日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 仁宇=김 인우 INWOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
本 名: 田村博遠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스韓國-KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이韓國-MBC 週末特別劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스韓國-SBS 月火劇21 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부韓國-SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의韓國-MBC 月火劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자韓國-SBS 晨間劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선韓國-MBC 水木劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복韓國-SBS 日日劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회韓國-SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨韓國-SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인韓國-tvN 週末劇 出演
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트韓國-CJ   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아韓國-CJ   出演
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고韓國-Showbox   出演
2013-10-02 強哲 = 깡철이韓國-CJ   出演:아키토(明人)
2015-07-22 暗殺 = 암살韓國-Showbox   出演:기무라(木村)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주韓國-Megabox Plus M   重要出演:총독부 고등형사(總督府 高級督察)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨韓國-CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님4(朗讀會客人4)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주韓國-Lotte   特別出演:기원절 사회자(紀元莭 司會者)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열韓國-Megabox Plus M   重要出演:미즈노 렌타로(水野錬太郎)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도韓國-CJ   出演:시마자키 다이스케(島崎大輔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리韓國-N.E.W.   出演:재판장(裁判長)
2018-08-08 北風 = 공작韓國-CJ   出演:키요하라(清原)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金仁宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金仁宇
韓文維基百科/김인우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2261   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info