日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角田 晃廣=角田 晃広 AKIHIRO KAKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:宮村
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修介 2012年/01
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:新宿の不動産屋社員/01
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:中野和義
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:インタビュアー(社內報記者)/04
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:小柴風太/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大森太助/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:土倉勝利/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田忠司/01
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:兵士
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:副会長
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:警備員
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:久保力
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:永吉悟
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:林俊太郎
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgatenew   出演:DJジャミラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角田晃廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角田晃広
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:732   留言人數:0   瀏覽人數:363   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 松井愛莉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 都知嫄
 高雅羅
 鄭柔美
 李瑞元
 韓昇延
 朴尚民
 徐玄振
 鄭麗媛
 申惠善
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 曹晏豪
 王子
 簡嫚書
 張瀚元
 王顗婷
 金城武
 黃健瑋
 陸弈靜
  熱門中國藝人
 劉凡菲
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 孫儷
 鄧倫
 惠英紅
 張萌
 馬天宇
 關曉彤
  熱門香港藝人
 許願
 葉偉信
 范文雅
 洪欣
 黃翠如
 麥玲玲
 吳永倫
 梁朝偉
 林俊賢
 王祖藍
  熱門美國藝人
 阿曼德拉斯坦伯格
 麥卡門羅
 斯派克瓊斯
 克莉絲汀娜薛爾
 羅伯特派屈克
 艾瑞克克羅斯
 艾米希米勒
 萊恩雷諾斯
 茱蒂吉兒
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 奇維托艾吉佛
 詹姆斯法蘭科
 溫特沃思米勒
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 蘇菲特納
 艾瑪華森
 朱諾坦普爾
 休羅利
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info