日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鈴木 築詩=鈴木 つく詩 TSUKUSHI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-11-08 (24歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: COCOJAPAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演/05
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串/06
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:大野里佳子/06
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX Drama25 出演:Island Burger店客人/03
列出全部 12 部
● 電影
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演:早川マリ
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:妄想女子1
2018-03-24 送行 = おみおくり   出演:宮下奈美
2019-02-01 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 劇場版 リケ恋   出演:朝比奈蓮華
2019-06-29 DELIVERY = デリバリー/ホーネット   主演:榎本早希
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:君津早苗
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:ほのか
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木築詩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木つく詩
官方網站/鈴木築詩
官方社群instagram/鈴木築詩
官方社群twitter/鈴木築詩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1771   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info