日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石橋 靜河=石橋 静河 SHIZUKA ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-08 (26歲)
出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Plage(前:SUPER TRAMP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕夜空總是最高密度的藍色
1 人推薦 〔電影〕愛哭鬼的棋蹟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-06-18
中村倫也 石橋靜河 合演神秘題材電影《人數之町》 保證衣食無缺但不能離開
〔電視劇〕2020-04-01
《東京愛情故事2020》發佈首支預告
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 You May Dream/NHK G   主演:シーナ(悦子)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾より子(萩尾賴子)
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:春田沙也加/02
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:町田日向子/07
2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P   出演
2020年春04月期 東京愛情故事2020 = 東京ラブストーリー/FOD   出演:赤名リカ(赤名莉香)
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:星野七美
列出全部 21 部
● 電影
2016-10-08 少女/東映   出演:生徒
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:山口佐知子
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   主演:美香
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:佐知子
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   出演:美里
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-01-25 二階堂家物語   重要出演:二階堂由子
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   主演:天野千日
2019-10-18 罪樂園 = 楽園/角川   出演:藤木朝子
2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ   出演:看護師
2020-03-28 女演員 原田久子 = 女優 原田ヒサ子   出演
2020-09-04 人數之町 = 人数の町   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《東京愛情故事》再次改編成日劇 2020-01-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋靜河 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017新人獎 (夜空總是最高密度的藍色)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 密使と番人
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (Parks)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017新人獎-女子 (夜空總是最高密度的藍色)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /父
1958-12-26 原田美枝子 MIEKO HARADA /母
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋静河
官方網站/石橋靜河/經紀公司檔案
◇ 留 言
inessa生日快樂~~~演的莉香不輸給前輩哦~~~
2020-07-08 14:45:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10454   留言人數:0   瀏覽人數:6813   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info