日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
中村俊介 SHUNSUKE NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-16 (45歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RUBBER SOUL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
15 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班
15 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班2
15 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班4
13 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
13 人推薦 〔電視劇〕神南署安積班3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
初次登上媒體:雜誌「メンズクラブ(Men`s Club)」讀者モデルオーディション得獎
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:嗚瀨実
2012年春04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:桜庭礼一
2012年春04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻道彦(42)
2012年春04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年夏07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 主演:浅見光彦
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:小島圭介/01,03
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:四條敦彦(四條敦彥)/05
2012年秋10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 主演:大家さん
2013年冬01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ46 はちまん/CX   出演
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:救急救命士・牧田さおり(9)/EX   出演
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2013年春04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年春04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:浅井長政
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:影山誠/07,08,10
2013年夏07月期 金曜Prestige:浅見光彦48幻香/CX   出演
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:黒沢明夫(42)
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:柏木亮/03
2014年冬01月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ49不等辺三角形/CX   出演
2014年春04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ50弾 貴賓室の怪人/CX   出演
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:木内光義(木內光義)
2014年春04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 主演:田中武次
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:野々山武彦(野野山武彥)/03
2015年冬01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 友情出演:山内練
2015年冬01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:財田一雄/02
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:岡崎大樹/07
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:浅野義典
2015年秋10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:西郷利明
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:中西篤也/03
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:朝城勇介
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:桐島真司/09,10
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:園田俊介
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:堂島尚樹/09
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:楽田恭平
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:平井陽/01~02
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:瀬名靖史(瀨名靖史)
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   主演
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 重要出演:鹿島尚之
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:早水圭介/01
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:堀切徹/25
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:涌井徹
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:小早川尚史
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:恩田匠/01~03
2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:椙山啓介
2020年春04月期 隕石家族/CX 大人週六劇 出演:片瀬清人(50)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村俊介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村俊介
中文維基百科/中村俊介
官方網站/中村俊介/經紀公司檔案
□ 留 言
Vanessa因為中村俊介在日本從2003年至今已主役6年多的富士電視台`淺見光彥(日文:浅見光彦)探案`系列電視劇並未在中文電視圈播出,所以很多中文觀眾對他不熟悉.早年曾關注過他的中文觀眾則以為他這幾年演出作品甚少,或覺得他似乎發展不順.這實在是誤解.

富士電視台淺見光彥系列收視率一直都不錯,每年以3或4部的速度推出.今年4月推出第33彈(中村第19作)也是當周收視top10,所以中村俊介一主演就是六年多.他拍自己主演的系列劇就夠忙了,也偶爾主役NHK的小品劇,所以才很少出現在偶像劇裡.
2009-06-07 00:42:09          我要留言(推文)
→#1 inessa:怪不得顏值高且身高過180的他竟很少出現一般播出的日劇09-15 13:04
Vanessa浅見光彦是日本最受歡迎的三大偵探之一,是推理作家內田康夫創造的人物,以淺見光彥為主角的推理小說至今已出版100本,銷量超過一億冊.在日本還有會員數萬人的淺見光彥俱樂部.

淺見光彥系列的案件通常以淺見光彥到日本各地採訪時偶遇案件為起點,搭配各地風俗民情,歷史典故,社會經濟等背景發展而成(日本鄉土歷史情懷特別濃厚,相信是日本觀眾相當喜歡,但外國觀眾不熟悉的重要原因).
2009-06-07 00:44:35          我要留言(推文)
柳暢自從在這裡的資料得知中村先生有演出淺見光彥系列後,就非常想看這部作品,上網查詢似乎也沒有發成DVD,希望有天能看到緯來日本台買來播出。
2010-04-19 01:56:47          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-16 20:21:04          我要留言(推文)
Vanessa因為中村俊介在日本從2003年至今已主役6年多的富士電視台`淺見光彥(日文:浅見光彦)探案`系列電視劇並未在中文電視圈播出,所以很多中文觀眾對他不熟悉.早年曾關注過他的中文觀眾則以為他這幾年演出作品甚少,或覺得他似乎發展不順.這實在是誤解.

富士電視台淺見光彥系列收視率一直都不錯,每年以3或4部的速度推出.今年4月推出第33彈(中村第19作)也是當周收視top10,所以中村俊介一主演就是六年多.他拍自己主演的系列劇就夠忙了,也偶爾主役NHK的小品劇,所以才很少出現在偶像劇裡.
2009-06-07 00:42:09          我要留言(推文)
Vanessa浅見光彦是日本最受歡迎的三大偵探之一,是推理作家內田康夫創造的人物,以淺見光彥為主角的推理小說至今已出版100本,銷量超過一億冊.在日本還有會員數萬人的淺見光彥俱樂部.

淺見光彥系列的案件通常以淺見光彥到日本各地採訪時偶遇案件為起點,搭配各地風俗民情,歷史典故,社會經濟等背景發展而成(日本鄉土歷史情懷特別濃厚,相信是日本觀眾相當喜歡,但外國觀眾不熟悉的重要原因).
2009-06-07 00:44:35          我要留言(推文)
inessa1998年劇版的新選組血風錄,他演的沖田總司是2011年劇版辻本祐樹(172)與御法度影版武田真治(165)個頭最高的~~184,可惜跟2011劇版一樣剃了超醜的月代頭
2019-01-09 22:54:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
522人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88823   留言人數:8   瀏覽人數:68820   收藏人數:32     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info