日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 仁宇=김 인우 INWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
本 名: 田村博遠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스韓國-KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이韓國-MBC 週末特別劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스韓國-SBS 月火劇21 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부韓國-SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의韓國-MBC 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자韓國-SBS 晨間劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선韓國-MBC 水木劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복韓國-SBS 日日劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회韓國-SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨韓國-SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트韓國-CJ   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아韓國-CJ   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이韓國-CJ   出演:아키토(明人)
2015-07-22 暗殺 = 암살韓國-Showbox   出演:기무라(木村)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   重要出演:총독부 고등형사(總督府 高級督察)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨韓國-CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님4(朗讀會客人4)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주韓國-Lotte   特別出演:기원절 사회자(紀元莭 司會者)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   重要出演:미즈노 렌타로(水野錬太郎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도韓國-CJ   出演:시마자키 다이스케(島崎大輔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金仁宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁宇
韓文維基百科/김인우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2117   留言人數:0   瀏覽人數:989   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info