偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千原 二世=千原 ジュニア JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 在這樣地方的日本人 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア 編輯
中文維基百科/千原二世 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5246   留言人數:0   瀏覽人數:3479   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info