日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 紗友 SAYU KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-01-18
出生地: 日本北海道
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
3 人推薦 〔電影〕疾風迴旋曲
2 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕十萬分之一的偶然
1 人推薦 〔電影〕我的朋友很少
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子(少女期)
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:少女時代の月子
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:大庭小百合(中学時代)
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:クロ(克羅)
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:樋口惠
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:カメ子
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:山本五月
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:香織
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:長瀬理恵/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:松下楓/3~
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:山本五月
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田糸(18)
● 電影
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:羽瀬川小鳩
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫/東宝映像事業部   出演:海の妖精
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:高橋マキ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山崎育美
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   主要出演:今村葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サンドクロック - ROOM / 五克拉
PV(POP):サンドクロック - ROOM/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田紗友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田紗友
中文維基百科/久保田紗友
官方網站/久保田紗友
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4568   留言人數:0   瀏覽人數:3051   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info