日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
德井 優=徳井 優 YU TOKUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-09-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
6 人推薦 〔電視劇〕Runaway
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
4 人推薦 〔電影〕春之雪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:大村宋介
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:川島太一/07
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:近藤昭男
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:雄三
2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:大原 正一
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:大宮敏郎
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木健治
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:風間
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:山下/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:長谷川/04,05
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:伊藤潤一
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:善治郎/03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:大宮敏郎
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:暴力団「関東御子柴会」会長/02
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:直江裕二/04
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:村尾社長/07
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:大宮敏郎(回想)
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:佐藤圭作/06,07
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:小峰康隆/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:平助/07
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:津村重吉/02
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:梅山/09
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:安保憲次
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:菊池庄兵衛
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
2017年10月期 莫希干家的家庭會議 = もひかん家の家族会ぎ/tvk   出演:ばあば
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:黑澤平八郎/20
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:山田為久
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:菊池庄兵衛 / お徳
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:近藤昭男
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:八戸伍三郎
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:緒方真一郎
2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:近藤昭男
列出全部 214 部
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:警官・太田
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:魚勝
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:橋本健次
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:三味線の師匠
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:前原勝男
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:海江田民夫
2015-12-05 海難1890/東映   出演:平次
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:アベサン
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ   出演:木島正幸
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
列出全部 214 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 德井優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/徳井優
中文維基百科/德井優
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-28 13:48:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29075   留言人數:0   瀏覽人數:18962   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info