日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 義德=岡田 義徳 YOSHINORI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-19
出生地: 日本岐阜縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
興 趣: ドラム
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
14 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
12 人推薦 〔電視劇〕變身
12 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
12 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997 第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:吉田勝也
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:二宮功一/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:千葉正夫
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:君本学
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:赤城和也 
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:島田憲弘/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:肥後一二三/02
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:小檜山進
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:矢崎/07
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:須田良二/01
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:新田信吉
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:黒部三徳(黑部三德)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 客串:千葉正夫/03
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:柏木
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:進藤和弘/09
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:秋本直己
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:加門橋ノ介
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤敦司/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:玉垣裕二
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:金子京太
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:樫山秀徳
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:須田良二/05
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:岡尾芯也/01~03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/03
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:韮澤浩司
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:江津孝明/02
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:梅森正
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:福永マヒロ/08
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演:西口彰
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:橋本敬介/03
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:彦四郎/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:川原義雄
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:仙之助
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:カンタ
列出全部 147 部
● 電影
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:自殺志願の男
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   出演:榎本信也
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:松尾健志
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:鷲尾組若頭・鈴村
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:課長
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:カンタ
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:猪狩明広
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:サンゴ
列出全部 147 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FLOW - 冬の雨音 / 五克拉
PV(POP) :NMB48 - 北川謙二 / 五克拉
PV(POP) :グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点 / 五克拉
PV(POP) :SAND - COUNTRY ROAD / 五克拉
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):SAND - COUNTRY ROAD/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田義德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (純愛手札)
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/岡田義徳
中文維基百科/岡田義德
□ 留 言
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-19 15:41:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:38          我要留言(推文)
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-19 17:28:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:48:48          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐~~~
2013-03-19 16:46:44          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-19 12:41:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從你客串「花村大介」第四集開始就認識你了
2015-03-19 06:16:54          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:07:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93683   留言人數:6   瀏覽人數:77908   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info