日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 大輔=黒田 大輔 DAISUKE KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CXnew 土Dora 客串/08
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:秋田雄一
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:落合/09
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:亀岡剛
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:遊園地事務員/09
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:荒木
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐々木恒夫/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:前川誠二
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:道山宏之/07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:村濱記者/10
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:松田先生
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:盆:西平リョウ(盆仔:西平亮)
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:柴田
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:元劇団員C
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:谷稔
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:濱田力
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:岡林
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:原子力規制庁職員
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:山信太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田大輔 (俳優)
官方網站/黑田大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:912   留言人數:0   瀏覽人數:440   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info