日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 公美子 KUMIKO NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
1 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 客串:花岡香代子
1996年04月期 竜馬におまかせ!/NTV 水曜劇 出演
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:中丸喜久恵(中丸喜久惠)/18~
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:婦警/02
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 出演
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:讀賣電視台/12
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:平良聖子
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:隊員/8
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 出演:若林理子
● 電影
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中野公美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野公美子
中文維基百科/中野公美子
官方網站/中野公美子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2826   留言人數:0   瀏覽人數:1566   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info