日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 仁宇=김 인우 INWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
本 名: 田村博遠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스韓國-KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이韓國-MBC 週末特別劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스韓國-SBS 月火劇21 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부韓國-SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의韓國-MBC 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자韓國-SBS 晨間劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선韓國-MBC 水木劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복韓國-SBS 日日劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회韓國-SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨韓國-SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인韓國-tvN 週末劇 出演
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트韓國-CJ   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아韓國-CJ   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이韓國-CJ   出演:아키토(明人)
2015-07-22 暗殺 = 암살韓國-Showbox   出演:기무라(木村)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   重要出演:총독부 고등형사(總督府 高級督察)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨韓國-CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님4(朗讀會客人4)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주韓國-Lotte   特別出演:기원절 사회자(紀元莭 司會者)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   重要出演:미즈노 렌타로(水野錬太郎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도韓國-CJ   出演:시마자키 다이스케(島崎大輔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리韓國-N.E.W.   出演:재판장(裁判長)
2018-08-08 北風 = 공작韓國-CJ   出演:키요하라(清原)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金仁宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁宇
韓文維基百科/김인우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2557   留言人數:0   瀏覽人數:1214   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info