日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 大輔=黒田 大輔 DAISUKE KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串/08
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:秋田雄一
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:落合/09
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:亀岡剛
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:遊園地事務員/09
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:荒木
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐々木恒夫/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:前川誠二
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:道山宏之/07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:村濱記者/10
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:一条
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:松田先生
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:盆:西平リョウ(盆仔:西平亮)
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:柴田
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:元劇団員C
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:谷稔
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:濱田力
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:岡林
2016-06-18 葛城事件   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:原子力規制庁職員
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:山信太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田大輔 (俳優)
官方網站/黑田大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1267   留言人數:0   瀏覽人數:638   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info