日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 一郎 ICHIRO HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:坂口貴浩
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:刑事
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣清二等兵曹
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串/10
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:田中角栄
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:福田義人
● 電影
2008-08-09 ひゃくはち   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:吉田清三郎(日本山岳会)
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:大山
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:佐久間
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:斎藤英俊
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:刑事の部下
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:黒瀬
2013-11-16 天心   出演:木村武山
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:加藤新平
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田章一
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:早坂屋新四郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本一郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-01 役所廣司 KOHZI YAKUSHO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本一郎
中文維基百科/橋本一郎
官方網站/橋本一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1082   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info