日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角田 晃廣=角田 晃広 AKIHIRO KAKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-13 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:宮村
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修介 2012年/01
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:新宿の不動産屋社員/01
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:中野和義
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:インタビュアー(社內報記者)/04
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:小柴風太/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大森太助/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:土倉勝利/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田忠司/01
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:戸塚
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:亀谷(龜谷)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:和裕子交往的大叔
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:石井和男/04
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:カメラマン
2019年04月期 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。   出演
2019年07月期 這筆經費才不會漏掉! = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:兵士
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:副会長
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:警備員
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:久保力
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:永吉悟
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:林俊太郎
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:DJジャミラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角田晃廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角田晃広
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2489   留言人數:0   瀏覽人數:1196   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info