日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小籔 千豊 KAZUTOYO KOYABU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1973-09-11 (46歲)
出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 處女座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:司会者/70,75
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:井上信光
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:瀬々/02
2015年冬01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:井上信光
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 主演:竹内茂
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:佐山淳司
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:馬淵/09,10
列出全部 14 部
● 電影
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   主演:平野満男
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:杉原部長
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:志の義父
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:工藤周平
2019-11-29 聖誕老人公司 = サンタ・カンパニー動畫/キグー   配音:ルドルフ三世
列出全部 14 部
● 綜藝
2018-07-20 大人のモメごと解決します。   主持人
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小籔千豊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小籔千豊
中文維基百科/小籔千豊
官方網站/小籔千豊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4390   留言人數:0   瀏覽人數:2387   收藏人數:0     建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info