日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 一郎 ICHIRO HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
3 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:坂口貴浩
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:刑事
2011年10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演:稲垣清二等兵曹
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串/10
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:田中角栄
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:福田義人
● 電影
2008-08-09 108 = ひゃくはち   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:吉田清三郎(日本山岳会)
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:大山
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:佐久間
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:斎藤英俊
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:刑事の部下
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:黒瀬
2013-11-16 天心   出演:木村武山
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:加藤新平
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田章一
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:早坂屋新四郎
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本一郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1956-01-01 役所廣司 KOHZI YAKUSHO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本一郎
中文維基百科/橋本一郎
官方網站/橋本一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1945   留言人數:0   瀏覽人數:1101   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-05-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info