日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森下 能幸 YOSHIYUKI MORISHITA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-12-04
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
4 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
4 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
3 人推薦 〔電影〕白色榮光
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS
  出演
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS
水Dora 客串/06
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く
  出演:辰吉
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX
Drama25 出演
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix
  出演
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:森下能幸/06
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV
日曜劇 客串:金子信一/01
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串/10
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東
連續劇J 重要出演:鉄砲常
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 客串:広沢健司/01
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P
PD 出演/03
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon
  出演:股吉守
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:源
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX
水22 出演:森下能幸 / 松家重光(替補)
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT
  客串:橋本保/12
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX
火9劇K 客串:井口/08,09
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix
  客串:天ヶ瀨建造(天瀨建造)/04
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
新土曜劇 客串:情報屋/06
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS
  客串:中餐館老闆/01,03
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV
木曜劇 出演:種崎/01,10
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC
  重要出演:小畑岸男
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:濕淋淋怪男
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD
  出演:某宗教教主/04
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:別所辰蔵(別所辰藏)
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD
  出演/03
2020年冬01月期 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW
DW 出演:藤浦高校的校長
2020年春04月期SP 家栽之人 = 家栽の人/EX
  出演:田之倉書記官
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 客串:淺野忠/08
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:某公司面試主管/01
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:森下能幸
列出全部 146 部
● 電影
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映
  出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝
  出演:森可成/回想
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx
  出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!
  出演:ラバウル
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝
  出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹
  出演
2018-09-08 總是月夜吃米飯 = いつも月夜に米の飯
  出演
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE
  出演:よろこびソバのおじさん/ピザの配達員
2019-11-01 閉鎖病棟/東映
  出演:ダビンチ
2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター
  出演:松尾正平
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい
  出演:發田
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹
  出演:宇崎
2020-07-31 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 146 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下能幸
中文維基百科/森下能幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20583   留言人數:0   瀏覽人數:14123   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info