日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石野 真子 MAKO ISHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-31
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
3 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:牧野千恵子
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 客串:富田純子/7
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21 客串:エリ子/02
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:牧野千恵子
2007年01月期 たった一度の雪/TBS   出演:下村幸江
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:米原里美/(7)
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:小峰咲子
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:藤城和江
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:仲本秋子
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川良恵(春川良惠)/第3夜
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:仙石定子/01
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:山田弘子
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:東海林君枝/08
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:根岸真帆
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:野宮加奈子(41)
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:江上恵理子/10
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:金森杏子
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:織部奈津子/05
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:田中里美
2011年07月期SP 溫柔的花 = やさしい花/NHK G   主演:木原友子
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡千代子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:竹村登志/06
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   出演:椎名祥子(信幸の後妻)
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:秦珠子
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:南三条恭子(50)
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:村木美里/01
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:川端育恵
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:御堂黎子/15,16
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長嶋笑
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:長井
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:池谷小夜子
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:栗山純子/05,06
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤由美子
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:牧村登志子/04
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/09
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:高梨典子
列出全部 67 部
● 電影
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:佐伯なおみ
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:たみ子
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:牧野千恵子
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:巻茂子
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演
2015-00-00 海へ   出演
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田操
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石野真子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石野真子
中文維基百科/石野真子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19833   留言人數:2   瀏覽人數:14632   收藏人數:6     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info