日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮地 雅子 MASAKO MIYAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-04-28 (54歲)
出生: 日本東京都
星座: 金牛座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
3 人推薦 〔電視劇〕考試之神
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:結城千佳
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:カメ
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:模合徳子(模合德子)/03,04
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 出演:矢萩聡子(矢萩聰子)
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:京塚麗子/02,05,07
2013年春04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:田村戸紀子
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子(54))
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:小野寺恵子
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大熊
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:波多野玲子/01
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大崎佳子/08
2014年秋10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鶴賀千代子
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:田村戸紀子
2015年冬01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子)
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:パン教室の先生(麵包教室老師)/05,07
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:伊沢良子(伊澤良子)/03
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:阿部真理亞
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:市原聡子
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜劇 客串:寮長/04
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:大塚佐知代/02
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:朝丘理恵子(朝丘理惠子)
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:河合由美/08
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三輪聰子/03
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:みどり/07~09
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:梶本喜子/01
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:定食屋老闆娘/01
2017年春04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:小橋サエコ
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:五十嵐薫/03
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:小酒館媽媽桑/04
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:田村戸紀子(田村戶紀子)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:西野恵子/05
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:堂本美津
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 出演:立石佐知子
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:井口奈々子(井口奈奈子)/06
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:市野沢和子(市野澤和子)/09
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:Powder的粉絲/01
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:相楽康江(相樂康江)/05
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 客串:甲野/16
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:種田/02,06,09
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 客串:大阪燒店老闆/01
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:山本/07
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:VITAMIN蔬果店店員/03
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 客串:住野凛子/03
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮地雅子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-01-13 福島三郎 SABURO FUKUSHIMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮地雅子
中文維基百科/宮地雅子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~目前正在收看您有出演的同窗會~~~大推薦
2011-04-28 13:32:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23781   留言人數:1   瀏覽人數:16366   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info