日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角田 晃廣=角田 晃広 AKIHIRO KAKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:宮村
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修介 2012年/01
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:新宿の不動産屋社員/01
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:中野和義
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:角田(作曲家)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:インタビュアー(社內報記者)/04
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:小柴風太/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大森太助/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:土倉勝利/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田忠司/01
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:戸塚
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:亀谷(龜谷)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:和裕子交往的大叔
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:兵士
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:副会長
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:警備員
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:久保力
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:永吉悟
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:林俊太郎
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:DJジャミラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角田晃廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角田晃広
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1748   留言人數:0   瀏覽人數:789   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info