日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 大輔=黒田 大輔 DAISUKE KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-09
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:秋田雄一
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:落合/09
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:亀岡剛
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 出演:遊園地事務員/09
2015年01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:荒木
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐々木恒夫/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:前川誠二
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:道山宏之/07
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBSnew 火22 客串:村濱記者/10
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:松田先生
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:盆:西平リョウ(盆仔:西平亮)
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:柴田
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/クロックワークス   出演:元劇団員C
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:谷稔
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:濱田力
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:岡林
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:原子力規制庁職員
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田大輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田大輔 (俳優)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:646   留言人數:0   瀏覽人數:276   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info