日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 大輔=黒田 大輔 DAISUKE KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:秋田雄一
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:落合/09
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:亀岡剛
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:遊園地事務員/09
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:荒木
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐々木恒夫/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:前川誠二
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:道山宏之/07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火22 客串:村濱記者/10
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:松田先生
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:盆:西平リョウ(盆仔:西平亮)
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:柴田
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:元劇団員C
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:谷稔
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:濱田力
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:岡林
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:原子力規制庁職員
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田大輔 (俳優)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:704   留言人數:0   瀏覽人數:306   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info