日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村井 良大 RYOUTA MURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-29 (31歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Wave Master
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕終極教官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:小次郎
2009年冬01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:小野寺 雄介
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:中田秀一/06
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:野村洋
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜夜 出演:御子柴悟/04,09,10
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   重要出演:石山広平(石山廣平)
列出全部 23 部
● 電影
2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:鈴木一哉
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:小野寺ユウスケ、仮面ライダークウガ
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:小野寺ユウスケ、仮面ライダークウガ
2014-05-17 醒めながら見る夢   出演:文哉
2014-09-27 HUNGER Z = ハンガー・ゼット/新東宝映画   出演
2016-04-09 ドクムシ   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:海野六郎
2017-04-29 芥末巧克力 = マスタード・チョコレート   出演
2017-05-20 東京分貝 = TOKYOデシベル/タイタン   出演:男
2019-05-18 最後的餐廳 = 最果てリストランテ   主演:岬良太
列出全部 23 部
● 動畫
2013-07-14 暗芝居 = 闇芝居/TX   配音
2014-07-06 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期/TX   配音
2016-01-10 暗芝居 第3期 = 闇芝居 第3期/TX   配音
2017-01-15 暗芝居 第4期 = 闇芝居 第4期/TX   配音
2017-07-03 暗芝居 第5期 = 闇芝居 第5期/TX   配音
2018-07-07 暗芝居 第6期 = 闇芝居 第6期/TX   配音
2019-07-07 暗芝居 第7期 = 闇芝居 第7期/TX   配音
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村井良大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村井良大
中文維基百科/村井良大
官方網站/村井良大/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1977   留言人數:0   瀏覽人數:1476   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info