日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 美枝子 MIEKO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-26
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新參者
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
2 人推薦 〔電視劇〕給20年後的你
2 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡八重
2010年01月期SP 地下鐵沙林毒氣事件 = 地下鉄サリン事件 15年目の真相/CX   主演
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:三井峯子(45)(三井峰子)
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:岡田和子
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡八重
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:高倉美津枝
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:原沢鈴子
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡八重
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:早川夕子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:滝沢圭子
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田佳乃
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:吉本玉代
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:芳
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:大伴須受
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 配音:語り
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:的矢千景
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:矢野布美子(63)
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田佐和子(56)
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:加代
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:国方千世子
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   主演:三浦真佐子
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 配音:語り
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:芳
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:中米志津子
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:梨山里衣子
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 主要出演:柏田可奈子
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:香村綾乃
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:石上妙子
2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山京子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:成田春子
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演
列出全部 73 部
● 電影
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:金城花江
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:津田梅子
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:真希佐代子
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:山本禮子
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:和智久子
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:塚本久美子
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:斉藤寿美子(齊藤美壽子)
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:お竜
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:三上葺子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜玲子
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田織江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:母さん
2017-06-03 海邊的背後 = 海辺のリア   出演:由紀子
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田美枝子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986最優秀女配角獎 『火宅の人』
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀女配角獎 『式部物語』「釣りバカ日誌2」、「夢」に対しても
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女主角獎 (乞愛者)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000最優秀女配角獎 『雨あがる』「はつ恋」に対しても
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 『OUT』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女主角獎 『絵の中のぼくの村 Village of Dreams』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女主角獎 (乞愛者)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /夫
1994-07-08 石橋靜河 SHIZUKA ISHIBASHI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田美枝子
中文維基百科/原田美枝子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34714   留言人數:0   瀏覽人數:27001   收藏人數:5     建檔日期:2007-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info