日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 能幸 YOSHIYUKI MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:滝田(瀧田)/01,02
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:天狗野郎/殺人事件関係者
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:バスの運転士(巴士司機)/06,07
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:茂作/02
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山本大輔/02
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:田上雅人/08
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:食い逃げ(吃霸王餐)/11
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:森可成
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:蔵 直太朗
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 客串:小松崎一雄/03,04
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:片山竜三/04
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:交番巡查/03
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:小松勇介
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:辰吉
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:森下能幸/06
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:金子信一/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/10
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 重要出演:鉄砲常
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:広沢健司/01
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/03
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:股吉守
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:源
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:森下能幸 / 松家重光(替補)
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:橋本保/12
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:井口/08,09
2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflixnew   客串/04
列出全部 124 部
● 電影
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2014-02-15 Hello!純一 = ハロー!純一   出演
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:緒方新一
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:銀行強盗をさせられる男
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:八百屋さん(菜販)/2
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:田中
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:森可成/回想
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:ラバウル
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2018-09-08 いつも月夜に米の飯   出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:よろこびソバのおじさん/ピザの配達員
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森下能幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下能幸
中文維基百科/森下能幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18225   留言人數:0   瀏覽人數:12723   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info