日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧斯卡 伊薩克=Oscar Isaac OSCAR ISAAC 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-09
出生地: 日本瓜地馬拉
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
全 名: Oscar Isaac Hernandez
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Bassam
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch美國-華納   出演:Blue Jones
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   出演:Number Three
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down美國-Fox   出演:Michael Perry
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-CBS Films   出演:Llewyn Davis
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Laurent LeClaire
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Rydal
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Abel Morales
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Nathan
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Poe Dameron
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:En Sabah Nur / Apocalypse
2017-04-21 The Promise美國-Open Road Films   出演
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon美國-   出演:Roger
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Poe Dameron
2018-02-23 滅絕 = Annihilation美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧斯卡伊薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Oscar Isaac
中文維基百科/奧斯卡伊薩克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1639   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info