日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田畑 智子 TOMOKO TABATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
興 趣: 料理,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st proCOME TRUE(前:鈍牛俱樂部)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
6 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
5 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
4 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
4 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:桃井里香
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:一ノ瀬由佳里(32)
2011年10月期SP 火車/EX   出演:関根彰子
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:後藤亜紀
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:八木沼佳奈/10,11
2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   出演
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:きく
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:所はるか/05
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:維康藤子
2013年07月期 土曜Wide劇場:ホゴカン/EX   出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:島田梨沙
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:木村白雪(31)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:黑坂京子
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木みわ
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:木村白雪(32)/01,07
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:竹
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:網本綾子/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:田中春佳/01
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬あずみ
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:船橋ゆみ
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山咲千春
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:三浦明日香/06
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おくに/02
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:黒澤千秋
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/01
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演
列出全部 85 部
● 電影
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   出演:古川和恵
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:愛ちゃん
2011-03-12 落語物語/スールキートス   出演:山岸葵
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:栗原あや
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:伊丹弥生
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:岡本里美
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:桃井里香
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:芳泉杏子
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:宇都宮智子
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:百春
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:佐々木礼子
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   主演:前原やよい
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:高田芽衣子
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:秋山佳代
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お京
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:西園寺あかね
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   出演:お梅
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
菜菜緒&田畑智子爆粗口動畫點擊率超過13萬 2014-05-27
田畑智子被工作人員制止也要承認與岡田義徳交往中 2011-11-17
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田畑智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女配角獎 (血與骨)
◇ 關 連 檔 案
1977-03-19 岡田義德 YOSHINORI OKADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田畑智子
中文維基百科/田畑智子
官方網站/田畑智子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-26 10:20:31          我要留言(推文)
pinana清麗的美人,演技讚!生日快樂
2014-12-26 10:13:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59454   留言人數:0   瀏覽人數:42468   收藏人數:12     建檔日期:2003-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info