日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山根 和馬 KAZUMA YAMANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
3 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
2 人推薦 〔電視劇〕不良學園
2 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
2 人推薦 〔電影〕誰來守護我
1 人推薦 〔電視劇〕人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:チェリー(流血三兄弟)
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:遠藤文太(文太)
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 客串:豊田/07
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演:ギャンブラー
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:橘光男
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:狩野アキラ(狩野明/狩野秋良)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:垣原/02~04
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演:洞野
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 客串:黒江/04
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:高木/01
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:橋上正夫
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/6~8
2009年01月期SP 誰都不能保護 = 誰も守れない/CX 土P 出演
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:結城明(25)/02
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:ヨシオ/02
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:新垣豪太/01
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:山田翼
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:桐山竜也/06
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:ヤンキー/03
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:ヤス(阿康)
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:箱羽半佐
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:若尾武史/05
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:由本俊
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:翔平/06
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:麻生孝史/11
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:豪徳寺美喜夫/07
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:誘拐犯(綁匪)/02
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:ヤクザ(不良份子)/01
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:澤登健太郎
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:時次郎/03
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:小西学/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:次郎/04
● 電影
2008-01-12 銀色的季節 = 銀色のシーズン/東宝   出演:ヒロシ
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   出演:天倒
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:美津子の彼氏
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   出演:翔太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山根和馬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山根和馬
中文維基百科/山根和馬
官方網站/山根和馬/經紀公司檔案
□ 留 言
谁知道
挺感人的一首歌,虽然和山根没有直接的关系,但还是有一部分间接的关系的,看过「着信アリ ファイナル」的朋友应该都知道是什么关系喽......
2010-04-19 20:03:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12937   留言人數:1   瀏覽人數:9567   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info