日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 凌 RYO ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-20
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
1 人推薦 〔電視劇〕發達之路
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
1 人推薦 〔電影〕毒氣風暴
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:北村耕平/(6)
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:藤井義也
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:野佐木恍也教官
2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:海野(海軍中佐)
2006年01月期SP 女王蜂/CX   出演:大道寺欣造
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:伊崎吉彥
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:三雲法男/01,19
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:葛城大成
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:芹沢忍
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:有賀正太郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:朝比奈昌広/29~
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:宮島清一郎/01
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:赤石英一郎/06
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:敷島康広(48)
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:鳴沢宗治
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:安西傑
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:亀山秋二
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:樋口亨
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:白井誠一
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:桃井
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:北川誠
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:大田実
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:財前知春
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:堀田
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:鳥飼正義
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:堂島正吾
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:五条健司
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:田中角栄
2016年10月期 代價 = 代償   出演:白石慎次郎
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 主演:佐辺重蔵 (佐辺ジィ)
2019年 全裸監督/Netflix   出演
列出全部 55 部
● 電影
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2002-04-27 DOG STAR/ドッグ・スター/東京劇場   出演:ゴング
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:平石正嗣
2003-11-08 g@me = g@me./東宝   出演:葛城勝俊
2004-10-22 不死咒怨 = THE GRUDGE美國-   出演:中川刑事
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:曾根要介
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:沢木和之
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:立松警部
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:児玉次郎
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:狩魔豪
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:有賀正太郎
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウの父
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大橋忠一
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:藤木
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋凌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-12-26 原田美枝子 MIEKO HARADA /妻
1994-07-08 石橋靜河 SHIZUKA ISHIBASHI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋凌
中文維基百科/石橋凌
□ 留 言
生日快樂
2011-07-20 03:48:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29545   留言人數:1   瀏覽人數:22321   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info