日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
山本 浩司 HIROSHI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-11 (45歲)
出生地: 日本福井縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
5 人推薦 〔電影〕那年夏天,我、洋子還有老爸
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-11 《這本漫畫真厲害!》公佈演員客串角色
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:磯貝孝彦/01
    2015年冬01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:赤間
    2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:小牧裕也/06
    2015年春04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:巳之吉
    2015年春04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太の父/01
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:竹下真一/06
    2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:山本平蔵
    2016年春04月期 火花/Netflix   出演:熱海のイベント主催者
    2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:伊丹
    2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
    2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:松平/04
    2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:涼介/10
    2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:岸洋介
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:真中幹男/04~06
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:シミー辺見/10
    2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:中原銀次/09
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:斑井万吉(斑井萬吉)/06
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:山脇光太郎/04
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:前川健司/01
    2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:桜木翔(櫻木翔)/06
    2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:井沢(井澤)/09
    2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:野川/11
    2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:久美子的同事
    2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:佐藤一希(37)
    2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:井畑/02
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 客串:六見義男(35)/07
    2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 客串:倉田渡/07,08
    2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:宮川満/02
    2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:大澤卓司/06
    2020年冬01月期SP 取下常識的面具 王牌秘密滲透者 = 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース/NHK G   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:小田切
    2015-07-25 野火   出演
    2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
    2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
    2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
    2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:岡本亮介
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:真熊
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:真熊
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
    2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演
    2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:足立正生
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
    2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   出演:井住
    2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:ひろみの上司
    2020-06-05 早晨來到 = 朝が来る   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山本浩司 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本浩司 (俳優)
    中文維基百科/山本浩司
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    246人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13528   留言人數:0   瀏覽人數:8299   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     澤尻英龍華
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌歌
     石原聰美
     上白石萌音
     新川優愛
     長澤雅美
     森川葵
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     李信永
     李珉廷
     韓素希
     俞承豪
     沈恩宇
     金永敏
     景收真
     鄭敬淏
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     邱子芯
     黃薇渟
     曾少宗
     張哲豪
     梁文音
     松㟢翔平
     夏如芝
     邵雨薇
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫儷
     洪杉杉
     魯佳妮
     胡文喆
     江疏影
     秦沛
     辛芷蕾
     於朦朧
     韓玖諾
      熱門香港藝人
     李君妍
     劉彥夆
     林宥喬
     太保
     黎明
     陳潁熙
     黃百鳴
     張國榮
     胡金銓
     李敏
      熱門美國藝人
     派翠西亞艾奎特
     CJ·亞當斯
     萊利史密斯
     馬修麥康納
     羅蘋萊特
     塞思麥克法蘭
     湯姆克魯斯
     凱緹薩克霍夫
     泰勒基奇
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     凱倫吉蘭
     加布瑞拉王爾德
     盧安娜巴拉米
     丹尼爾雷德克里夫
     克里夫歐文
     諾耶米梅蘭特
     海莉艾特沃
     朱迪惠特克
     約翰漢納
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     東尼嘉
     金雅拉
     卡琳娜卡浦爾
     Mike D.Angelo
     Tor
     沙曼喬希
     瑞妮·坎彭
     林宣妤
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info