日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 靜河=石橋 静河 SHIZUKA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-08 (24歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER TRAMP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕夜空總是最高密度的藍色
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年01月期 You May Dream/NHK G   主演:シーナ(悦子)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾より子(萩尾賴子)
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:春田沙也加/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:町田日向子/07
● 電影
2016-10-08 少女/東映   出演:生徒
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:山口佐知子
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   主演:美香
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:佐知子
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:美里
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-01-25 二階堂家物語   重要出演:二階堂由子
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   主演:天野千日
2019-10-18 樂園 = 楽園/角川   出演:藤木朝子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋靜河 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017新人獎 (夜空總是最高密度的藍色)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 密使と番人
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (Parks)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (夜空總是最高密度的藍色)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /父
1958-12-26 原田美枝子 MIEKO HARADA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋静河
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4114   留言人數:0   瀏覽人數:2086   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info