日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小籔 千豊 KAZUTOYO KOYABU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-09-11 (46歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:司会者/70,75
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:井上信光
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:瀬々/02
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:井上信光
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 主演:竹内茂
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:佐山淳司
列出全部 12 部
● 電影
2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   主演:平野満男
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:杉原部長
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:志の義父
2019-06-07 Erika 38 = エリカ38   出演:工藤周平
列出全部 12 部
● 綜藝
2018-07-20 大人のモメごと解決します。   主持人
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小籔千豊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小籔千豊
中文維基百科/小籔千豊
官方網站/小籔千豊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:2107   收藏人數:0     建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info