偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
千原 二世=千原 ジュニア JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 在這樣地方的日本人 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア 編輯
中文維基百科/千原二世 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5133   留言人數:0   瀏覽人數:3423   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 姜索拉
 地成
 張赫
 朴信惠
 尹相鉉
 申在河
 金英光
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info