日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 玲 RYO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-10
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   客串/10,11
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田美奈代(高校時代)
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:吉田芳江(若い時代)/01
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串/05
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:月岡真紀
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 客串:新間惠那/11
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:五十嵐紗英
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:孝子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:まどか
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   主演:奥本カナミ
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢紫織
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤玲 (女優)
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1053   留言人數:0   瀏覽人數:667   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info