日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村俊介 SHUNSUKE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-16
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
12 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班2
12 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班4
11 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
10 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班3
9 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
初次登上媒體:雜誌「メンズクラブ(Men`s Club)」讀者モデルオーディション得獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 主演:本郷啓輔
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:田宮順一郎/01
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:村雨秋彦
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   主演:浅見光彦
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:伊東肇
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:梶哲朗(33)
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:江崎建夫/05
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:佐久間晃一
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:嗚瀨実
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:桜庭礼一
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻道彦(42)
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:小島圭介/01,03
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:四條敦彦(四條敦彥)/05
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 主演:大家さん
2013年01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ46 はちまん/CX   出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:救急救命士・牧田さおり(9)/EX   出演
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2013年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:浅井長政
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:影山誠/07,08,10
2013年07月期 金曜Prestige:浅見光彦48幻香/CX   出演
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:黒沢明夫(42)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:柏木亮/03
2014年01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ49不等辺三角形/CX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ50弾 貴賓室の怪人/CX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 主演:田中武次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:野々山武彦(野野山武彥)/03
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 友情出演:山内練
2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:財田一雄/02
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎大樹/07
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:浅野義典
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:西郷利明
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:中西篤也/03
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:朝城勇介
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:桐島真司/09,10
2017年01月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:瀬名靖史
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EXnew 水21 出演:園田俊介
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村俊介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村俊介
中文維基百科/中村俊介
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
444人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80519   留言人數:8   瀏覽人數:64138   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info