日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 繁 SHIGERU CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-02-04
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕幽遊白書
3 人推薦 〔電影〕幽遊白書 冥界死鬥篇
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
1 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 客串:もう1人の男性・木原明/09
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:旁白 / ドクター・ウルシェード
列出全部 46 部
● 電影
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:四谷
1988-04-16 龍貓 = となりのトトロ動畫/東宝   配音:草刈り男
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫/東映   配音
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:Dr.M2
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   旁白
2008-07-12 攻殼機動隊2. = GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.動畫/華納   配音:清掃局員
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ジニア
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:皮普拉博士
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:シバシゲオ
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:シバシゲオ
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫   配音:グスタ
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:シバシゲオ
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:佐渡酒造
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫/松竹メディア事業部   配音:佐渡酒造
列出全部 46 部
● 動畫
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:メガネ
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:(鬼牌)、旁白
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉信悟/パンチ
1986-02-26 七龍珠 = DRAGON BALL/CX 水19 出演:ピラフ
1986-03-26 相聚一刻 = めぞん一刻/CX   配音:四谷
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:黑夜叉和邪高和旁白(黑夜叉)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:卍丸/鬼ヒゲ
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-10-11 機動警察 = 機動警察パトレイバー/NTV   配音:シバシゲオ
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編/CX   配音:佐助
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書/CX   配音:桑原和真
1993-08-21 銃夢new   配音
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:ねずみ男
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:鬼首独郎
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:メルモンド
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:ドン・観音寺
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ラディッツ
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:佐渡酒造
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:妄想獣・ナレーション
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ピラフ
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:セバス・チャン
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:ボカンナレ
2017-10-07 救難小英雄 逆襲的三惡人 = タイムボカン 逆襲の三悪人/YTV   出演:ボカンナレ
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:川本相米二
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉繁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉繁
中文維基百科/千葉繁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6735   留言人數:0   瀏覽人數:4365   收藏人數:2     建檔日期:2009-02-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info