偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
千原 ジュニア=千原 二世 JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 在這樣地方的日本人 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア 編輯
中文維基百科/千原二世 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4897   留言人數:0   瀏覽人數:3312   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高周元
 趙寅成
 李英雅
 李敏鎬
 韓孝周
 孔曉振
 崔鎮赫
 L(Infinite)
 韓藝瑟
 河智媛
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 汪東城
 楊丞琳
 劉以豪
 徐若瑄
 乾德門
 安心亞
 周群達
 周杰倫
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 艾瑪·傅爾曼
 凱文·席格斯
 泰勒·基尼
 凱特·阿普頓
 戴倫·卡加索夫
 萊恩·高斯曼
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 毛林林
 穆婷婷
 高圓圓
 陳學冬
 劉詩詩
 李香蘭
 李依曉
 鄭愷
 劉帥良
 楊梓墨
  熱門香港藝人
 任達華
 周群達
 翁虹
 黃百鳴
 鍾麗緹
 許紹雄
 劉德華
 張學友
 嚴惠玲
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 漢娜·穆雷
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 威爾·普爾特
 湯姆·漢克
 艾瑪·華森
 本尼迪克特·康伯巴奇
 蕾米·柯里希
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 茱莉·克莉絲蒂
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info