日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 一郎 ICHIRO HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:坂口貴浩
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:刑事
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣清二等兵曹
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串/10
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:田中角栄
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:福田義人
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:川瑞哲史
● 電影
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:吉田清三郎(日本山岳会)
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:大山
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:佐久間
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:斎藤英俊
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:刑事の部下
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:黒瀬
2013-11-16 天心   出演:木村武山
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:加藤新平
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田章一
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:早坂屋新四郎
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本一郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-01 役所廣司 KOHZI YAKUSHO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本一郎
中文維基百科/橋本一郎
官方網站/橋本一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2090   留言人數:0   瀏覽人數:1180   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info