日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 玲 RYO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-10
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   客串/10,11
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田美奈代(高校時代)
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:吉田芳江(若い時代)/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子(若い時代)/05
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:月岡真紀
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:新間惠那/11
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:五十嵐紗英
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:ぱるこ(帕可)
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:孝子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:まどか
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   主演:奥本カナミ
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢紫織
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:玲
2018-00-00   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤玲 (女優)
官方網站/佐藤玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1834   留言人數:0   瀏覽人數:1239   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info