日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 靜河=石橋 静河 SHIZUKA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-08 (25歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plage(前:SUPER TRAMP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕夜空總是最高密度的藍色
1 人推薦 〔電影〕愛哭鬼的棋蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年01月期 You May Dream/NHK G   主演:シーナ(悦子)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾より子(萩尾賴子)
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:春田沙也加/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:町田日向子/07
列出全部 16 部
● 電影
2016-10-08 少女/東映   出演:生徒
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:山口佐知子
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   主演:美香
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:佐知子
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:美里
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-01-25 二階堂家物語   重要出演:二階堂由子
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   主演:天野千日
2019-10-18 樂園 = 楽園/角川   出演:藤木朝子
2020-00-00 37秒 = 37 Seconds   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋靜河 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017新人獎 (夜空總是最高密度的藍色)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 密使と番人
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (Parks)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (夜空總是最高密度的藍色)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /父
1958-12-26 原田美枝子 MIEKO HARADA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋静河
官方網站/石橋靜河/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4573   留言人數:0   瀏覽人數:2410   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info