日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 一郎 ICHIRO HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:坂口貴浩
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:刑事
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣清二等兵曹
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串/10
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:田中角栄
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:福田義人
● 電影
2008-08-09 ひゃくはち   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:吉田清三郎(日本山岳会)
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:大山
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:佐久間
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:斎藤英俊
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:刑事の部下
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:黒瀬
2013-11-16 天心   出演:木村武山
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:加藤新平
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田章一
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:早坂屋新四郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本一郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-01 役所廣司 KOHZI YAKUSHO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本一郎
中文維基百科/橋本一郎
官方網站/橋本一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007   留言人數:0   瀏覽人數:554   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info