日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
千原 靖史=千原 せいじ SEIJI CHIHARA
身份: 演員 企業/實業家 搞笑藝人
性別:
生日: 1970-01-25
   (53歲)

出生: 日本京都府福知山市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 181 CM
本名: 千原靖史
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-05-15
戶田惠梨香與永野芽郁主演的水十劇《秘密內幕》公佈重要角色卡司
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎千原兄弟 CHIHARA KYODAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕派出所女警執勤中
2 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2 人推薦 〔電影〕自閉天才ATARU
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 EX 金21
 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE
   客串:千原靖史/09
2009年夏07月期 MBS  
 帝王
   出演:才勝健三
2009年秋10月期 TBS 水21
 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章
   客串:石川警部/06
2010年秋10月期SP TBS 月G
 牆裡的初中 = 塀の中の中学校
   出演:小山田善太郎(39)生徒
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   出演:高橋勇
2012年春04月期SP TBS  
 黑板 = ブラックボード
   出演:安藤清六
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:野崎蓮生
2013年冬01月期SP TBS  
 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル
   出演:野崎蓮生
2013年秋10月期 BS P  
 田上Topaz! = 田上トパーズ!
   出演:中江和樹
2019年春04月期 EX 帶狀劇
 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道
   出演:吉村
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 清子 = きよしこ
   出演:どんぐりのおっちゃん
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   出演:吉野正義(51)
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   客串:水口大吉/16
2022年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2022 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022
   出演:西田哲志
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:聖亮介
列出全部 25 部
● 電影
2006-06-03 松竹  
 花之武者 = 花よりもなほ
   出演:留吉
2009-01-10 GPミュージアムソフト  
 夜王 = NIGHT☆KING
   出演
2010-01-16 角川  
 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王
   出演
2013-09-14  
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:野崎蓮生
2013-11-09  
 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育
   出演
2015-08-22  
 盜愛之家 = at Home アットホーム
   出演:平田
2021-11-19 リアリーライクフィルムズ  
 COME & GO = COME & GO カム・アンド・ゴー
   出演
2022-07-15 MAP  
 再見,樂團公寓 = さよなら、バンドアパート
   出演
2022-09-02  
 Outro Double = アウトロダブル
   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-03-30 千原二世 JUNIOR CHIHARA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原せいじ
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4972   留言人數:0   瀏覽人數:3010   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info