日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
越村 公一 KOUICHI KOSHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-30
出生地: 日本大分縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:山ノ内外務次官(山之內外務次官)/09
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:小島博之/05~07
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:部長
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:石田正治/03
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:白石鼓安/05
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:岡崎健一郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:バス運転手
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:校長先生/08,10
2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:光山町内会長
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:辻正樹/15
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:楠木/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:水野/05
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:関田博
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:権吉
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:木田
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:越村事務長
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:署長
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:園田忠雄
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:児玉美津夫
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:西出常務/04,10
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:小野田哲
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:蒲生/03
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:梅木光太郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:柚木/02
● 電影
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:YCB新宿店店長
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 越村公一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/越村公一
官方網站/越村公一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1333   留言人數:0   瀏覽人數:726   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info