日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 玲 RYO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-10
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:石黑
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   客串/10,11
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田美奈代(高校時代)
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:吉田芳江(若い時代)/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子(若い時代)/05
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:月岡真紀
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:新間惠那/11
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:五十嵐紗英
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下唯香/03
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:津田小春(ぱるこ)(帕可)
2018年01月期 Q&A/EX   出演:T先生
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島禮子/03
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:岡本由梨/04
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:遙(22)
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:赤ずきん(小紅帽)
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:韓國料理店店員
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡沙知(1971年)/01
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:孝子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:まどか
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   主演:奥本カナミ
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢紫織
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:玲
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川美紀
2018-10-26 /NexTone   出演:大学生
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤玲 (女優)
官方網站/佐藤玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4636   留言人數:0   瀏覽人數:2964   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info