偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千原 二世=千原 ジュニア JUNIOR CHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-30
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:千原浩史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:庄田昭夫
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:戸村真
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:九鬼研次
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   主演:萬田銀次郎
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
● 電影
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   主演:萬田銀次郎
● 綜藝
2009-11-20 探索吧!日本人忘記的東西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
2012-08-25 藝能界!1萬人印象VS體內的真實 = 芸能界!1万人のイメージVS身内の真実!1万人のイメージVS身内の真実/NTV   出演
2013-04-05 移居世界秘境日本人好吃驚 = 世界の村で発見!こんなところに日本人/EX 金21 出演
2013-09-08 藝人Best Performance = 芸人ベストパフォーマンス/TBS   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
● 知訊
2015-04-11 超絶 凄ワザ!/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
千原二世結婚撞期福山雅治 網友同情表示支持 2015-09-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千原二世 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-01-25 千原靖史 SEIJI CHIHARA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千原ジュニア
中文維基百科/千原二世
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8481   留言人數:0   瀏覽人數:4997   收藏人數:3     建檔日期:2010-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 木村拓哉
 石原聰美
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 長澤雅美
 小栗旬
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 韓孝周
 陸星材
 崔泰俊
 朴寶劍
 李伊
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林俊傑
 連俞涵
 林依晨
 羅志祥
 劉奕兒
 洪子涵
 李玉璽
 張鈞甯
 周杰倫
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 王凱
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 牛麗燕
 春夏
 蔣欣
 劉冬
  熱門香港藝人
 容祖兒
 甄敏婷
 唐寧
 萬梓良
 宋芝齡
 周柏豪
 謝霆鋒
 李兆基
 梁朝偉
 龔嘉欣
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 史蒂芬妮史考特
 泰勒絲
 布魯斯威利
 查寧塔圖
 德芙卡梅隆
 尚莉卡斯威爾
 亞曼達塞佛瑞
 克蘿伊塞凡妮
 李截
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 湯姆威金森
 莎柔絲羅南
 古古瑪芭塔-勞
 蘿絲萊絲莉
 麥克法斯賓達
 佛朗哥尼羅
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 陳欣淇
 梁洛施
 素格力威塞哥
 吳岱融
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp