日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田畑 智子 TOMOKO TABATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-26 (38歲)
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
興 趣: 料理,游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st proCOME TRUE(前:鈍牛俱樂部)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
6 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
6 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
5 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
5 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:桃井里香
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:一ノ瀬由佳里(32)
2011年10月期SP 火車/EX   出演:関根彰子
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:後藤亜紀
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:八木沼佳奈/10,11
2012年10月期 土曜Wide劇場:広域警察③/EX   出演
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:きく
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:所はるか/05
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:維康藤子
2013年07月期 土曜Wide劇場:ホゴカン/EX   出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:島田梨沙
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:木村白雪(31)
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:黑坂京子
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐々木みわ
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:木村白雪(32)/01,07
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:竹
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:網本綾子/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:田中春佳/01
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬あずみ
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:船橋ゆみ
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山咲千春
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:三浦明日香(37)/06
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おくに/02
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:黒澤千秋
2018年04月期 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7/TX Drama 24 出演/01
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:安部さおり(安部沙織)/03
2019年07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:真奈美/06
列出全部 45 部
● 電影
2011-03-12 落語物語/スールキートス   出演:山岸葵
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:栗原あや
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   出演:伊丹弥生
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:岡本里美
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:桃井里香
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:芳泉杏子
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:宇都宮智子
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:百春
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:佐々木礼子
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   主演:前原やよい
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:高田芽衣子
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:秋山佳代
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:お京
2018-03-17 女高中生偵探 小愛 = 女子高生探偵 あいちゃん   出演:西園寺あかね
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   出演:お梅
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:坂本きく
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
岡田義德&田畑智子傳婚訊 交往六年終成正果 2018-01-10
揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
田畑智子確認為自殺未遂 男友岡田義德發現送醫 2015-11-07
菜菜緒&田畑智子爆粗口動畫點擊率超過13萬 2014-05-27
田畑智子被工作人員制止也要承認與岡田義徳交往中 2011-11-17
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田畑智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女配角獎 (血與骨)
◇ 關 連 檔 案
1977-03-19 岡田義德 YOSHINORI OKADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田畑智子
中文維基百科/田畑智子
官方網站/田畑智子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-26 10:20:31          我要留言(推文)
pinana清麗的美人,演技讚!生日快樂
2014-12-26 10:13:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61125   留言人數:0   瀏覽人數:43511   收藏人數:12     建檔日期:2003-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info