日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧斯卡 伊薩克=Oscar Isaac OSCAR ISAAC 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-09
出生地: 日本瓜地馬拉
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
全 名: Oscar Isaac Hernandez
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Bassam
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch美國-華納   出演:Blue Jones
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   出演:Number Three
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down美國-Fox   出演:Michael Perry
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-CBS Films   出演:Llewyn Davis
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Laurent LeClaire
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Rydal
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Abel Morales
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Nathan
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Poe Dameron
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:En Sabah Nur / Apocalypse
2017-04-21 The Promise美國-Open Road Films   出演
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon美國-   出演:Roger
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Poe Dameron
2018-02-23 滅絕 = Annihilation美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧斯卡伊薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Oscar Isaac
中文維基百科/奧斯卡伊薩克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1314   留言人數:0   瀏覽人數:608   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info