偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
千原 ジュニア=千原 二世 JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G 木20 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 在這樣地方的日本人 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア 編輯
中文維基百科/千原二世 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4847   留言人數:0   瀏覽人數:3291   收藏人數:1     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 崔鎮赫
 趙寅成
 河智媛
 孔曉振
 丁一宇
 張赫
 趙胤熙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 陳柏霖
 郭采潔
 乾德門
 賀軍翔
 劉以豪
 楊丞琳
 胡宇威
 劉宇菁
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 李美琪
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 布莉安娜·艾維根
 凱特·丹寧絲
 史嘉莉·喬韓森
  熱門中國藝人
 陳學冬
 張翰
 楊冪
 張悼聞
 鄭愷
 江疏影
 張亮
 趙麗穎
 佟麗婭
 張子楓
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 孫慧雪
 陳展鵬
 吳卓羲
 楊怡
 張家輝
 張智霖
 白梓軒
 謝君豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 茱蒂·丹契
 克里斯·海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 范文芳
 李緹娜
 李馨巧
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info