日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 航=渡辺 航 KO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-17
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 高校塗鴉 = はいすくーる落書/TBS 金21 出演:市野龍太郎
1989年04月期 從我愛你開始 = アイラブユーからはじめようXXX/TBS 金21 出演
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1992年10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた/CX 木20 出演:椎名修平
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:真船太郎/03
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:入江九一/長州藩
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
● 電影
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:秋元哲也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊航 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-06-09 澀谷琴乃 KOTONO SHIBUYA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺航
官方網站/渡邊航/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:643   留言人數:0   瀏覽人數:481   收藏人數:0     建檔日期:2017-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info