日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
越村 公一 KOUICHI KOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-30
出生地: 日本大分縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:山ノ内外務次官(山之內外務次官)/09
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:小島博之/05~07
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:部長
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:石田正治/03
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:白石鼓安/05
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:岡崎健一郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:バス運転手
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:校長先生/08,10
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:光山町内会長
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:辻正樹/15
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:楠木/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:水野/05
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:関田博
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:権吉
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:木田
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:越村事務長
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:署長
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:園田忠雄
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:児玉美津夫
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:西出常務/04,10
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:小野田哲
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:蒲生/03
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:梅木光太郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:柚木/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/01,03
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:塹江悟/18
● 電影
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:YCB新宿店店長
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 越村公一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/越村公一
官方網站/越村公一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1513   留言人數:0   瀏覽人數:819   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info