日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡田 義德=岡田 義徳 YOSHINORI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-19 (43歲)
出生: 日本岐阜縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
體重: 58 KG
興趣: ドラム
相片:  提供
  失效
經紀公司: Nabura(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
14 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
12 人推薦 〔電視劇〕變身
12 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
12 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介
1997 第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-07
岡田義德 出演《BG終極保鑣2》第4集
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:樫山秀徳
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:須田良二/05
2015年春04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串:ドラマプロデューサー(電視劇製作人)/01
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:三村英比古(三村老師)
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:岡尾芯也/01~03
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/03
2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:韮澤浩司
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:工藤貴志/14~15
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:江津孝明/02
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:梅森正
2016年冬01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:福永マヒロ/08
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演:西口彰
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:橋本敬介/03
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:彦四郎/07
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:川原義雄
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:仙之助
2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:カンタ
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沢谷勝己(澤谷勝己)/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宮田和哉/06
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:根津功一
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:根津功一
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道甲子雄
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:山名亮司/02
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:岸本
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:岡野陸(39)
2018年秋10月期 來去岐阜慢活 = イジューは岐阜と/NBN   出演:石橋亜紀
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:松田/07,08
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:松井直人
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:中島雄平/05
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:真一/04
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:古田和人/03
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:日下部是哉
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演:江夏/07~08
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:生田大輔/04
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:猪狩明広
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:サンゴ
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:与論祐弥(キンタ)(與論祐彌(金太))
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:持丸島次郎
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長   重要出演:信長・丙
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   重要出演:久保勇輔
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FLOW - 冬の雨音 / 五克拉
PV(POP) :NMB48 - 北川謙二 / 五克拉
PV(POP) :グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点 / 五克拉
PV(POP) :SAND - COUNTRY ROAD / 五克拉
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):FLOW - 冬の雨音/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田義德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (純愛手札)
□ 關 連 檔 案
1980-12-26 田畑智子 TOMOKO TABATA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田義徳
中文維基百科/岡田義德
□ 留 言
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-19 15:41:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:38          我要留言(推文)
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-19 17:28:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:48:48          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐~~~
2013-03-19 16:46:44          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-03-19 12:41:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從你客串「花村大介」第四集開始就認識你了
2015-03-19 06:16:54          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:07:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101433   留言人數:6   瀏覽人數:81824   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info