日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡田 義德=岡田 義徳 YOSHINORI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-19 (42歲)
出生地: 日本岐阜縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
興 趣: ドラム
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Nabura(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
14 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
12 人推薦 〔電視劇〕變身
12 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
12 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997 第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:秋本直己
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:加門橋ノ介
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤敦司/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:玉垣裕二
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:金子京太
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:樫山秀徳
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:須田良二/05
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串:ドラマプロデューサー(電視劇製作人)/01
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:三村英比古(三村老師)
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:岡尾芯也/01~03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/03
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:韮澤浩司
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:工藤貴志/14~15
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:江津孝明/02
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:梅森正
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:福永マヒロ/08
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演:西口彰
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:橋本敬介/03
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:彦四郎/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:川原義雄
2016年10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:仙之助
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:カンタ
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沢谷勝己(澤谷勝己)/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宮田和哉/06
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:根津功一
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:根津功一
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道甲子雄
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:山名亮司/02
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:岸本
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:岡野陸(39)
2018年10月期 來去岐阜慢活 = イジューは岐阜と/NBN   出演:石橋亜紀
2019年01月期 JOKER×FACE/CX   出演:松田/07,08
2019年04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:松井直人
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:中島雄平/05
2019年07月期 潤一/KTV   出演:真一/04
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:猪狩明広
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:サンゴ
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:持丸島次郎
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
2019-09-20 3人的信長 = 3人の信長   重要出演:信長・丙
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FLOW - 冬の雨音 / 五克拉
PV(POP) :NMB48 - 北川謙二 / 五克拉
PV(POP) :グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点 / 五克拉
PV(POP) :SAND - COUNTRY ROAD / 五克拉
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 252人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田義德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (純愛手札)
□ 關 連 檔 案
1980-12-26 田畑智子 TOMOKO TABATA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田義徳
中文維基百科/岡田義德
□ 留 言
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-19 15:41:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:38          我要留言(推文)
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-19 17:28:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:48:48          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐~~~
2013-03-19 16:46:44          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-19 12:41:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從你客串「花村大介」第四集開始就認識你了
2015-03-19 06:16:54          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:07:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
423人說讚 讚一個
瀏覽人氣:99599   留言人數:6   瀏覽人數:80788   收藏人數:47     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info