日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫸坂46=欅坂46 KEYAKIZAKA46 資料提供、勘誤 更新記錄
平手 友梨奈
YURINA HIRATE
性 別:
生 日: 2001-06-25
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:平手友梨奈 
菅井 友香
SUKA SUGAI
性 別:
生 日: 1995-11-29
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:菅井友香 
備 註:隊長
守屋 茜
AKANE MORIYA
性 別:
生 日: 1997-11-12
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:守屋茜 
備 註:副隊長
小林 由依
YUI KOBAYASHI
性 別:
生 日: 1999-10-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:小林由依 
渡辺 梨加=渡邊 梨加
RIKA WATANABE
性 別:
生 日: 1995-05-16
出生地: 日本茨城縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:渡邊梨加 
渡邉 理佐=渡邊 理佐
RISA WATANABE
性 別:
生 日: 1998-07-27
出生地: 日本茨城縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
連 結:渡邊理佐 
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2015-08-21 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:私立欅學園學生
2017年04月期 殘酷的觀眾們 = 残酷な観客達/NTV 水深夜 主題曲:エキセントリック、出演
2017年10月期 Re:Mind/TX 木Dora25 出演、主題曲:それでも歩いてる
● 綜藝
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:サイレントマジョリティー/初
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/2
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :欅坂46 - 黒い羊 / lovetree
PV(POP) :平假名欅坂46 - 沒有期待的自己 / lovetree
PV(POP) :欅坂46 - 世界上只有愛 / 五克拉
PV(POP) :欅坂46 - 兩人季節 / 五克拉
PV(POP) :欅坂46 - 沉默的多數 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):欅坂46 - 沉默的多數/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 櫸坂46 〕相關商品
◎ 關 連 檔 案
2011-08 乃木坂46 NOGIZAKA46
2019-02-11 日向坂46 Hinatazaka46
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/櫸坂46
官方網站/櫸坂46
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2202   留言人數:0   瀏覽人數:1220   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info