日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德井 優=徳井 優 YU TOKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
8 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
3 人推薦 〔電影〕春之雪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:川端/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉住/05
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:トクイチ(德一)/04
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:田所豊作(田所豐作)
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:野口順平
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:小沼義男
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:大宮敏郎
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:横山/07
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:神主
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:大村宋介
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:川島太一/07
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:近藤昭男
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:雄三
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:大原 正一
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:大宮敏郎
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木健治
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:風間
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:山下/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:長谷川/04,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:伊藤潤一
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:善治郎/03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:大宮敏郎
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:暴力団「関東御子柴会」会長/02
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:直江裕二/04
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:村尾社長/07
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:大宮敏郎(回想)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:佐藤圭作/07
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:小峰康隆/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:平助/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村重吉/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安保憲次
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:菊池庄兵衛
列出全部 200 部
● 電影
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:モツ
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:警官・太田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:魚勝
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:橋本健次
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:三味線の師匠
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:前原勝男
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:民夫
2015-12-05 海難1890/東映   出演:平次
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:アベサン
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
列出全部 200 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德井優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井優
中文維基百科/德井優
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:48:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26186   留言人數:0   瀏覽人數:17719   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info