日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角田 晃廣=角田 晃広 AKIHIRO KAKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:宮村
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修介 2012年/01
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:新宿の不動産屋社員/01
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:中野和義
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:インタビュアー(社內報記者)/04
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:小柴風太/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大森太助/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:土倉勝利/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田忠司/01
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:兵士
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:副会長
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:警備員
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:久保力
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:永吉悟
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:林俊太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角田晃廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角田晃広
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:551   留言人數:0   瀏覽人數:258   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info