日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
角田 晃廣=角田 晃広 AKIHIRO KAKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-12-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PRODUCTION人力舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 見日 = ミエルヒ/HTB   出演:宮村
2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   出演
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修介 2012年/01
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:新宿の不動産屋社員/01
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:中野和義
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 出演:角田(作曲家)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:インタビュアー(社內報記者)/04
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:小柴風太/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大森太助/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:土倉勝利/04
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田忠司/01
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:戸塚
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:亀谷(龜谷)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:和裕子交往的大叔
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:石井和男/04
2019年01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:カメラマン
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:兵士
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:副会長
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:警備員
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:久保力
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:永吉悟
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:林俊太郎
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:DJジャミラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 角田晃廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/角田晃広
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2223   留言人數:0   瀏覽人數:1048   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info