日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 美枝子 MIEKO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-12-26
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新參者
2 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
2 人推薦 〔電視劇〕給20年後的你
2 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
2 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
1 人推薦 〔電視劇〕從北國來
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:岡田和子
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:正岡八重
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:高倉美津枝
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:原沢鈴子
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:正岡八重
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 主演:早川夕子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:滝沢圭子
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:澤田佳乃
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:吉本玉代
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:芳
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:大伴須受
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 配音:語り
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:的矢千景
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:矢野布美子(63)
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:澤田佐和子(56)
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:加代
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:国方千世子
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   主演:三浦真佐子
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 配音:語り
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:芳
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 主演:中米志津子
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:梨山里衣子
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 重要出演:柏田可奈子
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:香村綾乃
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:石上妙子
2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:小山京子
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:成田春子
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:寿々
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:片岡綾乃
2018年04月期SP 68歲的新進社員 = 68歳の新入社員/CX   出演:仁井本文子
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:榊
列出全部 76 部
● 電影
2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   出演:金城花江
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:津田梅子
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:真希佐代子
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:山本禮子
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:和智久子
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:塚本久美子
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:斉藤寿美子(齊藤美壽子)
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:お竜
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:三上葺子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜玲子
2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田織江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:母さん
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   出演:由紀子
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原田美枝子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986最優秀女配角獎 『火宅の人』
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀女配角獎 『式部物語』「釣りバカ日誌2」、「夢」に対しても
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女主角獎 (乞愛者)
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000最優秀女配角獎 『雨あがる』「はつ恋」に対しても
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 『OUT』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996女主角獎 『絵の中のぼくの村 Village of Dreams』
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女主角獎 (乞愛者)
◇ 關 連 檔 案
1956-07-20 石橋凌 RYO ISHIBASHI /夫
1994-07-08 石橋靜河 SHIZUKA ISHIBASHI /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田美枝子
中文維基百科/原田美枝子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35797   留言人數:0   瀏覽人數:27594   收藏人數:6     建檔日期:2007-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info