日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田 義德=岡田 義徳 YOSHINORI OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-19
   (44歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 58 KG
興趣: ドラム
相片:  提供
  失效
經紀公司: Nabura(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
14 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
12 人推薦 〔電視劇〕變身
12 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
12 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介
1997 第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-07
岡田義德 出演《BG終極保鑣2》第4集
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX
木曜劇場 客串:岡尾芯也/01~03
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX
月9 客串/03
2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV
新dora 出演:韮澤浩司
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX
木曜推理 客串:工藤貴志/14~15
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX
火10劇K 客串:江津孝明/02
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P
夜劇 出演:梅森正
2016年冬01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS
火25 客串:福永マヒロ/08
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P
  出演:西口彰
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P
PD 客串:橋本敬介/03
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P
BS時代 客串:彦四郎/07
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 出演:川原義雄
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix
  出演
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P
BS時代 出演:仙之助
2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon
  出演:カンタ
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:沢谷勝己(澤谷勝己)/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX
金曜夜 客串:宮田和哉/06
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P
PD 出演/02
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 出演:根津功一
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル
  出演:根津功一
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
  出演:中道甲子雄
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX
金20 客串:山名亮司/02
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX
土P 主演:岸本
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P
PD 出演:岡野陸(39)
2018年秋10月期 來去岐阜慢活 = イジューは岐阜と/NBN
  出演:石橋亜紀
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX
  出演:松田/07,08
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX
木25劇 出演:松井直人
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:中島雄平/05
2019年夏07月期 潤一/KTV
  客串:真一/04
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:古田和人/03
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:日下部是哉
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon
  出演:江夏/07~08
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 客串:生田大輔/04
2021年冬01月期 京阪沿線物語/BS TV東
  出演:桂木遼平(43)/01,03~05,10,12
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 客串:藤代省吾/03
2021年春04月期 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫/CX
火9劇K 客串:出口俊朗/02
2021年春04月期 偵探星鴨 = 探偵☆星鴨/NTV
新dora 出演:捜田一(搜田一(40))
列出全部 181 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE
  出演
2016-03-05 想要復仇 = 復讐したい
  出演:猪狩明広
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝
  出演:サンゴ
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝
  出演:与論祐弥(キンタ)(與論祐彌(金太))
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate
  出演:持丸島次郎
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ
  出演
2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長
  重要出演:信長・丙
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん
  重要出演:久保勇輔
列出全部 181 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FLOW - 冬の雨音 / 五克拉
PV(POP) :NMB48 - 北川謙二 / 五克拉
PV(POP) :グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点 / 五克拉
PV(POP):グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点/五克拉 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (純愛手札)
□ 關 連 檔 案
1980-12-26 田畑智子 TOMOKO TABATA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田義徳
中文維基百科/岡田義德
□ 留 言
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-19 15:41:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:38          我要留言(推文)
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-19 17:28:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:48:48          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐~~~
2013-03-19 16:46:44          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-03-19 12:41:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從你客串「花村大介」第四集開始就認識你了
2015-03-19 06:16:54          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:07:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
486人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103683   留言人數:6   瀏覽人數:83180   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info