日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
越村 公一 KOUICHI KOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-30
出生地: 日本大分縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:山ノ内外務次官(山之內外務次官)/09
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:小島博之/05~07
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:部長
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:石田正治/03
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:白石鼓安/05
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:岡崎健一郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:バス運転手
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:校長先生/08,10
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:光山町内会長
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:辻正樹/15
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:楠木/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:水野/05
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:関田博
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:権吉
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:木田
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:越村事務長
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:署長
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:園田忠雄
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:児玉美津夫
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:西出常務/04,10
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:小野田哲
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:蒲生/03
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:梅木光太郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:柚木/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/01,03
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:塹江悟/18
2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:駒三
● 電影
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:YCB新宿店店長
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 越村公一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/越村公一
官方網站/越村公一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1810   留言人數:0   瀏覽人數:998   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info