:平助/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村重吉/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安保憲次
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:菊池庄兵衛
列出全部 197 部
● 電影
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:モツ
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:警官・太田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:魚勝
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:橋本健次
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:三味線の師匠
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:前原勝男
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:民夫
2015-12-05 海難1890/東映   出演:平次
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:アベサン
列出全部 197 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德井優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井優
中文維基百科/德井優
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25859   留言人數:0   瀏覽人數:17572   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info