日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 一郎 ICHIRO HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:坂口貴浩
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:刑事
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣清二等兵曹
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串/10
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:田中角栄
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:福田義人
● 電影
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:吉田清三郎(日本山岳会)
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:大山
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:佐久間
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:斎藤英俊
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:刑事の部下
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:黒瀬
2013-11-16 天心   出演:木村武山
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:加藤新平
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田章一
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:早坂屋新四郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本一郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-01 役所廣司 KOHZI YAKUSHO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本一郎
中文維基百科/橋本一郎
官方網站/橋本一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1426   留言人數:0   瀏覽人數:813   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info