偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千原 二世=千原 ジュニア JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 移居世界秘境日本人好吃驚 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
● 知訊
2015-04-11 超絶 凄ワザ!/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
千原二世結婚撞期福山雅治 網友同情表示支持 2015-09-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア 編輯
中文維基百科/千原二世 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7495   留言人數:0   瀏覽人數:4616   收藏人數:3     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 山下智久
 山下莉緒
 波琉
 木村拓哉
 山崎賢人
 桐谷美玲
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 李詩雅
 陳世娫
 韓孝周
 宋仲基
 Eric
 金鎮祐
 李相侖
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳柏霖
 賴雅妍
 徐若瑄
 李國毅
 張韶涵
 張鈞甯
 胡宇威
 林依晨
 曾之喬
  熱門中國藝人
 蔣欣
 趙麗穎
 王凱
 孫瑋倫
 古力娜扎
 胡歌
 任程偉
 韓東君
 劉歡
 汪鐸
  熱門香港藝人
 魯芬
 唐嘉麟
 謝安琪
 陸永
 陳偉霆
 關菊英
 周群達
 劉德華
 蘇志威
 杜可風
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 席琳娜戈梅茲
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 路克‧布瑞西
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾德斯克林
 贊恩馬利克
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 杜琪
 李海娜
 瓦凌蕾康蘇文
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐德雅羅許
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp