日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德井 優=徳井 優 YU TOKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
6 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:近藤昭男
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:雄三
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:大原 正一
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:大宮敏郎
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木健治
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:風間
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:山下/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:長谷川/04,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:伊藤潤一
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:善治郎/03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:大宮敏郎
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:暴力団「関東御子柴会」会長/02
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:直江裕二/04
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:村尾社長/07
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:大宮敏郎(回想)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:佐藤圭作/06,07
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:小峰康隆/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:平助/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村重吉/02
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:梅山/09
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安保憲次
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:菊池庄兵衛
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   出演:ばあば
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:黑澤平八郎/20
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:山田為久
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:菊池庄兵衛 / お徳
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:近藤昭男
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:八戸伍三郎
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:緒方真一郎
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:近藤昭男
2019年01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:吾妻博和
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:里中荘六/01
2019年01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:伊達社長/03
列出全部 218 部
● 電影
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:魚勝
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:橋本健次
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:三味線の師匠
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:前原勝男
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:海江田民夫
2015-12-05 海難1890/東映   出演:平次
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:アベサン
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:木島正幸
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:橋脇勝
列出全部 218 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德井優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井優
中文維基百科/德井優
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:48:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29394   留言人數:0   瀏覽人數:19121   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info