日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮地 雅子 MASAKO MIYAZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-28
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
3 人推薦 〔電視劇〕考試之神
3 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
2 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:宇野悦子/10
2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演:高杉幹子
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:岡部貴美子
2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 客串:坂上 (非常勤・家庭科教師)/03
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:小清水惠美子/04
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:せい/22~24
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:板倉真理子
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:白石都/07
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:ヨシ→民部卿局
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:渡辺の母親/07
2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:病院の看護師
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:菊枝/08,09
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:太田
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:村松春(45)
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:結城千佳
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:カメ
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:模合徳子(模合德子)/03,04
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:矢萩聡子(矢萩聰子)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:京塚麗子/02,05,07
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:田村戸紀子
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子(54))
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:小野寺恵子
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大熊
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:波多野玲子/01
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:大崎佳子/08
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鶴賀千代子
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:田村戸紀子(田村戶紀子)
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:パン教室の先生(麵包教室老師)/05,07
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:伊沢良子(伊澤良子)/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:阿部真理亞
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:寮長/04
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:大塚佐知代/02
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:朝丘理恵子(朝丘理惠子)
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:河合由美/08
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三輪聰子/03
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:梶本喜子/01
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:定食屋老闆娘/01
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTVnew 新dora 主要出演:小橋サエコ
列出全部 81 部
● 電影
2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:比嘉瑛子
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮地雅子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮地雅子
中文維基百科/宮地雅子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~目前正在收看您有出演的同窗會~~~大推薦
2011-04-28 13:32:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19616   留言人數:1   瀏覽人數:14135   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info