日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 紗友 SAYU KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-01-18
出生地: 日本北海道
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
3 人推薦 〔電影〕疾風迴旋曲
2 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕十萬分之一的偶然
1 人推薦 〔電影〕我的朋友很少
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子(少女期)
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:少女時代の月子
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:大庭小百合(中学時代)
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:クロ(克羅)
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:樋口惠
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:カメ子
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:山本五月
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:香織
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:長瀬理恵/03
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:松下楓/3~
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:山本五月
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田糸(18)
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:浦野すみ(浦野澄)
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:富田糸
● 電影
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:羽瀬川小鳩
2014-03-14 巧虎電影:巧虎與小白鯨的大冒險 = 劇場版 しまじろうのわお!しまじろうとくじらのうた動畫/東宝映像事業部   出演:海の妖精
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:高橋マキ
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:山崎育美
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   重要出演:今村葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サンドクロック - ROOM / 五克拉
PV(POP):サンドクロック - ROOM/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田紗友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田紗友
中文維基百科/久保田紗友
官方網站/久保田紗友
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6410   留言人數:0   瀏覽人數:4140   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info