日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 繁 SHIGERU CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-02-04
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
1 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:もう1人の男性・木原明/09
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:旁白 / ドクター・ウルシェード
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:四谷
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:草刈り男
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:Dr.M2
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   旁白
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ジニア
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:皮普拉博士
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:シバシゲオ
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:シバシゲオ
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グスタ
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:シバシゲオ
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:佐渡酒造
● 動畫
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:ニコチャン家来、摘突詰
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:メガネ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:(鬼牌)、旁白
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉信悟/パンチ
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 出演:ピラフ
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:四谷
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:黑夜叉和邪高和旁白(黑夜叉)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:卍丸/鬼ヒゲ
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-10-11 機動警察 = 機動警察パトレイバー/NTV   配音:シバシゲオ
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:佐助
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:桑原和真
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:ねずみ男
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:鬼首独郎
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:メルモンド
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:ドン・観音寺
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ラディッツ
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:佐渡酒造
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:妄想獣・ナレーション
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ピラフ
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:セバス・チャン
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ボカンナレ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉繁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉繁
中文維基百科/千葉繁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6488   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info