日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 玲 RYO SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-10
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:石黑
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   客串/10,11
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:原田美奈代(高校時代)
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:吉田芳江(若い時代)/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:加藤嘉子(若い時代)/05
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:月岡真紀
2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 客串:新間惠那/11
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:五十嵐紗英
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下唯香/03
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:津田小春(ぱるこ)(帕可)
2018年01月期 Q&A/EX   出演:T先生
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:中島禮子/03
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:岡本由梨/04
2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   出演:遙(22)
2018年07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   出演:赤ずきん(小紅帽)
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:韓國料理店店員
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡沙知(1971年)/01
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:孝子
2014-08-02 放課後Lost = 放課後ロスト   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:まどか
2015-11-07 色あせてカラフル/トリウッド   主演:奥本カナミ
2016-10-08 少女/東映   出演:滝沢紫織
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:玲
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川美紀
2018-10-26 /NexTone   出演:大学生
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤玲 (女優)
官方網站/佐藤玲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4239   留言人數:0   瀏覽人數:2757   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info