日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 能幸 YOSHIYUKI MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:佐竹/01~02
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:猫田実/12
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:酒井/05
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:滝田(瀧田)/01,02
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:天狗野郎/殺人事件関係者
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:バスの運転士(巴士司機)/06,07
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:茂作/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本大輔/02
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:田上雅人/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:食い逃げ(吃霸王餐)/11
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:森可成
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:蔵 直太朗
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:片山竜三/04
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:交番巡查/03
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:小松勇介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:辰吉
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:森下能幸/06
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:金子信一/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/10
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   重要出演:鉄砲常
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:広沢健司/01
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS Pnew PD 出演/03
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:股吉守
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:源さん
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:森下能幸 / 松家重光(替補)
列出全部 118 部
● 電影
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:ロックセンター店長 穴川
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:緒方新一
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:銀行強盗をさせられる男
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:八百屋さん(菜販)/2
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:田中
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森可成/回想
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:ラバウル
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2018-00-00 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACEnew   出演
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森下能幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下能幸
中文維基百科/森下能幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17628   留言人數:0   瀏覽人數:12393   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info