日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石橋 凌 RYO ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-07-20 (63歲)
出生: 日本福岡縣
血型: AB
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
1 人推薦 〔電視劇〕發達之路
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
1 人推薦 〔電影〕毒氣風暴
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年春04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:藤井義也
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:野佐木恍也教官
2005年秋10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:海野(海軍中佐)
2006年冬01月期SP 女王蜂/CX   出演:大道寺欣造
2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:伊崎吉彥
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:三雲法男/01,19
2008年秋10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:葛城大成
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:芹沢忍
2009年秋10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:有賀正太郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:朝比奈昌広/29~
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:宮島清一郎/01
2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:赤石英一郎/06
2010年秋10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:敷島康広(48)
2011年春04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:鳴沢宗治
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:安西傑
2012年春04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:亀山秋二
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:樋口亨
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:白井誠一
2013年冬01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:桃井
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:北川誠
2013年夏07月期SP 生きろ/TBS   出演:大田実
2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:財前知春
2014年秋10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:堀田
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:鳥飼正義
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:堂島正吾
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:五条健司
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:田中角栄
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:白石慎次郎
2018年春04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 主演:佐辺重蔵 (佐辺ジィ)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:丘野耀司/02
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:池沢(池澤)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:安哲圭
列出全部 45 部
● 電影
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:平石正嗣
2003-11-08 g@me = g@me./東宝   出演:葛城勝俊
2004-10-22 不死咒怨 = THE GRUDGE美國-   出演:中川刑事
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:曾根要介
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:沢木和之
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:立松警部
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:児玉次郎
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:狩魔豪
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:有賀正太郎
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   出演:ユウタロウの父
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大橋忠一
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:藤木
2020-00-00 DANCING MARY = DANCING MARY ダンシング・マリー   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】 / 動畫MAD情報網
CM:[ 週末電影院 - 兵不厭詐,這是戰爭 ]Loto 7 系列廣告 01~16話【中文字幕】/動畫MAD情報網 分享 203人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋凌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-12-26 原田美枝子 MIEKO HARADA /妻
1994-07-08 石橋靜河 SHIZUKA ISHIBASHI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋凌
中文維基百科/石橋凌
□ 留 言
生日快樂
2011-07-20 03:48:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31306   留言人數:1   瀏覽人數:23428   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info