日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 岡田 義德=岡田 義徳 YOSHINORI OKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-19
出生地: 日本岐阜縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
興 趣: ドラム
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
14 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
12 人推薦 〔電視劇〕變身
12 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
12 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1997 第21回日本アカデミー賞新人俳優賞
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:黒部三徳(黑部三德)
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 客串:千葉正夫/03
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:柏木
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:進藤和弘/09
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:秋本直己
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:加門橋ノ介
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:長澤敦司/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:玉垣裕二
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:金子京太
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:樫山秀徳
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:須田良二/05
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 客串:ドラマプロデューサー(電視劇製作人)/01
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:岡尾芯也/01~03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/03
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:韮澤浩司
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:工藤貴志/14~15
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:江津孝明/02
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:梅森正
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:福永マヒロ/08
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演:西口彰
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:橋本敬介/03
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:彦四郎/07
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:川原義雄
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:仙之助
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:カンタ
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沢谷勝己(澤谷勝己)/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宮田和哉/06
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:根津功一
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:根津功一
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:中道甲子雄
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論祐弥(與論祐彌)/07
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:山名亮司/02
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:岸本
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:岡野陸(39)
2018年10月期 移居即岐阜 = イジューは岐阜と/NBN   出演:石橋亜紀
2019年01月期 JOKER×FACE/CX   出演:松田/07,08
列出全部 164 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:鷲尾組若頭・鈴村
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:課長
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演:カンタ
2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演
2016-03-05 復讐したい   出演:猪狩明広
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:サンゴ
列出全部 164 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FLOW - 冬の雨音 / 五克拉
PV(POP) :NMB48 - 北川謙二 / 五克拉
PV(POP) :グッドモーニングアメリカ - スクランブル交差点 / 五克拉
PV(POP) :SAND - COUNTRY ROAD / 五克拉
PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
PV(POP):NMB48 - 北川謙二/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡田義德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997新人獎 (純愛手札)
□ 關 連 檔 案
1980-12-26 田畑智子 TOMOKO TABATA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田義徳
中文維基百科/岡田義德
□ 留 言
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-19 15:41:25          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2011-03-19 15:48:38          我要留言(推文)
sunpink4871雖然他演的都是配角
但是我覺得他的演技很不錯
長相雖不算偶像 但是看起來很溫柔呢
2009-07-08 04:08:25          我要留言(推文)
romi1原來的他是偶像派的啊,蜥蜴女孩那時
不知道後來怎麼走了搞笑抽風的“猥瑣”路線
不過他“猥瑣”得挺可愛的,演技很強,年紀不大卻是個老戲精,看好他成為大物
2009-07-12 04:08:54          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-03-19 17:28:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-19 17:48:48          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐~~~
2013-03-19 16:46:44          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-19 12:41:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從你客串「花村大介」第四集開始就認識你了
2015-03-19 06:16:54          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-03-19 06:07:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98520   留言人數:6   瀏覽人數:80276   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info