日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
越村 公一 KOUICHI KOSHIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1951-08-30
   (69歲)

出生: 日本大分縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:山ノ内外務次官(山之內外務次官)/09
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:小島博之/05~07
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:部長
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:石田正治/03
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:白石鼓安/05
2011年夏07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:岡崎健一郎
2011年秋10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:バス運転手
2012年冬01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:校長先生/08,10
2012年夏07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:光山町内会長
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:辻正樹/15
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 出演:楠木/03
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:水野/05
2014年夏07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:関田博
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:権吉
2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:木田
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:越村事務長
2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:署長
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:園田忠雄
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:児玉美津夫
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:西出常務/04,10
2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演
2016年夏07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:小野田哲
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:蒲生/03
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:梅木光太郎
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:柚木/02
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/01,03
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:塹江悟/18
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:花田/01
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:神谷/05
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:駒三
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:高橋/01
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:相田依子的父親/08
列出全部 36 部
● 電影
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:YCB新宿店店長
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/越村公一
官方網站/越村公一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2750   留言人數:0   瀏覽人數:1574   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info