日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮地 雅子 MASAKO MIYAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-28
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
3 人推薦 〔電視劇〕考試之神
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:坂上 (非常勤・家庭科教師)/03
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:小清水惠美子/04
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:せい/22~24
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:板倉真理子
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:白石都/07
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:ヨシ→民部卿局
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:渡辺の母親/07
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:病院の看護師
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:菊枝/08,09
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:太田
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:村松春(45)
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:結城千佳
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:カメ
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:模合徳子(模合德子)/03,04
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:矢萩聡子(矢萩聰子)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:京塚麗子/02,05,07
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:田村戸紀子
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子(54))
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:小野寺恵子
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大熊
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:波多野玲子/01
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大崎佳子/08
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鶴賀千代子
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子)
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:パン教室の先生(麵包教室老師)/05,07
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:伊沢良子(伊澤良子)/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:阿部真理亞
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:市原聡子
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:寮長/04
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:大塚佐知代/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:朝丘理恵子(朝丘理惠子)
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:河合由美/08
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三輪聰子/03
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:みどり/07~09
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:梶本喜子/01
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:定食屋老闆娘/01
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 主要出演:小橋サエコ
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:五十嵐薫/03
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:小酒館媽媽桑/04
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EXnew   出演:田村戸紀子(田村戶紀子)
列出全部 85 部
● 電影
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮地雅子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮地雅子
中文維基百科/宮地雅子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~目前正在收看您有出演的同窗會~~~大推薦
2011-04-28 13:32:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20100   留言人數:1   瀏覽人數:14421   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info