日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
原田 美枝子 MIEKO HARADA
身份: 演員
性別:
生日: 1958-12-26
   (61歲)

出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新參者
3 人推薦 〔電視劇〕我的事說來話長
2 人推薦 〔電視劇〕從北國來
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
2 人推薦 〔電視劇〕給20年後的你
2 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-14
志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:滝沢圭子
2012年夏07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田佳乃
2012年夏07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:吉本玉代
2012年夏07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:芳
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:大伴須受
2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 配音:語り
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:的矢千景
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:矢野布美子(63)
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田佐和子(56)
2014年冬01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:加代
2014年冬01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:国方千世子
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   主演:三浦真佐子
2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 配音:語り
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:芳
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:中米志津子
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:梨山里衣子
2015年春04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 重要出演:柏田可奈子
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:香村綾乃
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:石上妙子
2016年秋10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山京子
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:成田春子
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:寿々
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:片岡綾乃
2018年春04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:仁井本文子
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:榊実江(榊實江)
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江ちよ
2019年夏07月期 潤一/KTV   出演:あゆ子(亞由子)/03
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:岸辺房枝(岸邊房枝(61))
列出全部 88 部
● 電影
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:和智久子
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:塚本久美子
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:斉藤寿美子(齊藤美壽子)
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:お竜
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:三上葺子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜玲子
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田織江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:母さん
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   出演:由紀子
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:野原博子
2019-06-14 潤一   出演:あゆ子
2020-03-28 女演員 原田久子 = 女優 原田ヒサ子   導演、出演、攝影、剪接、制作
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986最優秀女配角獎 『火宅の人』
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀女配角獎 『式部物語』「釣りバカ日誌2」、「夢」に対しても
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女主角獎 (乞愛者)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000最優秀女配角獎 『雨あがる』「はつ恋」に対しても
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 『OUT』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女主角獎 『絵の中のぼくの村 Village of Dreams』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女主角獎 (乞愛者)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /夫
1994-07-08 石橋靜河 SHIZUKA ISHIBASHI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田美枝子
中文維基百科/原田美枝子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40887   留言人數:0   瀏覽人數:30852   收藏人數:6     建檔日期:2007-12-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info