日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 玲 RYO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-10 (28歲)
出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:石黑
2015年冬01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年春04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   客串/10,11
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田美奈代(高校時代)
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:吉田芳江(若い時代)/01
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子(若い時代)/05
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:月岡真紀
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:新間惠那/11
2017年春04月期 架空OL日記/YTV   出演:五十嵐紗英
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下唯香/03
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:津田小春(ぱるこ)(帕可)
2018年冬01月期 Q&A/EX   出演:T先生
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島禮子/03
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:岡本由梨/04
2018年夏07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:遙(22)
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:赤ずきん(小紅帽)
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:韓國料理店店員
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡沙知(1971年)/01
2018年秋10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2018年秋10月期 閃亮純愛愛情故事 = キラキラ純愛ラブストーリー   出演
2019年冬01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:大夫夢中的盆兒/08
2019年春04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:町田百々子(暱稱Toto)(町田百百子)
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 出演:優
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:里村典子
2019年秋10月期 江戶壽司王season2 = 江戸前の旬season2/BS TV東   出演:柳葉真子
2019年秋10月期 考試殭屍 = 受験ゾンビ/FTV TWO   出演
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:青山香織/03
列出全部 41 部
● 電影
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:孝子
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:まどか
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   主演:奥本カナミ
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢紫織
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:玲
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川美紀
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:大学生
2019-02-22 Junction 29 = ジャンクション29/スターキャット   出演
2019-06-14 哭泣的赤鬼 = 泣くな赤鬼/角川   出演
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:さっちゃん
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   重要出演:五十嵐紗英
2020-07-17 曇天街 = ドンテンタウン   主演:ソラ(空)
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤玲 (女優)
官方網站/佐藤玲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6568   留言人數:0   瀏覽人數:4138   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info