日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村俊介 SHUNSUKE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-16
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
13 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
13 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班2
13 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班4
11 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
11 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
初次登上媒體:雜誌「メンズクラブ(Men`s Club)」讀者モデルオーディション得獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 主演:本郷啓輔
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:田宮順一郎/01
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:村雨秋彦
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   主演:浅見光彦
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:伊東肇
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:梶哲朗(33)
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:江崎建夫/05
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:佐久間晃一
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:嗚瀨実
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:桜庭礼一
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻道彦(42)
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:小島圭介/01,03
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:四條敦彦(四條敦彥)/05
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 主演:大家さん
2013年01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ46 はちまん/CX   出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:救急救命士・牧田さおり(9)/EX   出演
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2013年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:浅井長政
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:影山誠/07,08,10
2013年07月期 金曜Prestige:浅見光彦48幻香/CX   出演
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:黒沢明夫(42)
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:柏木亮/03
2014年01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ49不等辺三角形/CX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ50弾 貴賓室の怪人/CX   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 主演:田中武次
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:野々山武彦(野野山武彥)/03
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 友情出演:山内練
2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:財田一雄/02
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎大樹/07
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:浅野義典
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:西郷利明
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:中西篤也/03
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:朝城勇介
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:桐島真司/09,10
2017年SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:瀬名靖史
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21 出演:園田俊介
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村俊介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村俊介
中文維基百科/中村俊介
□ 留 言
Vanessa因為中村俊介在日本從2003年至今已主役6年多的富士電視台`淺見光彥(日文:浅見光彦)探案`系列電視劇並未在中文電視圈播出,所以很多中文觀眾對他不熟悉.早年曾關注過他的中文觀眾則以為他這幾年演出作品甚少,或覺得他似乎發展不順.這實在是誤解.

富士電視台淺見光彥系列收視率一直都不錯,每年以3或4部的速度推出.今年4月推出第33彈(中村第19作)也是當周收視top10,所以中村俊介一主演就是六年多.他拍自己主演的系列劇就夠忙了,也偶爾主役NHK的小品劇,所以才很少出現在偶像劇裡.
2009-06-07 00:42:09          我要留言(推文)
Vanessa浅見光彦是日本最受歡迎的三大偵探之一,是推理作家內田康夫創造的人物,以淺見光彥為主角的推理小說至今已出版100本,銷量超過一億冊.在日本還有會員數萬人的淺見光彥俱樂部.

淺見光彥系列的案件通常以淺見光彥到日本各地採訪時偶遇案件為起點,搭配各地風俗民情,歷史典故,社會經濟等背景發展而成(日本鄉土歷史情懷特別濃厚,相信是日本觀眾相當喜歡,但外國觀眾不熟悉的重要原因).
2009-06-07 00:44:35          我要留言(推文)
柳暢自從在這裡的資料得知中村先生有演出淺見光彥系列後,就非常想看這部作品,上網查詢似乎也沒有發成DVD,希望有天能看到緯來日本台買來播出。
2010-04-19 01:56:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-16 20:21:04          我要留言(推文)
Vanessa因為中村俊介在日本從2003年至今已主役6年多的富士電視台`淺見光彥(日文:浅見光彦)探案`系列電視劇並未在中文電視圈播出,所以很多中文觀眾對他不熟悉.早年曾關注過他的中文觀眾則以為他這幾年演出作品甚少,或覺得他似乎發展不順.這實在是誤解.

富士電視台淺見光彥系列收視率一直都不錯,每年以3或4部的速度推出.今年4月推出第33彈(中村第19作)也是當周收視top10,所以中村俊介一主演就是六年多.他拍自己主演的系列劇就夠忙了,也偶爾主役NHK的小品劇,所以才很少出現在偶像劇裡.
2009-06-07 00:42:09          我要留言(推文)
Vanessa浅見光彦是日本最受歡迎的三大偵探之一,是推理作家內田康夫創造的人物,以淺見光彥為主角的推理小說至今已出版100本,銷量超過一億冊.在日本還有會員數萬人的淺見光彥俱樂部.

淺見光彥系列的案件通常以淺見光彥到日本各地採訪時偶遇案件為起點,搭配各地風俗民情,歷史典故,社會經濟等背景發展而成(日本鄉土歷史情懷特別濃厚,相信是日本觀眾相當喜歡,但外國觀眾不熟悉的重要原因).
2009-06-07 00:44:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81113   留言人數:8   瀏覽人數:64470   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info